Надо немножко воли включить, чтобы реакцию поменять. Ну и благодарность - святое! Координация ж!
Ира, а карандаш ведь весь в рот не помещается!?! Или, вы с Ксюшкой имеете ввиду - в зубы взять карандаш?
Час назад опять выслушала от него тираду из десятиэтажных матов, пошлостей, оскорблений. Стою, слушаю, про себя благодарю.
сложно, в такой ситуации смотреть в себя, в свои чувства. Ничему я здесь не научилась... НИЧЕМУ....
Мариша, но ты же, наверно, была раздражена на него? И скорее всего сильно. Если так, то в этом случае благодарить не стОит, так ты усугубляешь ситуацию. Лучше про себя с ним соглашаться и при этом позлиться от души. А благодарить, когда отпустит злоба.
Я всё не решусь подать на алименты. Сын, настаивает, чтоб я лишала его родительских прав. И хочу это сделать и боюсь, чтоб хуже не было. И всё надеюсь, что что-то изменится на тонком плане( и на физике, как следствие), и не придётся к таким радикальным мерам прибегать. ... И как сложно, в такой ситуации смотреть в себя, в свои чувства.