СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 663393 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1245 : 11 Ноябрь, 2013, 18:08:33 »

У тебя правая? А у меня левая коленка.. neznayu летом вообще ужас был, а сейчас гораздо легче стало..но я старательно благодарю.. ulybka1 
Милая моя, любимая.. uteshaet  poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1246 : 11 Ноябрь, 2013, 18:38:36 »

Мия, та же фигня!!! Летом был ужас, хотя ужас ужасный был прошлой зимой. Сейчас так, слегка о себе напоминает. Типа - Я есть nasmeshka

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1247 : 11 Ноябрь, 2013, 18:49:14 »

Наташенька, чувство отверженности от чего? Кто и куда тебя должен принять? nedohodit
Один из мощных инструментов Хоо - чувство благодарности. Так пишет Джо Витале.
Благодарить за то, что имеешь. Прямая дорога к принятию ulybka6
Я благодарю вас, Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая, за то, что вы есть в моей жизни. Читая вас, ваш опыт, я многому учусь. Благодаря вам, у меня получается не наступать на какие-то из грабель, nasmeshka чтобы получить опыт ulybka6 я получаю его, благодаря вашему опыту. Я благодарю вас за то чувство любви, которое есть у меня. Я благодарю вас просто за то, что МЫ есть.
И я не устаю благодарить весь наш прекрасный форум и всех форумчан. Я благодарю это волшебное пространство, которое здесь есть.
Я благодарю весь мой мир, за то, что он такой какой есть. И за то, что в нем есть такая замечательная Я. Я благодарю Бога, за такое увлекательное, волшебное путешествие, и за то, что он создал меня именно такой. Это прекрасно ulybka5
Я благодарна моей болезни, которую сама себе создала nasmeshka Это прекрасный для меня учитель. В том числе и через нее я учусь любить себя, свое тело.
Я благодарю вас! Я люблю вас!
Stasya,  poseluy2 читала твой пост и такое чувство благодарности разлилось по всему телу. Благодарю тебя.  ulybka6 obyatie obyatie obyatie

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1248 : 11 Ноябрь, 2013, 18:58:28 »

Стася!  poseluy2 благодарю тебя!!!! Наташенька!  poseluy2 благодарю тебя!
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая !!!! poseluy2  poseluy2  poseluy2
Благодарю вас мои хорошие!!!!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1249 : 12 Ноябрь, 2013, 07:27:45 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - Благодарю всех! Благодарю.... ulybka5 ulybka5 ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1250 : 12 Ноябрь, 2013, 10:40:11 »

Благодарю, благодарю, благодарю!!!!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1251 : 12 Ноябрь, 2013, 11:40:55 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая Благодарю!Благодарю!Благодарю! Да девочки коленки это серьезно у меня левая уже второй месяц бастует так,что еле двигаюсь и угомонить не получается.Читаю посты и как то сегодня обида такая большая зазвенела от Наташеньки.Благодарю тебя.Ты просто становись в хоровод если хочешь и все.А Хо это или не ХО какая разница.Благодарность она везде благодарность и приносит только позитив.Во многих учениях ей уделяется большое внимание.У нас же нет задачи категорично придерживаться какого то учения.Я вообще считаю надо везде брать лучшее,то что реально помагает и меняет реальность конкретного человека в этой жизни.Я люблю вас и желаю всем счастья!!!
Большой путь начинается с маленького шага

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1252 : 12 Ноябрь, 2013, 12:03:45 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая Благодарю!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1253 : 12 Ноябрь, 2013, 12:21:09 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - благодарю вас  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Все хорошо, просто замечательно, солнце светит, на улице +20, вот такой у нас чудный ноябрь ulybka5

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #1254 : 12 Ноябрь, 2013, 12:32:14 »

Читаю посты и как то сегодня обида такая большая зазвенела от Наташеньки.Благодарю тебя.Ты просто становись в хоровод если хочешь и все.А Хо это или не ХО какая разница.Благодарность она везде благодарность и приносит только позитив.Во многих учениях ей уделяется большое внимание.У нас же нет задачи категорично придерживаться какого то учения.Я вообще считаю надо везде брать лучшее,то что реально помагает и меняет реальность конкретного человека в этой жизни.Я люблю вас и желаю всем счастья!!!
Сандрочка, да это обида. И я не скрываю ее, наоборот призналась  что это есть во мне , не смотря на длительное благодарение. И.... буду продолжать благодарить. Честность для меня многое делает хорошего, честность имею ввиду с собой. Иллюзия или погоня за счастьем, или ожидание, что примут или решиться что-то у меня -   если встану в хоровод, то вот с такими мыслями на сегодня.....а мне не хочется Так. Благодарить  легко, когда кто-то пишет все время позитив или ты знаешь, что тебя где-то благодарят в кругу, то есть это ожидание...оно незаметное, но оно есть. Или читаешь Как у девочки хорошо, работает Хоо - все ты ее любишь  ura. Я всю жизнь заслуживала вот таким образом любовь, но сама не отдавал отчета, что делаю так, чтобы приняли и полюбили...Сейчас лучше себя понимаю, вижу и наблюдаю за своими чувствами, некоторые впервые вижу в себе  sharynalob Процесс... Мне хочется признавать не только сладкие стороны, но и горькие. Не убегать от них как ранее или заваулировать сплошным позитивом, хочется настоящности что-ли. Гармония это ж не все приторно сладкое...

Это мои чувства, а не придерживания какого-либо учения...Для себя сейчас вижу хоровод, это как бегство от себя , на сегодня так для меня и это при моем внутреннем желании быть принятой.  И еще раз скажу - раз меня так это цепляет, значит, ....продолжаю дальше.
Благодарю, Люблю....

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1255 : 12 Ноябрь, 2013, 12:39:27 »

Все хорошо, просто замечательно, солнце светит, на улице +20, вот такой у нас чудный ноябрь ulybka5

И у нас +20!  poseluy1 poseluy1 poseluy1

Наташенька, у меня с тобой синхронность тоже. Чувствую иногда такое "всех позвали, а меня нет". Не только и не столько здесь, больше в реальной жизни.  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie Корнями откуда-то из детства произрастает наверное.  kopay

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1256 : 12 Ноябрь, 2013, 13:11:43 »

С утра какая то тревога в груди - не страх, а именно легкое волнение. Перечитала посты , что написали  Belleza ,Nika ,Сандра, Наташенька - такое удовлетворение получила, тепло и поняла ,  что мы все родом из детства! Что ждем , что кто-то нас должен  позвать в песочницу, развеселить, подумать о том , чтобы нам было комфортно - а мы будем принимать это- как должное! Не отдавая - ничего не получишь! Я тоже всегда считала , что кто-то должен меня развлекать, веселить, приглашать- а если не приглашают , не веселят, не развлекают - значит я обижаюсь! Чувство неудовлетворенности разъедает, высушивает изнутри. Принимаю всех и вся , и благодарю! Я люблю вас всех! Благодарю!  svety svety svety svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1257 : 12 Ноябрь, 2013, 13:12:52 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - благодарю вас  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

А у нас ночью был мороз, а сечас +1  ulybka6

Главное на душе тепло.  ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1258 : 12 Ноябрь, 2013, 13:18:44 »

Наташенька,Belleza, poseluy2 poseluy2 девочки, а вы попринимайте своё сопротивление.  ulybka6

Веселина писала, что если есть проблема, значит есть сопротивление.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1259 : 12 Ноябрь, 2013, 13:55:37 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - благодарю.