СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 663393 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1260 : 12 Ноябрь, 2013, 14:22:05 »

Наташенька,Belleza, poseluy2 poseluy2 девочки, а вы попринимайте своё сопротивление.  ulybka6

Веселина писала, что если есть проблема, значит есть сопротивление.
Успешнаяposeluy1 poseluy poseluy
Буду смотреть, с ходу не видно, но иначе бы этой проблемки не было.  ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1261 : 12 Ноябрь, 2013, 16:57:23 »

Цитата: [pre
Belleza [/pre]link=topic=54.msg93988#msg93988 date=1384251725]
Успешнаяposeluy1 poseluy poseluy
Буду смотреть, с ходу не видно, но иначе бы этой проблемки не было.  ulybka5

Belleza, ты права его сразу и не заметишь, а когда осознаешь тогда sharynalob

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1262 : 12 Ноябрь, 2013, 20:52:09 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - благодарю!  ulybka5
У меня что-то сердце уже неделю болит, раньше этого не было nedohodit

Stasya poseluy2, такие же чувства от твоего поста, как у Niki ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1263 : 12 Ноябрь, 2013, 23:16:50 »

Колени-это не открыта первая чакра это страх.
Правое колено это обида на мужчин, что то задевает в их поведении, разговоре, отношении к вам.
Левое колено это сожаления о чем то  или о ком то, тоже касается мужчин. ulybka5.

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #1264 : 12 Ноябрь, 2013, 23:19:40 »

Наташенька, у меня с тобой синхронность тоже. Чувствую иногда такое "всех позвали, а меня нет". Не только и не столько здесь, больше в реальной жизни.  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie Корнями откуда-то из детства произрастает наверное.  kopay

[/quote]

Belleza,  poseluy2 obyatie obyatie obyatie да, все из детства - точно  ulybka1 Если не секрет, почему такой ник -логин выбрала, просто интересно, с чем связано то Как хотела  чтобы называлась ?  Мой логин такой, потому что меня так никто не называл ласково в детстве, а хочется  ulybka5

Наташенька,Belleza, poseluy2 poseluy2 девочки, а вы попринимайте своё сопротивление.  ulybka6

Веселина писала, что если есть проблема, значит есть сопротивление.
Успешная, спасибки ). Первое сделано - обозначено, второе -делаю... ulybka1

Перечитала посты , что написали  Belleza ,Nika ,Сандра, Наташенька - такое удовлетворение получила, тепло и поняла ,  что мы все родом из детства! Что ждем , что кто-то нас должен  позвать в песочницу, развеселить, подумать о том , чтобы нам было комфортно - а мы будем принимать это- как должное! Не отдавая - ничего не получишь! Я тоже всегда считала , что кто-то должен меня развлекать, веселить, приглашать- а если не приглашают , не веселят, не развлекают - значит я обижаюсь!
Любимая, не поняла ты меня и не обижаюсь. Пишешь не отдавая - ничего не получишь.... То есть это такой подход  чтобы получить (или быть принятой) , нужно отдавать.....вот этот алгоритм общения для меня и есть знакомый, который не хочу пока применять.... привел он меня не к тому... Я свои иллюзии рассматриваю, выражать свои чувства для меня это смело. Больше всего -после этого продолжать понимать себя и относится к себе хорошо, не осуждать...это как увидела свое чувство, призналась  и рассматриваешь его и Не осуждаешь. Для меня это очень и очень большой шаг. Для кого-то это как само собой и ничего тут такого, а для меня ценная штука, представляет ценность. Для того, чтобы отдавать, нужно изначально отдавать себе ( быть полной ), потому что не та отдача будет, совсем не то. Так я на стадии наполнения себя и слушаю свои чувства...В процессе... Любимая, тебе встречались женщины, которые ничего не отдавали , палец о палец не ударили, а их одаривают и ...рады сие делать? А есть те, которые чего-только не делают, чтобы порадовать, помогают, так сказать "отдают".... и им не то, что ничего, а обесценивают все от души деяния и мысления, недовольны... Почему так ?  Долго искала на этот вопрос. Любовь получается это не взамен...а просто так...но я пока не практик по этой части, для меня это поле не паханное  ulybka1 Но интересное и манящее  ulybka5
Благодарю, Люблю....

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1265 : 12 Ноябрь, 2013, 23:39:55 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая-Благодарю! poseluy

Ананда, Любимая! rukopoz poseluy2

Когда читала, что у кого то болят коленки, думала-неееет, это не променя! nasmeshka Так как, никогда не беспокоили. Но, тоже догнали и меня "коленки" nasmeshka. Не постоянно, но как прихватит боль где-то внутри-выворачивает. Беспокоит только левая коленка. Спасибо, Асе poseluy2-разъяснила.

Сегодня наблюдала за своим высокомерием. Ой, как много его у меня. sharynalob Я такая "проснувшаяся", такая  позитивно мыслящая, по сравнению со своими коллегами, которые вообще не в теме.....Придя домой, почувствовала осадочек неприятный от своего поведения и мыслей на работе-совершенно в разных, мы с ними, весовых категориях.  Эхххх, Семён Семёнович. И это тоже я. Гордыня и высокомерие. Ну, здравствуйте, снова. nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1266 : 13 Ноябрь, 2013, 00:39:26 »

ulybka5
Всех obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Благодарю poseluy2
Радостно вас читать, такие вы все классные ulybka5 И видеть, когда человек начинает просыпаться. И смешно с себя: тебе твердят одно и тоже до тех пор, пока не захочешь это услышать  и БДЭМС: как я раньше этого не понимала?  nasmeshka
Сколько еще непознанного впереди. И все уже есть ulybka6 ulybka6 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1267 : 13 Ноябрь, 2013, 00:50:15 »

Наташенька  poseluy2 все должно быть безусловным! К этому мы и идем! Благодарю тебя! svety Маришечка  poseluy2 коленочки мы вылечим! И с гордыней справимся! Люблю тебя! Благодарю!  svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1268 : 13 Ноябрь, 2013, 08:28:19 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - Благодарю ! Благодарю ! ulybka5 ulybka5  ulybka5 ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1269 : 13 Ноябрь, 2013, 09:59:27 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая  - благодарю!
В последние дни меня все бесит! новости по телевизору включу - бесят, в транспорте еду - бесят все. Это этап какой-то или травки попить? ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1270 : 13 Ноябрь, 2013, 10:19:22 »

Туся, это переход на новый уровень.  rabotaet rabotaet

P.S. У меня коленки все же иногда побаливают, особенно когда я ими шевелюсь. Благодарю!!!  ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1271 : 13 Ноябрь, 2013, 10:24:39 »

Belleza,  poseluy2 obyatie obyatie obyatie да, все из детства - точно  ulybka1 Если не секрет, почему такой ник -логин выбрала, просто интересно, с чем связано то Как хотела  чтобы называлась ?  Мой логин такой, потому что меня так никто не называл ласково в детстве, а хочется  ulybka5

В переводе с испанского красота.  ulybka5 А почему выбрала - не знаю, само пришло в голову. Сначала хотела зарегаться под другим ником, но система не пропустила почему-то.  ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1272 : 13 Ноябрь, 2013, 10:30:37 »

В последние дни меня все бесит! новости по телевизору включу - бесят, в транспорте еду - бесят все. Это этап какой-то или травки попить? ulybka6

Туся  poseluy2 uteshaet uteshaet uteshaet телевизор не включай, в транспорте не езди - уходи в себя! Переход организма на зимний период сказывается! У меня второй день волнение в груди - как будто что-то должно произойти. ustalduma Люблю. Благодарю. ulybka5 ulybka5 ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1273 : 13 Ноябрь, 2013, 10:35:44 »

Колени-это не открыта первая чакра это страх.
Правое колено это обида на мужчин, что то задевает в их поведении, разговоре, отношении к вам.
Левое колено это сожаления о чем то  или о ком то, тоже касается мужчин. ulybka5.
Ася, благодарю за информацию! У меня сразу и то, и другое. Мдя.  kopay kopay kopay

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1274 : 13 Ноябрь, 2013, 11:45:19 »

Или травки попить? ulybka6

Покурить  ulybka6