СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662290 раз)

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #300 : 03 Сентябрь, 2013, 10:26:37 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония -Благодарю!Благодарю! Благодарю!Сегодня настрой получше.С мужем вчера поговорила по взрослому.Обидела сознательно.Сказала-в связи в его поведением отложила деньги из всей его зарплаты ему на похороны.И еще мне денег должен пока всю сумму не наберу.Он знает сколько в нашем городе это стоит.Так как никто из его друзей о нем потом и не вспомнит,а мне так класно было искать деньги на его маму,что теперь я хочу собрать все заранее.А ты_говорю_веди себя как хочешь.Обиделся сильно,но кажется задумался.Тем более болел тогда,еще под дождем промок и на бетоне ногами голыми постоял из вредности.Короче ведет себя неадекватно.Когда спрашиваешь зачем ?Только глазами хлопает.С дочерью не виделись и принимаю,принимаю ...Практически успокоилась.Что есть то есть.Я люблю вас!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 03 Сентябрь, 2013, 11:10:15 »

Сандра .  Прости - ничего не поняла! nedohodit neznayu rat rat rat rat rat А человеколюбие? Любви тебе и много радости! ДОВЕРИЯ и помнить, что мир- это зеркало!  ulybka6 Люблю благодарю! poseluy poseluy poseluy poseluy

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 03 Сентябрь, 2013, 12:08:02 »

Я каждый день всех благодарю. Только у меня пока не пишется. Я сейчас тихая и милая.  ulybka1
Тоже - настроение Супер - благодарю ежесекундно - все ,что нужно -приходит ко мне! Мой мир Заботится обо мне! Улыба не сходит с лица  - люди , которых-  мягко  сказать -недолюбливала, кланяются , улыбаются! Всех Люблю  благодарю!  ulybka6 ulybka6 ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 03 Сентябрь, 2013, 12:22:10 »

Сандра, ты умничка.  poseluy2 Нужно иметь большую смелость и честные отношения с самой собой, чтобы признаться себе и нам в том, что ты описала. Да, возможно кому-то это покажется слишком жестким, но это лучше чем испытывая ненависть говорить о любви, или изображать из себя милосердие.

Только вот сейчас, Сандра, осознай, что все что говорило в тебе и действовало таким образом - это твоё эго. Это ему было нужно обидеть мужа, а не тебе. Это ему нужно показать на незначительность личности твоего мужа, а не тебе. Потому, что такие мерки, как значительность, важность, авторитет - это все его. Тебе настоящей это не нужно. Углубляйся в центр себя. В тот центр, где ты не испытываешь эмоций, ни радости, ни печали. Где нет движения энергий. Из этого центра не хочется никого обижать и радовать тоже не хочется. Хочется просто быть в состоянии любви. Не в эмоции, а в состоянии. Направь свой взгляд, прямо смотри, внутрь себя. В центр грудины. И сконцентрируйся на дыхании. Я...есть...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 03 Сентябрь, 2013, 14:52:41 »

Пошла в банк - карточку  новую нужно было оформить. Захожу -  очередь человек 15- занимаю- стою  произношу 4 фразы. Минуты через три девушка оператор поднимает голову , смотрит на меня и говорит мне aplaud aplaud aplaud aplaud !!! -  Сейчас откроется пятое окно  ,  а я  в двух шагах от него .... А ешё я консультировалась до этого - сказали нужно месяц ждать оформления- а  мне СРАЗУ выдали карточку. И  минут через 15 вышла из банка счастливая!  nakone nakone nakone ulybka6 Люблю благодарю. ММ

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 03 Сентябрь, 2013, 14:59:09 »

Екатерина насмешила ulybka6 ulybka6 ulybka6 я тоже буйная у меня к мужу любовь до ненависти. Ну правда мы как 101обезьянка . Сандра ulybka5  у меня с мужем один в один и давление у него так же шарахнуло.С дочкой тоже не легко.Как у Аси, после всего этого тихая грусть вылазиет ulybka6. Благодарю кто напомнил мне про заземление poseluy2.  Представяете картину ....паркуюсь возде дома. Выбегаю из машины ....сбрасываю туфли и встаю годыми нагами на газон ura мне так захорошело rabotaet сейас чувствую до сих пор прияТную прохладу в ногах. Голова больше не кружилась...наблюдаю дальше. Люблю Благодарю вас poseluy2
Аня я живо картину представила. Вспомнила игру одну. У нас пацаны играли в школе. ..опой к стенке называлась. Пнут кого нибудь по ей родимой, тот и голит. Остальные стояли вдоль стенки прижавшись/ заземлившись попами к стене. nasmeshka

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #306 : 03 Сентябрь, 2013, 17:57:51 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza  Благодарю вас poseluy poseluy1 poseluy
В нашем хороводе прибавляется ura ura

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 03 Сентябрь, 2013, 18:12:12 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza  Благодарю вас

В нашем хороводе прибавляеся (Nika poseluy2) и это радует ura ura  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy

В основном настроение ровное, спокойное ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 03 Сентябрь, 2013, 18:39:28 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю svety
Второй день болит голова. Настроение все так же - мерзко-осеннее.
Ни с кем не дралась.  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 03 Сентябрь, 2013, 19:07:34 »

Ни с кем не дралась.  ulybka5
Это  здорово uteshaet uteshaet uteshaet! Люблю благодарю! poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #310 : 03 Сентябрь, 2013, 19:11:30 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza благодарю вас!
Эти дни не благодарила по списку - переезд и выставка.  Теперь я уже дома и снова с вами  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Волосы опять недавно начали сильно выпадать. и в косичке это видно  serditsya Хочется оставить длину (они у меня до попы). косичка надоела, но не могу придумать прическу.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 03 Сентябрь, 2013, 20:48:03 »

Сандра, ты умничка.  poseluy2 Нужно иметь большую смелость и честные отношения с самой собой, чтобы признаться себе и нам в том, что ты описала. Да, возможно кому-то это покажется слишком жестким, но это лучше чем испытывая ненависть говорить о любви, или изображать из себя милосердие.

Только вот сейчас, Сандра, осознай, что все что говорило в тебе и действовало таким образом - это твоё эго. Это ему было нужно обидеть мужа, а не тебе. Это ему нужно показать на незначительность личности твоего мужа, а не тебе. Потому, что такие мерки, как значительность, важность, авторитет - это все его. Тебе настоящей это не нужно. Углубляйся в центр себя. В тот центр, где ты не испытываешь эмоций, ни радости, ни печали. Где нет движения энергий. Из этого центра не хочется никого обижать и радовать тоже не хочется. Хочется просто быть в состоянии любви. Не в эмоции, а в состоянии. Направь свой взгляд, прямо смотри, внутрь себя. В центр грудины. И сконцентрируйся на дыхании. Я...есть...
Анюта, poseluy2 toska , благодарю!!! Меня тронуло..очень, но мое эго это же тоже -я neznayu. А вот как у просветленных, эго светлое и прозрачное , безмолвное  ustalduma Вылезло во мне , что хочется,  чувствовать в себе, что то особенное, и чтоб это особенное нравилась мне и окружающим... о меня занясло. Анюта, спасибо! poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 03 Сентябрь, 2013, 20:50:54 »

Голова так же кружиться, но меньше!
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Маришу на прошлой неделе вспоминала часто poseluy2 poseluy2 poseluy2 Сейчас вспомнила об этом.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 03 Сентябрь, 2013, 22:26:13 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza-Благодарю! poseluy2
Настроение-так себе. Сегодня-слабость, сонливость. Пришла в обед домой с работы-провалилась в короткий сон, прям вырубило меня.  Повышенная нервозность. Доча  хорошо мне это показывала, весь день. А сейчас перед сном-такой милый и пушистый ребёнок, говорит:"Не знаю, почему себя так вела". nasmeshka Ноги крутят.
Благодарю редко, как вспомню. Честно, когда такое настроение как сегодня-так и не благодарится.  ustalduma
АннЛайн rukopoz  poseluy

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 04 Сентябрь, 2013, 00:33:33 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
-
 благодарю! благодарю! благодарю!   svety  Настроение хорошее, спокойное  ulybka5  Всех  poseluy2 .