СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662235 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #270 : 01 Сентябрь, 2013, 20:31:12 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а,Гармония благодарю,благодарю,благодарю!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #271 : 01 Сентябрь, 2013, 21:01:14 »

poseluy2 Алоха, мои дорогие участницы Хоровода! Смиренно прошу убрать мое имя из списка Хоровода. Благодарю!
Веселина,  идет мощная информация о молитве Моррны. Это насчет хороводов. Будьте предельно осторожны в совместном чтении этой Молитвы! Особенно эта информация касается тех, кто не получал ее лично на семинарах или от лиц, имеющих право ее дать вам. Благодарю!  poseluy2
ulybka6 а кто ее передает?Helenka,когда еще передадут,спроси имя передатчика ulybka6 ну очень интересно ulybka6  читала,читала,а так и не поняла или не дошла до объяснения:когда благодарение включать,по будильнику или по желанию.вы так много написали всего ulybka6 тыцните кто нибудь,пожалуйста, на бис ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #272 : 01 Сентябрь, 2013, 23:21:23 »

АннЛайн а ты вспомни с Гармонией такое было. Она везде твердит заземляйтесь poseluy2 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 02 Сентябрь, 2013, 06:17:06 »

Я борюсь за каждый день в этой жизни, каждый день - подарок.

Подруга, бороться за жизнь это значит бороться с жизнью. Ты воспринимаешь болезнь, как врага. А она - подарок.
Почитай книгу Р. Дальке Болезнь как путь. Многое прояснится.
К исцелению лучше всего подходить комплексно, на физическом и не физическом плане. На физическом плане, возможно, стОит прислушаться к совету Березки77 и обратиться к Анатолию Алексееву. Ведь всё не случайно.
На не физическом плане я предлагаю тебе "взяться за руки". Я предлагаю это всем форумчанам, кто имеет хронические заболевания и проблемы.
Мы будем исцеляться благодарностью.
Есть одно условие: писать о своих ощущениях, переменах или затишьях, писать каждый день, хоть одну-две строчки. Что делалось в течение дня, как настроение и самочувствие.

Кто согласен, пишите. ulybka5
Благодарю. 
Гармония Валя, вот нашла Веселина писала. ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #274 : 02 Сентябрь, 2013, 08:39:30 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония - благодарю,благодарю,благодарю!!!

Валечка  poseluy2 poseluy2 poseluy2  рада-рада ulybka6
Настроение - переменчивое, самочувствие хорошее, только рухнула вчера  nasmeshka на мокром кафеле в супермаркете и, как в прошлом году, повредила себе голеностоп. Только теперь правой ноги и не так сильно ulybka5 но все равно больно  nasmeshka. Принимаю, Благодарю  ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #275 : 02 Сентябрь, 2013, 11:08:52 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония
Благодарю, благодарю, благодарю poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy

Все хорошо, самочувствие, отличное, жкт нормализовался,настроение - тоже радостное ura
Я вот что заметила, как только стали мы хороводить, я стала попадать в какие-то разнообразные приключения ulybka1 одно радует, что все хорошо заканчивается и все эти приключения-путешествия приносят положительные эмоции.Правда необычно и непривычно, но зато интересно ulybka5

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #276 : 02 Сентябрь, 2013, 11:25:48 »

Девочки, благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Состояние переменчивое, то тоска, то радость, все выходит из центра груди.....Начал болеть низ живота...
Каковы чувства, таков и результат.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 02 Сентябрь, 2013, 12:42:29 »

Туся, АннЛайн, Ира, Ксю- uteshaet  poseluy2 poseluy2
Гармония-рада тебе! rukopoz   ulybka5
Ника! prelest prelest rabotaet ulybka5

Благодарю вас, девочки! Настроение переменчивое.(Ксю poseluy2) Вчера и позавчера отличное, в большинстве своём. Приятные сюрпризы, знакомства. rabotaet От подруг вокруг слышу: или осуждение мужей\мужчин( с которыми живут), или сетуют(другие девочки), что внутри пустота.
Сильно выпадают волосы, при малейшем прикосновении-выпадают. Много. sharynalob

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония-Благодарю! Благодарю! Благодарю! rukopoz poseluy2 poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #278 : 02 Сентябрь, 2013, 12:48:16 »

Мариша, у меня тоже выпадают...но меня это давно не беспокоит...их меньше не становится... poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 02 Сентябрь, 2013, 13:01:11 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония - благодарю,благодарю,благодарю!!!

А у меня уже пару дней прорабатывается страх перед мужчинами. Складываются такие ситуации где я иду по улице и мне навстречу идёт мужчина и больше никого на улице нету. Раньше у меня всегда ёкало внутри. Сейчас только сильная настороженность, а ёкает уже реже

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 02 Сентябрь, 2013, 13:05:23 »

Мариша, у меня тоже выпадают...но меня это давно не беспокоит...их меньше не становится... poseluy2
У меня их тоже меньше не становится nasmeshka Пышная шевелюра! но.....жутко, когда клочьями в руке остаются... sharynalob Это у меня, где-то год-полтора, как происходит... sharynalob Никак привыкнуть не могу к этому( да и не хочу!)

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #281 : 02 Сентябрь, 2013, 13:17:57 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония - благодарю,благодарю,благодарю!!! Не знаю связано это с хороводом или нет,но эммоциональное состояние хуже некуда.Муж и младшая дочь поочередно замещая друг друга мне террор устроили психологический.Муж напился до безобразия на дне рождении друга-а давление 240 на 120-я в этом виновата,со мной не разговаривают и всякими способами старается мне сделать как можно больнее.Дочь уже месяц как не работает и опять я виновата.Ну не радует меня то,что человек взрослый так себя ведет.Я уже принимаю все подряд.И свои чувства и проблемы,у прошу стереть воспоминания.С мужем легче.Я уже могу просто не обращать внимания.Человек взрослый пусть делает что хочет.Для себя я решила-больше на примирение первая не иду и господь лучше знает,что мне нужно.Как устроит так и будет.А вот дочь так обидела своим поведение,что реву уже пол дня.Как то я не ожидала такого отношения.Вот и получается ты им всю себя отдаешь-а в ответ полное непонимание и упреки.Ну что есть то есть.Такая моя жизнь!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 02 Сентябрь, 2013, 13:31:34 »

Мариш у меня тоже волосы выпадают сильно и с ногтями неладно, но я всё на грудное вскармливание списываю. Что есть, то есть. ulybka5
Сандра  poseluy2 uteshaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 02 Сентябрь, 2013, 13:51:43 »

Сандра, милая! uteshaet poseluy2 Переведи внимания с дочки и мужа на себя. Попробуй. Спроси себя:"Почему я так реагирую на дочь\мужа? Что я испытываю, когда думаю о ней? Что меня задевает в её поведении, в её словах?"  И все те чувства, что ты обнаружишь, озвучишь себе-принимай, наблюдай. Смотри на них(на чувства), в себе. Внимательно. Попробуй.  poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 02 Сентябрь, 2013, 13:58:53 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония - благодарю,благодарю,благодарю!!! Не знаю связано это с хороводом или нет,но эммоциональное состояние хуже некуда.Муж и младшая дочь поочередно замещая друг друга мне террор устроили психологический.Муж напился до безобразия на дне рождении друга-а давление 240 на 120-я в этом виновата,со мной не разговаривают и всякими способами старается мне сделать как можно больнее.Дочь уже месяц как не работает и опять я виновата.Ну не радует меня то,что человек взрослый так себя ведет.Я уже принимаю все подряд.И свои чувства и проблемы,у прошу стереть воспоминания.С мужем легче.Я уже могу просто не обращать внимания.Человек взрослый пусть делает что хочет.Для себя я решила-больше на примирение первая не иду и господь лучше знает,что мне нужно.Как устроит так и будет.А вот дочь так обидела своим поведение,что реву уже пол дня.Как то я не ожидала такого отношения.Вот и получается ты им всю себя отдаешь-а в ответ полное непонимание и упреки.Ну что есть то есть.Такая моя жизнь!!!
Сандра мне вот эти слова бросились в глаза. Может и вправду не надо всю себя отдавать. Тебя пытаются к себе развернуть, а ты всё отдаешь и отдаешь себя. Избыточный потенциал, однако.  poseluy2 Сделай что-то приятное для себя. Что ты любишь? От чего никогда не откажешься? Может это ванна или баня или ведро морожного с просмотром фильмов. У строй себе свидание с собой и обязательно приходи на него.  poseluy2