СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639291 раз)

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2025 : 27 Декабрь, 2013, 16:51:14 »

Леонидовна, а молоточком-то за что? ulybka6

так интереснее, вроде как с этой тарелкой разбились все горечи, да и мужу сложно объяснить зачем  я выбросила целую тарелку nasmeshka, если скажу, что она мне надоела не поймет, а у меня было желание освободиться от чего-то старого, надоевшего, сама не знала от чего nasmeshka

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2026 : 27 Декабрь, 2013, 17:24:19 »

а еще я заметила, что умышленное битьё тарелок, поднимает настроение ulybka6, наверное еще парочку шмякну nasmeshka

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2027 : 27 Декабрь, 2013, 21:05:21 »

а еще я заметила, что умышленное битьё тарелок, поднимает настроение ulybka6, наверное еще парочку шмякну nasmeshka
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Мне очень понравилось про молоточек!!!!!!!!  poseluy2 Надо попробовать! rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2028 : 28 Декабрь, 2013, 01:05:23 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю    БЛАГОДАРЮ!  svety svety svety svety svety

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2029 : 28 Декабрь, 2013, 07:06:47 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю

У меня болит там, где солнечное сплетение и ниже. Тошнота подкатвает. Неприятные ощущения. Написала, что б поскорее ушло  ulybka5 Ленуся, благодарю  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2030 : 28 Декабрь, 2013, 12:10:09 »

Леонидовна! poseluy2 nasmesh nasmesh nasmesh
Тусечка! uteshaet poseluy2

Я позавчера сказала своей начальнице, а потом и учредителю, что ухожу с работы. Страаашно было пойти на этот разговор. Доооолго собиралась. И вот, сказала. Хотела быть осознанной во время разговора-не получилось. Провалилась в эмоции. И слёзы на глазах, и сердце колотилось и ..... Вообщем вела себя как первоклассница перед взрослыми дядями и тётями. Пыталась во время разговора представлять " Я и моё тело"-ничего не вышло. В итоге: внутренняя радость, что я всё  таки решилась и осуществила этот разговор, и,  досада на себя, что не получилось осознанно вести беседу.

Благодарю вас, девочки!
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю-Благодарю! poseluy2

У меня и детей-насморк, кашель. Дочка говорит: "Хватит плохо думать , мама!!! Устала из-за тебя ноги ломать и болеть!"  nasmeshka(раньше она очень часто болела и ноги ломала) Пойду тоже, тарелочку шмякну!  ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2031 : 28 Декабрь, 2013, 12:40:01 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю svety
Мариша, молодец что решилась. Все к лучшему. Насчет осознанности - как получилось, так получилось, благодари чувство досады. Это уже в прошлом ulybka5

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2032 : 28 Декабрь, 2013, 13:22:47 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю svety
Мариша, а если не секрет, а ушла из-за чего? Другую работу нашла?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2033 : 28 Декабрь, 2013, 14:19:41 »

Сан Лайт, моя работа уже долгое время не приносила мне ни морального, ни материального(особенно в последнее время) удовлетворения. Но что-то( видимо, страх родимый), мешало уйти. Ещё, постоянная мысль в голове, что от себя не убежишь. Что неудовлетворение и раздражение работой\коллегами - я заберу с собой, на другую работу. Вот и пыталась всё это время( полгода точно, а может и больше...) принять коллег, атмосферу, неудачи с клиентами\сделками. Думала-приму здесь всё, а потом уйду. Но, в последнее время, уже не могла даже в офисе находиться. Такое впечатление, что я и моя работа-два разных, несовместимых существа, совсем несовместимых. До конца, я конечно, не всё приняла... Но, с работы ухожу. Хоть меня, очень уговаривают остаться, подумать, не делать поспешных решений.
А ещё, мне предлагают повышение( уже давно), а я боюсь...

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2034 : 28 Декабрь, 2013, 15:01:55 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю    БЛАГОДАРЮ!  svety svety svety svety svety

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2035 : 28 Декабрь, 2013, 18:12:36 »

Сан Лайт, моя работа уже долгое время не приносила мне ни морального, ни материального(особенно в последнее время) удовлетворения. Но что-то( видимо, страх родимый), мешало уйти. Ещё, постоянная мысль в голове, что от себя не убежишь. Что неудовлетворение и раздражение работой\коллегами - я заберу с собой, на другую работу. Вот и пыталась всё это время( полгода точно, а может и больше...) принять коллег, атмосферу, неудачи с клиентами\сделками. Думала-приму здесь всё, а потом уйду. Но, в последнее время, уже не могла даже в офисе находиться. Такое впечатление, что я и моя работа-два разных, несовместимых существа, совсем несовместимых. До конца, я конечно, не всё приняла... Но, с работы ухожу. Хоть меня, очень уговаривают остаться, подумать, не делать поспешных решений.
А ещё, мне предлагают повышение( уже давно), а я боюсь...
Благодарю тебя, Мариша poseluy, не смогла пройти мимо твоего поста, всё обо мне. Вот и думаю, что мне нужно из этого извлечь. Неудовлетворение и раздражение работой\коллегами - это неудовлетворение и раздражение собой. Мы же кругом видим только себя. Надо вот теперь понять в чём я себя не удовлетворяю и раздражаю. Это раз.  manual
Насчёт принять коллег, атмосферу, неудачи с клиентами\сделками, нужно принять свои чувства, которые сопровождали всё это.
Ещё нужно принять страх чего-то лишиться, зарплаты, если она была. Страх перемен. Вон сколько всего нарыла.
А ещё, мне предлагают повышение( уже давно), а я боюсь... Это тоже есть во мне. Страх ответственности.
Мне даже на работу пока страшно устраиваться, как подумаю, что всё непринятое перетащу с собой.  uzas

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2036 : 28 Декабрь, 2013, 20:56:03 »

интересно у нас тут все переплетено, два дня назад я уволилась со второго места работы ulybka6, лет десять  там подрабатывала, но последний год меня перестала устраивать  атмосфера, хотя по большому щету ничего не изменилось, там было всегда так, наверное изменилась я ulybka5

Вчера  я расквасила тарелку, а сегодня ко мне приехали неожиданные гости и привезли в подарок красивый чайник ulybka6

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю Благодарю svety svety svety poseluy1 poseluy

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2037 : 29 Декабрь, 2013, 00:42:24 »

но последний год меня перестала устраивать  атмосфера, хотя по большому щету ничего не изменилось, там было всегда так, наверное изменилась я ulybka5

Леонидовна! poseluy2 rukopoz Как про меня написано. Не могу в той атмосфере находиться больше. ustalduma
Сан Лайт! poseluy2 rukopoz Абсолютно согласна со всеми твоими дополнениями и выводами. poseluy2 pahat

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2038 : 29 Декабрь, 2013, 00:50:25 »

Зашла сегодня сюда, прочитала, подумала как бы я тоже чего нидь расколотила с удовольствием, не прошло и получаса как разбила случайно сахарницу нелюбимую, выскользнула из рук,
желания исполняются молниеносно  ulybka6
Долой все не нужное и не радующее глаз и душу  rabotaet

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю!!!! Благодарю! Благодарю! svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2039 : 29 Декабрь, 2013, 12:20:35 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю    БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!  svety svety svety svety

Сегодня при благодарении опять кисти рук ломило.  ulybka6