СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 664892 раз)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1740 : 09 Декабрь, 2013, 19:07:45 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light,
ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля - благодарю!!!! А у меня шею заклинило. Посидела  у окна, у открытого, вроде не дуло, но к вечеру - шея не поворачивается. На что-то смотреть не хочу, повернутся в ту сторону. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1741 : 09 Декабрь, 2013, 19:14:26 »

Саша,  poseluy2 я уже не чувствую, что он дергается, а к зеркалу подхожу смотрю, а он дергается!!!Левый!!!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka
У меня все так же!!! etsamoe etsamoe etsamoe
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light,
ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля -
Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2
А еще я сдала первый зачет! daladno по Анатомии и физиологии ЦНС. И могу сказать, по глаз. Мы очень устали и наша парасимантическая нервная система не включается, она не дает расслабления. И нет восстановления организма, а восстановление происходит после 21 дня полного отдыха, как в СССР в санатории  21 день+ 7 дней на проезд и того 28 дней заслуженного годового отпуска! Так что Шура учимся расслабляться, по-другому (как не заню) poseluy2 .т.к о полном отдыхе  в 21 день мы сможем только мечтать! И отправлять запрос Вселенной! poseluy2 Поумничила ulybka1

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1742 : 09 Декабрь, 2013, 19:18:09 »

АннЛайн Анечка какой 21 день  nasmeshka Мне бы поспать. ulybka6

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1743 : 09 Декабрь, 2013, 19:22:16 »

Сашуля poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 вот в этом то и все дело! Сама такая же! Но понимаю, что тебе вдвойне поспать хочется! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Друг сил тебе! poseluy2 poseluy2 poseluy2 И пусть каждый день выдается часок лично для тебя! А ты хочешь поспи, хочешь почитай или за собой поухаживай, а лучше пряников поешь, как в "Девчатах" Нет лучше поспать! Люблю тебя! poseluy2

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #1744 : 09 Декабрь, 2013, 21:48:21 »

Леонидовна Просто начала делать 40 дневку? Я тоже хочу чтобы отпустило, потому как очень сильно начал дергаться. Почти без перерывов.

моя 40-дневка заканчивалась, но на последней неделе меня накрыли всякие страхи sharynalob и задергался левый глаз, решила продолжу 40-дневку, а Норзе дал совет как быстро от страхов избавиться, его ответ 114 в теме 40дневка, я еще не научилась делать тыц ulybka6, поработала буквально два дня и глаз успакоился ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1745 : 09 Декабрь, 2013, 21:53:33 »

ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля - Благодарю! 
И че вы думаете  у меня болит nasmeshka воспалился левый глаз, с утра не могла открыть, ячмень или конъюнктивит, и вся левая щека припухла)))))
Это я на расстановки в выходные сходила, подняла свои страхи, блоки, вот выходят теперь видимо так- ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1746 : 09 Декабрь, 2013, 23:18:06 »

А у меня глаз задергался левый.  

У меня уже отдёргался, тоже левый. В области шеи, где граничит шея и самая нижняя часть затылка(не знаю как называется), при поворотах влево-вправо болит. В каких то вопросах не гибкая я, или что-то видеть не хочу. Кажется, даже знаю, что не хочу.
У дочи, со вчера, аллергия на щёчках!?(очень давно аллергия её беспокоила, в раннем детстве.) И лимфоузел под правой мочкой уха воспалился. Пишу здесь про дочу, т.к. она чёткий индикатор моего внутреннего состояния. Мгновенно реагирует и показывает мне. Подмечено мною сто раз.

Благодарю вас, девочки! poseluy2
ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля-Благодарю! svety

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1747 : 10 Декабрь, 2013, 06:21:21 »

Леонидовна тебя же Галина зовут, если не ошибаюсь? Спасибо за ответ. Пошла в 40 дневку.  ulybka5
Вот я поражаюсь девочки и шея у меня не вертелась тоже. Но я как то не подумала о хороводе. Ну вот КАК это мы так сходное чувствуем? sharynalob

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1748 : 10 Декабрь, 2013, 10:46:39 »

ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля - Благодарю! 
И че вы думаете  у меня болит nasmeshka воспалился левый глаз, с утра не могла открыть, ячмень или конъюнктивит, и вся левая щека припухла)))))
Это я на расстановки в выходные сходила, подняла свои страхи, блоки, вот выходят теперь видимо так- ulybka5
Дай я тебя рассссцалую!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я первый раз кундалини йогу сделала, как раз неделю назад  и у меня понеслось!!! Вчера левая щека так болела, что опять пол ночи не спала выпила обезболивающее! Сегодня иду к гомеопату сама не справляюсь!  Люблю Вас девчонки, ну и закрутилось у нас ! У меня есть небольшая тревожность за все наше!!! poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1749 : 10 Декабрь, 2013, 10:58:13 »

Девочки, я хочу вернуться в хоровод. Примете?  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1750 : 10 Декабрь, 2013, 11:05:04 »

Конечно, Саш! ulybka5 rukopoz ura

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1751 : 10 Декабрь, 2013, 11:08:49 »

ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza
  - Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!  poseluy poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1752 : 10 Декабрь, 2013, 11:21:37 »

ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza
-Благодарю! ulybka5 poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1753 : 10 Декабрь, 2013, 11:52:15 »

- Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!  poseluy

Belleza, с возвращением!!!  poseluy2 svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1754 : 10 Декабрь, 2013, 16:48:19 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza благодарю poseluy