СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639347 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1770 : 12 Декабрь, 2013, 10:28:54 »

Меня прорвало на  toska

Благодарю, Веселина  poseluy2
В археологи пойду, в себе копаться

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1771 : 12 Декабрь, 2013, 10:42:49 »

Юленька!  obyatie obyatie obyatie poseluy1 poseluy1 poseluy
Благодарю тебя!  poseluy2
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, благодарю !!!!!!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1772 : 12 Декабрь, 2013, 10:53:26 »

Веселина  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza,
благодарю!!!  svety svety svety svety svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1773 : 12 Декабрь, 2013, 12:34:06 »

Девочки  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 благодарю вас
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza
благодарю  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Состояние на грани: не больна и не здорова neznayu нос закладывает периодически, температуры нет, иногда прямо чувствую себя выздоровевшей, а иногда состояние нестояния и все это в течение дня по несколько раз ustalduma

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1774 : 12 Декабрь, 2013, 13:08:15 »

У меня перестал дергаться глаз  sharynalob Вчера не дернулся уже ни разу. Позлилась от души, выплеснула злость и всё прошло. Дети помогли. ulybka5

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza благодарю!!!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1775 : 12 Декабрь, 2013, 13:14:26 »

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza,
Благодарю, Благодарю,Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Веселина, можно я задам вопрос? Когда я читала, примеряешь на себя и вот что произошло на днях. У нас стоит дедушкин дом, уже шестой год после смерти дедушки. Завещание на 6 детей,по документам переоформили на одного(формально. делить все равно будут на всех)! Но дом не продается, все в стороне никто не хочет этим заниматься, но при этом все уже планируют куда они потратят свою часть наследства. ulybka6 Ухаживала за дедушкой моя мама она там жила, из внуков помогала только я и мой муж, кто ухаживал за лежачими больными, тот поймет как это, на протяжении 4 лет. Остальные мамины братья, от силы заезжали на 5 мин раз в год и все. Мама несла свою ношу, конечно обижалась и плакала, но никому ничего не говорила. После похорон, на пол года она хотела высказаться, но все это обернулось еще и против нее, она впала в позицию жертвы и ее еще обвинили в том что она молчала и никого не просила о помощи. На днях мы разговаривали с ней, мы платим ипотеку и есть трудности в гашении, что бы не было задолженности взяли кредит(((, маме не говорили, но она чувствует, и в очередной раз начала плакать, что мы такие несчастные,   uteshaet  вот дом бы продался я бы вам помогла...у меня с уст вырвалась фраза, "Мама это не мы несчастные, а ты не хочешь признать, то что Вселенная и не продает дом, потому-что считает это не "справедливо"! Твое участие и вложения туда всегда были максимальные. Но ты стесняешься об этом заявить свои братьям, ты никого не хочешь обидеть, при этом обижаешь свою семью!" Я сама была ошарашена от своего произведения.  Сейчас читаю и понимаю. что я свои неудачи переложила на маму. pahat Деревня есть деревня и все знакомые шушукали маме " как так ты ухаживала, ты жила", а дом на всех не честно ваш дедушка завещание написал. Но что это мама в душе говорила да не честно,  а в глаза мы все его дети и нам всем наследство поровну.  Она сидит и ждет , что ее братья скажут ей спасибо. и сами предложат большую долю. Вот так всегда в дележке наследства nasmeshka Понимаю и то что я тоже участна в этом и тоже жду, помощи с продаже этого дома.  Простите меня это я так много написала, просто помогите пожалуйста  мне понять, а сформировать что понять трудно, понять на чем я зациклилась, что не дает мне  иметь благосостояние семьи и стабильность.  Если я засоряю тему перенесите пожалуйста в Богатем вместе. ustalduma Благодарю Вас poseluy2  Мне стало легче, после приема гомеопатии было сильно обострение, Моя врач дала мне почитать книгу, называется " Фундаментальные законы гомеосинергетической медицины" Открываю а там все то же что и на нашем форуме!! Одной дорогой идем товарищи! Так здорово! poseluy2 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1776 : 12 Декабрь, 2013, 14:24:59 »

Моя врач дала мне почитать книгу, называется " Фундаментальные законы гомеосинергетической медицины"
Аня  rat 

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1777 : 12 Декабрь, 2013, 14:37:39 »

Моя врач дала мне почитать книгу, называется " Фундаментальные законы гомеосинергетической медицины"
Аня  rat 
Саша, ты законы прочитала?

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #1778 : 12 Декабрь, 2013, 14:38:35 »

Меня прорвало на  toska

Благодарю, Веселина  poseluy2
В археологи пойду, в себе копаться

я  уже покопалась, изревелась, вскрылся нарыв. Много лет назад, когда мне было 8 лет, у меня умер папа. У нас с ним были очень хорошие отношения. Мама осталась с двумя детьми -  я, восьми лет, и сестра -1,5 года. Я была очень шустрой. Не помню, что  я сделала, но мама сказала, что если и так будет продолжаться, то она одна нас двоих не потянет, и если я буду продолжать в том же духе, то она отдаст меня в детдом. Я еже тогда понимала, что она меня, скорее всего, пугает, но я все равно заплакала и просила маму меня не отдавать, что буду хорошо себя вести.   Она меня обняла и пожалела и потом еще в течение пару лет если я хотела участия или дружбы кого-то я вела себя так чтобы вызвать жалость окружающих, мне казалось, что если все думают я бедная несчастна сирота, то меня любят. Мой муж как выпьет, все время мне говорит - ну пожалей меня, я хочу, что бы ты меня жалела, а я  отмахивалась и его не слушала.
 Попробовала поговорить с этой маленькой девочкой, которая ждала любви от окружающих, почувствовала, как она несчастна, проплакала два часа. Сказала, что она не одинока, и я ее все время люблю и буду любить, больше ничего не могу сказать, просто плачу.

Веселина , благодарю svety

Благодарю весь наш хоровод svety svety svety

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1779 : 12 Декабрь, 2013, 14:43:00 »

Аня  rat  
Саша, ты законы прочитала?
Аня что ты  brr я от одного умного названия в шуше.

Веселина Юля, хочу спросить тебя, а как быть с симптомами у своих детей. Что в этом случае Я могу сделать для своего ребенка? Например, тревожность повышена, не хочет ходить в садик, всякие страхи, в том числе. Как я могу повлиять и могу ли? Ребенок ещё ведь не совсем самостоятельный.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1780 : 12 Декабрь, 2013, 14:54:38 »

Санька, ты не представляешь как там все просто!!! Как белый день!!!!!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka С учетом что мир это иллюзия!
 Леонидовна!!! Хочу обнять тебя obyatie obyatie obyatie  Как у нас все кружиться  rabotaet rabotaet rabotaet Меня мама тоже тубдиспанцером пугала в детстве!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1781 : 12 Декабрь, 2013, 15:50:04 »

Веселина poseluy2, благодарю тебя! aplaud1 rukopoz Как всегда-просто, по доброму  о сложном, сокровенном. svety

Девочки, uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Благодарю вас!
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza -Благодарю! poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1782 : 12 Декабрь, 2013, 15:53:29 »

Сашуля, а ты с лёгким сердцем отправляешь ребёнка а сад? Не переживаешь за него, не тревожишься-как он там, как с ним обращаются? poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1783 : 12 Декабрь, 2013, 16:26:24 »

у меня с уст вырвалась фраза, "Мама это не мы несчастные, а ты не хочешь признать, то что Вселенная и не продает дом, потому-что считает это не "справедливо"! Твое участие и вложения туда всегда были максимальные. Но ты стесняешься об этом заявить свои братьям, ты никого не хочешь обидеть, при этом обижаешь свою семью!" Я сама была ошарашена от своего произведения.  Сейчас читаю и понимаю. что я свои неудачи переложила на маму. pahat Деревня есть деревня и все знакомые шушукали маме " как так ты ухаживала, ты жила", а дом на всех не честно ваш дедушка завещание написал. Но что это мама в душе говорила да не честно,  а в глаза мы все его дети и нам всем наследство поровну.  Она сидит и ждет , что ее братья скажут ей спасибо. и сами предложат большую долю. Вот так всегда в дележке наследства nasmeshka Понимаю и то что я тоже участна в этом и тоже жду, помощи с продаже этого дома.  Простите меня это я так много написала, просто помогите пожалуйста  мне понять, а сформировать что понять трудно, понять на чем я зациклилась, что не дает мне  иметь благосостояние семьи и стабильность.
Аня из этой оперы-наследство,дележ и т.д. у меня тоже были проработки. и тоже главное лицо мама и ее отпрыски.не было сестер-братьев. но это не столь важно. важно то что мама должна четко определиться ,что она хочет.так как она хозяйка всего и ее слово/решение последнее и оно закон для всех.  мне пришлось не сладко,а маме вообще  ух! я работала в ментале а мама хлебала все здесь,что называется вживую. ты должна объяснить доступнопонятным языком маме всю ситуацию.вплоть столбиками расписать: если ты(она) сделаешь так,то последствия такие.если так --такие. опишите с мамой варианты всевозможные.  и отдай ей на обдумывание и самостоятельное принятие решения.  и скажи,что ты принимаешь любой ее результат.но ты по настоящему должна созреть для этого,любого результата. и все будет хорошо.конечно же будет много всевозможных козней.и тут важное будет маме устоять.это ее урок.а по мере этого и ты пройдешь свои. у нас вышло ключевое слово:меня любить надо не за чтонибудь(наследство например) а просто потому что я есть. сейчас все на цыпочках бегают перед ней и не берут у нее даже то,что она дает.демонстрация-зауважали и любят просто так. nasmeshka но было оч нелегко nasmeshka подумай,может поможет такой вариант.удачи svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1784 : 12 Декабрь, 2013, 17:17:00 »

Гармония- poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю тебя! Мне очень помог твой ответ,начинается расклад по полочкам, тут действительно идет проработка ее связей с родителями и братьями. Наверно я пока не готова донести ей в доступной форме все, что хочу сказать, но после твоих слов, я начну подбирать слова доступные именно ей, чтоб она поняла, а я готова к любому исходу данной ситуации. poseluy2 poseluy2 obyatie