СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639333 раз)

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1830 : 13 Декабрь, 2013, 21:24:27 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza
-
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!   svety svety svety svety svety

А у меня интересная вещь сейчас происходит. У меня с рождения один глаз практически не видит.
Не то, чтобы совсем, но очень-очень плохо. Внешне это никак не заметно и меня это никогда, сколько
себя помню, не напрягало. Ну не видит и ладно. На качество моей жизни это обстоятельство не влияло
совсем. Разве, что в детстве родители все время водили по врачам, а мне это не нравилось. А потом
мне повезло  ulybka6, один из врачей сказал, что это неизлечимо, и меня оставили в покое. С тех пор вопрос
моего зрения поднимался только на медосмотрах. И что Вы думаете, и какой это глаз? Ага, левый.
И уже несколько дней в нем происходят какие-то процессы. Иногда не очень приятные. Интересненько!!!
Что же будет дальше? Вот это сила у нашего хоровода!  rabotaet
Всех  poseluy2 .

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1831 : 13 Декабрь, 2013, 21:44:53 »

Да ..да и это вся-я, и это все -мы! МЫ-ДЕТИ ГАЛАКТИКИ))))))))))
я- дите земли.предлагаю и тебе опуститься на землю,внимательно посмотреть по сторонам и начать действовать.постами выше я поделилась с тобой, как выходила/решала сложившуюся ситуацию у меня.предложила тебе  начало .я расписала нормальным человеческим языком. это цитата из моей личной жизни.я прошла этот путь шаг за шагом,я увиделакак все переплетается.как проверяется решение на вшивость и стойкость. да утони ты в хороводе благодарности,но если ты не начнешь взаимодействовать с людьми на физическом плане,то бишь в реальной жизни,то еще 100лет будешь сидеть и ждать.и не надо все валить на свою голову-бери ровно столько сколько унести сможешь.в этой ситуации каждый пришел отработать свое.ты начни выполнять/делать  хоть что то  и тогда цепочка начнется раскручиваться.твои знания изотерики сольются с реальной действительностью и ты получишь результат.и не переживай,свое ты получишь тоже по полной! и оставь свое желание следовать слепо или с выгодной точки зрения для себя законам.у тебя это не выйдет.просто поверь мне на слово.все сработает так,как правильно с точки зрения самого закона.а не его трактовки тобой/мной. короче,я замолкаю.как хочешь,так и рули.но одно помни--задействовано много людей-родственников да еще плюс сердобольные всезнающие соседи.хочешь всех на себя примерять ? смотреть на всех как в зеркало? не советую.сил не хватит и жизни .знаю что сказала. и дай тебе бог легко выйти из этого. svety svety svety svety извиняюсь за резкость и грубость если такое узреется кем-то
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1832 : 13 Декабрь, 2013, 22:33:20 »

да утони ты в хороводе благодарности, но если ты не начнешь взаимодействовать с людьми  в реальной жизни,то еще 100 лет будешь сидеть и ждать
rabotaet 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1833 : 13 Декабрь, 2013, 22:50:00 »

Гармония,именно так и я думаю,считаю rabotaet poseluy2 svety

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1834 : 13 Декабрь, 2013, 23:23:10 »

все сработает так, как правильно с точки зрения самого закона. а не его трактовки тобой/мной.
aplaud1

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1835 : 14 Декабрь, 2013, 01:24:11 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza -
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!    obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Девочки, чудеса происходят, и иначе это не назовешь!!! Моя мама совсем другая стала, гораздо больше слышит нас, видит внуков своих, в смысле уделяет им внимание, конечно, не все так уж идеально, НО(!!!), в 60 лет люди просто так не меняются, я просто в приятном недоумении  ulybka1 Для меня это важно, потому как давно уже наши отношения это сплошной больной вопрос, а тут просто волшебство какое то  ulybka5 fokusnik ulybka5
 БЛАГОДААРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ВАС ВСЕХ  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1836 : 14 Декабрь, 2013, 06:47:04 »

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza -благодарю!!! благодарю!!! благодарю!!!
Хожу на пиявки- процедура не из приятных.  ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1837 : 14 Декабрь, 2013, 10:08:10 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza  svety svety svety svety svety Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! 
Cегодня прямо с утра столько обидок повылазило из прошлого, выловила и отследила далеко не все. Пока.  ulybka5 И где-то глубоко внутри себя уловила отзвук того, что мне, оказывается, это нравится - быть обиженной, злящейся и обижающейся. Я тогда чувствую, что я права, а оппонент не прав, и поэтому я имею полное моральное право так реагировать. (Прямо таки девиз "Я обижаюсь, следовательно - я существую"  nasmesh nasmesh nasmesh) Буду искать, откуда у этого ноги растут, это же не просто так. sharynalob

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #1838 : 14 Декабрь, 2013, 10:38:10 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza - Благодарю svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1839 : 14 Декабрь, 2013, 11:34:37 »

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza
-благодарю! благодарю! благодарю! poseluy poseluy poseluy

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1840 : 14 Декабрь, 2013, 13:14:17 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza - благодарю svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1841 : 14 Декабрь, 2013, 13:32:17 »

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,Березка77, Сашуля, Belleza -благодарю! благодарю! благодарю!
poseluy1

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1842 : 14 Декабрь, 2013, 18:42:08 »

Да ..да и это вся-я, и это все -мы! МЫ-ДЕТИ ГАЛАКТИКИ))))))))))
я- дите земли.предлагаю и тебе опуститься на землю,внимательно посмотреть по сторонам и начать действовать.постами выше я поделилась с тобой, как выходила/решала сложившуюся ситуацию у меня.предложила тебе  начало .я расписала нормальным человеческим языком. это цитата из моей личной жизни.я прошла этот путь шаг за шагом,я увиделакак все переплетается.как проверяется решение на вшивость и стойкость. да утони ты в хороводе благодарности,но если ты не начнешь взаимодействовать с людьми на физическом плане,то бишь в реальной жизни,то еще 100лет будешь сидеть и ждать.и не надо все валить на свою голову-бери ровно столько сколько унести сможешь.в этой ситуации каждый пришел отработать свое.ты начни выполнять/делать  хоть что то  и тогда цепочка начнется раскручиваться.твои знания изотерики сольются с реальной действительностью и ты получишь результат.и не переживай,свое ты получишь тоже по полной! и оставь свое желание следовать слепо или с выгодной точки зрения для себя законам.у тебя это не выйдет.просто поверь мне на слово.все сработает так,как правильно с точки зрения самого закона.а не его трактовки тобой/мной. короче,я замолкаю.как хочешь,так и рули.но одно помни--задействовано много людей-родственников да еще плюс сердобольные всезнающие соседи.хочешь всех на себя примерять ? смотреть на всех как в зеркало? не советую.сил не хватит и жизни .знаю что сказала. и дай тебе бог легко выйти из этого. svety svety svety svety извиняюсь за резкость и грубость если такое узреется кем-то
Гармония, благодарю! Ничего не увидела в твоем посте резкого и грубого, все так как есть сейчас читаю и понимаю хоть что-то!!! Я не могу начать что то делать если не пойму как и что! Не понимаю сказала, сегодня уже приходят какие то мысли, чувств -нет, осознанности тоже нет! Я очень благодарна за слова , за советы, мне есть над чем работать!!! poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1843 : 14 Декабрь, 2013, 18:48:38 »

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,Березка77, Сашуля, Belleza -Благодарю! poseluy2

Если я реагирую неоднозначно(меня цепляет) на  что-то в постах форумчан, значит, это  что-то срезонировало со мной, что есть во мне. Благодарю! Значит, с кем-то я тоже резка, категорична и высокомерна. Охххх, пошла наблюдать. Благодарю! rukopoz

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1844 : 14 Декабрь, 2013, 18:53:17 »

Шею понемногу отпускает. Сегодня уже смогла сделать "Ключ". ulybka5
natnickg  poseluy2 rukopoz