СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639313 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1890 : 16 Декабрь, 2013, 13:13:07 »

Да, Веселина poseluy2, дисгармония у меня конкретная. Только сейчас(!!!)( вот уже как два с половиной месяца) начала осваивать свою женскую природу. sharynalob А до этого, не до неё было. Всё бегом-бегом, всё сама-сама..... nasmeshka Первый звонок был от ЛедиЛюбовь poseluy2, когда в ответ на моё: а у меня совсем нет никаких желаний(это действительно так и было), она написала, что заблокирован жизненный\женский центр(не дословно). А потом и Галинася poseluy2, познакомила с Мураховской.
Вообщем, я в процессе познания себя-Женщины.
      п.с. если я , Веселинушка, правильно поняла твою подсказку. ulybka1

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #1891 : 16 Декабрь, 2013, 13:57:52 »

Благодарю за теплый прием! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, благодарю вас!!! poseluy poseluy poseluy

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1892 : 16 Декабрь, 2013, 14:57:01 »

Третий день просыпаюсь с отеками- воды , наоборот пью меньше , но какой то дискомфорт. И такая лень!  Благодарю вас! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1893 : 16 Декабрь, 2013, 15:14:54 »

Веселина, а может тебе написать азбуку? Продавать ее за небольшую денежку. Что-то подсказывает мне, что желающих приобрести будет достаточно svety
Можно собрать все посты , на которые ты даешь ответы , комментируешь - отредактировать и получится не плохой справочник -ситуаций-практик ! Веселина ты подумай!  svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1894 : 16 Декабрь, 2013, 17:34:15 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица- благодарю вас poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Веселина  poseluy2 спасибо за пост, у меня сложилась все моя картинка ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1895 : 16 Декабрь, 2013, 19:03:57 »

Милица привет  rukopoz вХОРОВОДивайся  ulybka6

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица благодарю!!!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1896 : 16 Декабрь, 2013, 21:58:39 »

Ну вот, мои страхи оправдались.  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1897 : 16 Декабрь, 2013, 22:10:50 »

Третий день просыпаюсь с отеками- воды , наоборот пью меньше , но какой то дискомфорт. И такая лень!  Благодарю вас! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Шлаки не выводятся изза уменьшения воды, вот и отеки

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1898 : 17 Декабрь, 2013, 01:23:07 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица
-
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!   svety svety svety svety svety

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1899 : 17 Декабрь, 2013, 01:57:12 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица - Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!poseluy1 poseluy1 poseluy1

милая милая Милица  rukopoz  poseluy2

И у меня болит горло, вернее не болит, а не приятные ощущения в нем...и уже с неделю так....dumayu
 "Луиза Хей, считает, что проблемы с горлом возникают тех, кто не может реализовать свой творческий потенциал, у ворчунов, которым все не так, людей с низкой самооценкой и проблемами в общении", вот и думаю, у меня все сразу, или что то одно nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1900 : 17 Декабрь, 2013, 03:19:33 »

Времечко,носи бирюзу на шее(желательно по центру горла),или перед сном клади на горло этот камень,чем дольше тем лучше(если можешь 20-30 мин.,то прекрасно),реакцию заметишь практически с первых минут poseluy2 Все твои творческие потенциалы раскрываются,даже может потянуть к тому чем ты ранее не занималась. rabotaetНе отказывай себе,иначе создашь новые блоки)) svety

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1901 : 17 Декабрь, 2013, 06:59:32 »

милая милая Милица  rukopoz  poseluy2
И у меня болит горло, вернее не болит, а не приятные ощущения в нем...и уже с неделю так....dumayu
 "Луиза Хей, считает, что проблемы с горлом возникают тех, кто не может реализовать свой творческий потенциал, у ворчунов, которым все не так, людей с низкой самооценкой и проблемами в общении", вот и думаю, у меня все сразу, или что то одно nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Милица, Времечко  rukopoz poseluy2 И у меня горло жжёт и давит. Ленуся, огромное тебе юлагодарю за бирюзу poseluy

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1902 : 17 Декабрь, 2013, 07:34:12 »

Веселина, а может тебе написать азбуку? Продавать ее за небольшую денежку. Что-то подсказывает мне, что желающих приобрести будет достаточно svety
Можно собрать все посты , на которые ты даешь ответы , комментируешь - отредактировать и получится не плохой справочник -ситуаций-практик ! Веселина ты подумай!  svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Благодарю.Начала думать. ulybka6  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1903 : 17 Декабрь, 2013, 08:26:24 »

Ну вот, мои страхи оправдались.  nasmeshka

Значит, ты придала им значение. Завысила важность. ulybka5
А если важность завышена, значит ты забыла, что мир доброжелателен к тебе и что он (мир) - иллюзия. Когда ты чему-то придаешь значение, начинаешь думать об этом, как о серьезном вопросе, то сужается обзор. Ты видишь только небольшой кусочек картины мира. Словно ты в темной комнате, но вместо того, чтобы включить свет, ты освещаешь ее фонариком. Ты видишь мало светлого и много темного, а там неизвестно что притаилось.
Когда чему-то в мире форм (а страх это тонкая форма) придаешь значение, то ты попалась. Ты втянулась в игру. Ты стала фигурой на шахматной доске жизни и кто-то тобой играет. Этот кто-то - эго. Но это не эго такое коварное, это ты уснула и забыла себя. Просыпайся.

Когда обнаруживается страх, то ты говоришь ему "А, привет! Теперь я про тебя знаю." Ты осознаешь его в общей картине твоей жизни и спокойно идешь пить чай с печенькой. Ты не игнорируешь его. Ты знаешь о нем и если он проявляется, то ты просто смотришь на него и помнишь, что он иллюзорен, что ты по своей истинной сути не Аня, никто и ничто во вселенной не может причинить тебе вреда.

Что бы ни происходило в твоей жизни, не выделяй ничего, как нечто важное. Всегда будь внутренне спокойна и пей чай с печенькой. ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1904 : 17 Декабрь, 2013, 08:40:21 »

Да, Веселина poseluy2, дисгармония у меня конкретная. Только сейчас(!!!)( вот уже как два с половиной месяца) начала осваивать свою женскую природу. sharynalob А до этого, не до неё было. Всё бегом-бегом, всё сама-сама..... nasmeshka Первый звонок был от ЛедиЛюбовь poseluy2, когда в ответ на моё: а у меня совсем нет никаких желаний(это действительно так и было), она написала, что заблокирован жизненный\женский центр(не дословно). А потом и Галинася poseluy2, познакомила с Мураховской.
Вообщем, я в процессе познания себя-Женщины.
      п.с. если я , Веселинушка, правильно поняла твою подсказку. ulybka1

Мариша, ты правильно поняла, но чуть-чуть недокопала. ulybka6 Познание женской сути невозможно без познания мужской. Это едино. Познавай себя, как целое. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"