СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639287 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2040 : 29 Декабрь, 2013, 14:20:46 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Сегодня словила себя на раздражении в адрес одного человечка из своего окружения. Сначала тупо реагировала на то, что пришло, потом все-таки решила стать осознанной и поискать в себе то, что так раздражает в нем(бесцеремонность). В прямом выражении ее нашла, но пришло осознание что такие люди раздражают именно из-за того что сама стараюсь быть тактичной, никого не обидеть и т.п., короче я себя как бы щемлю и не даю самовыражаться, так получается. В общем, полезное это дело - размышлять.  ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2041 : 29 Декабрь, 2013, 14:24:21 »

Я сегодня благодарила и каждому прям в ладони вручала подарочек. Ангелочка белого. И с нг поздравляла. Вот прям в кисти рук вкладывала. Успешная Антония  poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2042 : 29 Декабрь, 2013, 15:33:25 »

Сашуля  rabotaet rabotaet rabotaet

У меня последние несколько дней спад какой-то, беспричинно раздражаюсь на всякие мелочи, настроение скачет. Выпадаю из осознанности. Еще с утра обсыпало всю зону декольте и плечи, как говорится: получите, распишитесь.  ulybka6 Вот уж точно, спираль. Потому что каким-то ранее неизвестным чувством знаю, что где-то в глубине океана все равно абсолютное спокойствие, что бы ни происходило на внешнем плане.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2043 : 29 Декабрь, 2013, 15:54:31 »

Я сегодня благодарила и каждому прям в ладони вручала подарочек. Ангелочка белого. И с нг поздравляла. Вот прям в кисти рук вкладывала. Успешная Антония  poseluy2

Сашуляposeluy2 Огромное спасибо  и тебя с Новым Годом!!!  ponimanie ponimanie ponimanie

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2044 : 29 Декабрь, 2013, 16:00:45 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю svety

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2045 : 29 Декабрь, 2013, 16:56:54 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю!!!!
С утра проснулась с фарингитом, усиленно лечу,  serditsya

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2046 : 29 Декабрь, 2013, 20:23:22 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю - благодарю  ura ura ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2047 : 29 Декабрь, 2013, 22:25:20 »

В общем, полезное это дело - размышлять.  ulybka5
Беллеза poseluy2, в продолжение к твоим размышлениям о раздражении. Притча. Вчера только сама её прочла. Точно, так и есть. А  сегодня,  и ты об этом пишешь. rukopoz poseluy2

Притча «Что нас больше всего раздражает в других?»

Как-то Учитель спросил:
- Что для вас является наибольшей проблемой в общении с другими людьми?

Ученики задумались, наконец, один из них сказал:
- Я знаю, Учитель. Меня просто бесит ситуация, когда я договариваюсь с кем-то о встрече, прихожу, а его нет вообще или он заставляет меня ждать.

Другой ученик сказал:
- А меня больше всего раздражает, когда кто-нибудь обещает мне что-то, а потом не делает.

Третий ученик пожаловался:
- Я просто ненавижу, когда человек не дает конкретного ответа. Не важно, предлагаю ли я ему товар или спрашиваю, как он собирается провести выходные.

Больше учеников в тот день не было. Учитель спросил первого ученика:
- Скажи, ты хоть раз опаздывал куда-то?
- Я не помню таких случаев, может быть, только в детстве. Я постоянно смотрю на часы и тороплюсь.

Второго ученика Учитель спросил:
- Ты всегда выполняешь свои обещания?
- Да, – ответил ученик, – чего бы мне это ни стоило!

Третьему ученику Учитель задал вопрос:
- Ты сам всегда конкретен в своих высказываниях?
- Абсолютно! – воскликнул третий ученик.

- А теперь представьте, – сказал Учитель, – что вам не нужно никуда спешить, совершенно необязательно отвечать за свои слова и можно говорить общими словами, практически ни о чем.

Каждый из учеников подумал о своем, и, увидев, как все трое задумчиво опустили головы, Учитель продолжил:

- Нас больше всего раздражает в других то, чего мы сами не можем себе позволить. Мы думаем, что это проблемы, но гораздо чаще это наша зависть. Не нужно злиться на ближнего - ищите ответ в себе...

http://radikalnoe-p.ru/o-nas/91-pritcha-qchto-nas-bolshe-vsego-razdrazhaet-v-drugixq.html

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2048 : 29 Декабрь, 2013, 22:50:10 »

Мариша! И ведь как верно!!!  rabotaet

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2049 : 30 Декабрь, 2013, 06:22:50 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю!!!

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #2050 : 30 Декабрь, 2013, 11:02:44 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю!!! poseluy1 poseluy svety svety svety

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2051 : 30 Декабрь, 2013, 11:43:20 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю -Благодарю!!!Благодарю!!! Благодарю!!!

С утра проснулась с фарингитом, усиленно лечу,  serditsya

Я тоже с фарингитом!!! Фарингиту привет!! Может ему -синий лед предложить! ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2052 : 30 Декабрь, 2013, 12:39:53 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю!!!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2053 : 30 Декабрь, 2013, 12:53:28 »

Сашуля, такие картинки милые ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2054 : 30 Декабрь, 2013, 13:01:42 »

Мариша, благодарю за притчу!  poseluy2  rabotaet

Сашуляposeluy2  ponimanie