СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639352 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1785 : 12 Декабрь, 2013, 17:21:11 »

Веселина Юля спасибо тебе большое  poseluy2 за эту книгу Р.Дальке "Болезнь как путь"!!! Мне очень-очень интересно.  spasibo

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1786 : 12 Декабрь, 2013, 17:22:15 »

Гармония- poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю тебя! Мне очень помог твой ответ,начинается расклад по полочкам, тут действительно идет проработка ее связей с родителями и братьями. Наверно я пока не готова донести ей в доступной форме все, что хочу сказать, но после твоих слов, я начну подбирать слова доступные именно ей, чтоб она поняла, а я готова к любому исходу данной ситуации. poseluy2 poseluy2 obyatie
в этой ситуации урок будут проходить все. особо подбирать слова  neznayu---нужно все называть своими именами. она все поймет,ты не переживай.но дело в том,что тут помочь нечем маме.все должно быть прожито самостоятельно. ну сама понимаешь.хотя на уровне энергий я ей много помогала ulybka6 а твоя готовность должна быть ну очень настоящей ulybka6 вот эти твои слова( Наверно я пока не готова донести ей в доступной форме все, что хочу сказать,)-это тоже твой так сказать экзамен.именно в помощи распутывания/прояснения ситуации он заключается.я когда оказалась в этом бб  ,не знала что делать,как себя вести.вроде все свои.и мне это наследство вообще как бы и по барабану.хотела писнуть на форум ,но меня напрочь выбило вообще с будь какой цивилизации.даже комп с записочками не работал. nasmeshka прошла достойно.даже очень.это как итог nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1787 : 12 Декабрь, 2013, 17:44:23 »

Днем заболела правая нога в районе между собсна ногой и подъемом ступни. Вроде не тянула. И до сих пор болит. neznayu

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1788 : 12 Декабрь, 2013, 18:59:55 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza
благодарю! svety
Вчера приходила соседка. Жаловалась на сестер - решают вопрос с наследством ulybka5.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1789 : 12 Декабрь, 2013, 20:21:48 »

Моя врач дала мне почитать книгу, называется " Фундаментальные законы гомеосинергетической медицины"
Аня  rat  
Аня, офигеть, какой у тебя доктор продвинутый  rabotaet rabotaet rabotaet. Читаю сейчас. Я даже не думала, что врачи могут таким интересоваться, им бы всё таблеток навыписывать, а я их не пью 11 лет уже. Прокатило пока так, надеюсь и дальше прокатит.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1790 : 12 Декабрь, 2013, 20:33:20 »

Моя врач дала мне почитать книгу, называется " Фундаментальные законы гомеосинергетической медицины"
Аня  rat  
Аня, офигеть, какой у тебя доктор продвинутый  rabotaet rabotaet rabotaet. Читаю сейчас. Я даже не думала, что врачи могут таким интересоваться, им бы всё таблеток навыписывать, а я их не пью 11 лет уже. Прокатило пока так, надеюсь и дальше прокатит.
Sun light,где ты скачала книгу эту? poseluy2 svety

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1791 : 12 Декабрь, 2013, 20:42:33 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza благодарю! Благодарю! Благодарю!

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1794 : 12 Декабрь, 2013, 21:12:58 »

Это наш сеймейны

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1795 : 12 Декабрь, 2013, 21:19:10 »

Это наш семейный гомеопат. Мы уже 12 лет вместе!!! Очень благодарна этому человеку и ее семье!  svety Книжке в эл. виде нет я смотрела, а общие законы есть  Sun light, благодарю за ссылку! poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1796 : 12 Декабрь, 2013, 21:50:46 »

ekaterina, когда речь идет о принятии, то это касается только тебя самой. Мы можем принимать только себя, свои чувства в отношении какого-то человека или ситуации. Тебе не надо принимать мужа, прими свою нелюбовь к нему, свою усталость и отчаяние. И если ты это сделаешь, то обнаружиться большая зависимость от чего-то или кого-то. Именно эту твою скрытую зависимость и отражает тебе муж своим пристрастием к наркотикам.

Что-то из прошлого ты удерживаешь так же крепко, как твой муж сигарету с травкой. И если ситуация повторилась сейчас, когда идет работа в хороводе, то значит твоя зависимость препятствует исцелению. Необходимо обнаружить ее в себе.

Если давно нет любви к мужу, то ты можешь уйти. Но поведение мужа это только следствие. Следует помнить, что ты несешь проблему внутри и она опять проявится.

Когда говорится фраза "что есть, то есть", то это касается только твоих  чувств, твоих реакций на что-то или кого-то. И именно эти чувства и реакции ты принимаешь такими, как есть. Ты не пытаешься не злиться, когда тебе зло, ты злишься и осознаешь это. Когда тебе обидно, ты не проглатываешь обиду, натягивая на лицо вымученную улыбку, ты обижаешься и осознаешь это. Осознание откроет тебе тебя. Ложь растворится в чистых энергиях осознанности.

Если тебе не нравится синий цвет, то не сам цвет вызывает твое неприятие. Это неприятие связано с какой-то мыслью и чувством из прошлого. Ты можешь избавиться от всех вещей синего цвета в твоем доме, но он не перестанет существовать. И чем больше ты будешь отворачиваться от синего, тем больше он будет попадаться на глаза. Однажды ты, наткнувшись на очередную штуку синего цвета, упрешься в нее взглядом и просто будешь смотреть. И внезапно из подсознания возникнет воспоминание: мама, одетая в синее платье в сердцах говорит маленькой тебе "Всё! Не люблю тебя больше!" И что-то обрывается внутри и остается только синий цвет платья и боль. Ненавистный синий цвет и боль.
Потом ты забываешь эту историю, но синий цвет и боль продолжаешь тянуть за собой.

Сейчас у многих из нас всплывают старые заболевания и ситуации. Не отворачивайтесь от них, не забивайте их лекарствами. Рассмотрите что они скрывают.

Благодарю вас и люблю. 

Благодарю тебя, Веселина за этот пост.  poseluy2 Начала читать и расплакалась. Плакала сколько душе угодно было. Успокоившись дочитала пост до конца. У меня тоже есть ситуация которая повторяется и я никак не могу понять почему. Когда плакала всплыла ситуация из прошлого.
Написала ответ, а комп отключился. Включила, написала-выкинуло с форума.  ulybka5 Весь день не хотелось больше писать, а теперь появилось желание написать.  ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1797 : 12 Декабрь, 2013, 21:54:46 »

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza
благодарю!  svety svety svety

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1798 : 13 Декабрь, 2013, 01:54:08 »

ulybka5
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza благодарю!   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Девочки, я до слез проникаюсь вашими постами, искренне восхищаюсь откровенностью, открытостью форумчан, благодарю вас за все  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1799 : 13 Декабрь, 2013, 08:23:34 »

можно я задам вопрос? Когда я читала, примеряешь на себя и вот что произошло на днях. У нас стоит дедушкин дом, уже шестой год после смерти дедушки. Завещание на 6 детей,по документам переоформили на одного(формально. делить все равно будут на всех)! Но дом не продается,

Мама несла свою ношу, конечно обижалась и плакала, но никому ничего не говорила.

На днях мы разговаривали с ней, мы платим ипотеку и есть трудности в гашении, что бы не было задолженности взяли кредит(((, маме не говорили, но она чувствует, и в очередной раз начала плакать, что мы такие несчастные,   uteshaet  вот дом бы продался я бы вам помогла...у меня с уст вырвалась фраза, "Мама это не мы несчастные, а ты не хочешь признать, то что Вселенная и не продает дом, потому-что считает это не "справедливо"! Твое участие и вложения туда всегда были максимальные. Но ты стесняешься об этом заявить свои братьям, ты никого не хочешь обидеть, при этом обижаешь свою семью!" Я сама была ошарашена от своего произведения.  Сейчас читаю и понимаю. что я свои неудачи переложила на маму.

помогите пожалуйста  мне понять, а сформировать что понять трудно, понять на чем я зациклилась, что не дает мне  иметь благосостояние семьи и стабильность. 

Моя врач дала мне почитать книгу, называется " Фундаментальные законы гомеосинергетической медицины" Открываю а там все то же что и на нашем форуме!!

У нас интересный форум. Многие сначала отвечают на свой вопрос, а потом его задают. ulybka6 АннЛайн, poseluy2
Ты можешь поговорить с мамой и что-то рассказать ей. Но давай обратимся к фундаментальным законам, которые действуют не только в гомеосинергетической ( udivlenie) медицине, но и во всем мироздании.

Sun light, благодарю за ссылку, пригодилась. ulybka5

Цитата:
" I. Закон подобия (Зеркала)

Подобное притягивает подобное. Это базовый закон жизни.
По другому, это можно сформулировать так: то, что мы видим в окружающем мире, есть в нас, но в себе мы этого качества не замечаем. Этот закон говорит, что всё в жизни не случайно. Мы не случайно притягиваем определённых людей и жизненные ситуации, а также болезни. Эти люди «вибрируют» с нами на одной частоте (мы с ними находимся в резонансе). Если я злюсь, то притягиваю людей раздражительных, агрессивных, злобных. Или заболевания органов, которые имеют резонанс с этими эмоциями: печень и желчный пузырь. Но так как мы привыкли отождествлять себя с умом, мы не замечаем свой гнев, не осознаём его. Жизнь, таким образом, посылает нам знаки, что бы мы лучше узнали себя, узнали не только на поверхности, но и в глубине. Иисус говорил, что проще увидеть соринку в чужом глазу, чем бревно в собственном. Обычно мы критикуем других людей за их недостатки. Закон Зеркала помогает нам осознать, что в окружающих людях мы видим себя.  Вокруг нас существует множество зеркал – родители, партнер, дети, коллеги и пр. – через них мы проявляем себя. Люди, которые нам нравятся, являются зеркалом наших достоинств, а те, которые не нравятся – наших недостатков. Зеркало – инструмент, который дает нам понять, что все то, что присутствует вне нас, на самом деле, является частью нас.

Например, я встречаю человека. Если у меня на него есть реакция – то значит мы с ним в состоянии резонанса. То, что я вижу в нём, есть во мне. Это не значит, что мы с ним одинаковые. Это значит, что у него и у меня есть нечто подобное. Например, у меня возникает раздражение из-за того, что человек меня не слышит. Я стараюсь, но он не реагирует. Я ему говорю, как в этой ситуации лучше поступить, но он не обращает на меня никакого внимания. Если при этом я испытываю отрицательные эмоции и начинаю человека осуждать – я никогда не решу проблему. Но если я использую правило Зеркала, говорю себе: а кого я не слышу? В какой ситуации? Так я могу распознать и лучше понять себя, свои неосознанные автоматические действия, свою привычку «не слышать» других людей. Отдавая себе отчёт в таких ситуациях, я меняю свою внутреннюю реальность, и автоматически начинает меняться окружающий мир. Меня человек начинает слышать! Точно так же я применяю закон Зеркала в ситуациях болезней ушей. В случае отита, снижения слуха я также задаю себе вопрос: кого и когда я не слышу? Осознавая, мы начинаем выздоравливать, в болезни уже нет смысла."

Когда ты идешь на прием к врачу, то ты не просишь его полечить твою тень. Это абсурдно. При чем тут тень?! Но в ситуациях с окружающими людьми, нам подобное поведение не кажется абсурдным. Анечка, мама присутствует в твоей жизни. Обрати внимание на себя.
Когда ты писала свое сообщение, кто-то незримый направлял твои мысли и водил твоей рукой, давая подсказки. Перечитай очень внимательно свое сообщение. Ты упомянула тему "Богатеем вместе" (случайно nasmeshka). А там один из центральных моментов это фраза "Мои мысли и мои чувства создают мою реальность" (другая формулировка закона притяжения).

Какие чувства ты испытываешь в связи с этой ситуацией? Но определить, что ты чувствуешь не означает исцелиться. Это понимание того, куда двигаться, чтобы исцелиться. "Осознавая, мы начинаем выздоравливать".
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия