СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 638870 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #4890 : 18 Апрель, 2015, 07:37:29 »

и я не умею сотворять(((, даже мелочь никакая не сотворяется... Муж уже говорит, что это все развод, а у кого получилось, так у них бы и без сотворения все появилось. Буду пробовать дальше, надо только Зеланда перечитать.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4891 : 18 Апрель, 2015, 07:53:56 »

БЕРЕЗКА77  poseluy2 poseluy2 poseluy2  Просто нужно жить и радоваться каждому моменту . И помнить , что МИР - ЭТО ЗЕРКАЛО . Когда ты идешь по улице и видишь улыбающегося человека  - Мне хочется улыбнуться ему в ответ , а когда идет  serditsya serditsya serditsya  Мысль материальна.....Улыбайся ..... и все будет хорошо...... rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4892 : 18 Апрель, 2015, 08:15:38 »

Мариша, не за кого.  ulybka6
                                                                                                                                                                                                      Так уж и не за кого? Может плохо смотрите? Или о себе " прынцес" возомнили nasmesh  nasmesh nasmesh
Приодеться , улыбку на лицо и вперед....... Или ждете ... по щучьему велению.... к вам на печь кто-то заберется...
:-) Разрабатывайте нижние чакры -  такая женская сила попрет , что штабелями будут укладываться..... Мужчинам нужна энергия и........    За это  они готовы платить.... Почему час любви стоит больших денег? А почему поварам не платят так же за час приготовления  ужина, обеда ?  Потому что женщина отдает мужчине энергию денег - чем больше у мужика любовниц - тем  статуснее он в обществе . А если женщина не может  отдать энергию мужчине ..... то и подвигов не будет. Почитайте Ларису Ренар , послушайте ее медитации  и вперед .... Весна на улице.... Всех люблю . svety svety svety  pruvet pruvet pruvet

Р.S. На рынок ездила  и одна ....прицепилась - купи у меня духи - какой то "сток"  - запах понравился , приезжаю домой , рассмотрела - с феромонами...... Летом буду брызгаться..... nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet rabotaet rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4893 : 18 Апрель, 2015, 08:19:41 »

Так уж и не за кого? Может плохо смотрите? Или о себе " прынцес" возомнили nasmesh  nasmesh nasmesh
Почитайте Ларису Ренар , послушайте ее медитации  и вперед .... Весна на улице.... Всех люблю . svety svety svety  pruvet pruvet pruvet

Р.S. На рынок ездила  и одна ....прицепилась - купи у меня духи - какой то "сток"  - запах понравился , приезжаю домой , рассмотрела - с феромонами...... Летом буду брызгаться..... nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet rabotaet rabotaet
А чё до лета ждать-то? ulybka6 Начинай! До лета кого-то найдем: умного, приятного в общении, обеспеченного, симпатичного, терпеливого и умеющего ценить женскую непосредственность  rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4894 : 18 Апрель, 2015, 08:25:46 »

Ириша  poseluy2 nasmesh nasmesh nasmesh у меня все по планууууууу pruvet pruvet pruvet

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4895 : 18 Апрель, 2015, 08:51:13 »

Любимая, Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 korzina korzina korzina

Вспомнила, единственное что мне удалось сотворить за эти  два с лишним года, это то что мать перестала бухать и устраивать ад в доме на 1-2 суток без перерыва (живем вместе), и быть жуткой негативщицей. Раньше утро мое начиналось так: я еще в постели, а мама открывала дверь в мою комнату и начинала рассказывать как все хреново в жизни, вот такой заряд "позитива" на день я получала ежедневно, а сейчас она тихая и спокойная, рассказывает мне только про свои вышивки, и если утром и заглядывает в мою комнату, то только посмотреть чем я занимаюсь и идет дальше по своим делам или обсуждаем с ней что будем готовить. Муж стал еще сильнее любить и стал целовать ступни ног и для него не важно, что я только что ими ходила босиком по полу. Как это может улучшиться? Это произошло незаметно после того, как я в клипе где крепкала новый ремонт и новую мебель стала представлять как квартира наполняется вибрациями счастья и любви, но изменений в этой области я совсем не ждала, просто делала это для удовольствия, а изменения произошли именно в этой области, в которой не ждала, а вот сам ремонт и мебель ждала и фиг получила)) Надо, наверное, учиться не ждать изменений...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4896 : 18 Апрель, 2015, 08:56:48 »

изменения произошли именно в этой области, в которой не ждала, а вот сам ремонт и мебель ждала и фиг получила)) Надо, наверное, учиться не ждать изменений...
  aplaud1 aplaud1 aplaud1  Ну ты же умничкаposeluy2 ты же все сама  знаешь rabotaet  rabotaet
 rabotaet  Там лучше знают , что тебе нужно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ rabotaet pruvet ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4897 : 18 Апрель, 2015, 09:01:54 »

Любимая

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4898 : 18 Апрель, 2015, 09:23:13 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2

ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4899 : 18 Апрель, 2015, 09:34:58 »

Березка, ну ты даешь! sharynalob такие перемены в жизни, а она не умеет создавать-творить! Да ты волшебница!!!!
Любовь не купишь ни за какие деньги. aga

Как эта ситуация может улучшится? благодарим за то, что имеем и будем иметь еще больше и еще лучше ulybka6

Благодарю вас, девочки!!! svety svety svety poseluy2 poseluy2 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4900 : 18 Апрель, 2015, 09:55:54 »

Березка, ну ты даешь! sharynalob такие перемены в жизни, а она не умеет создавать-творить! Да ты волшебница!!!!

Ириша, вообще то да))), ум уже привык к новому и совсем забыл что было раньше, ведь мама устраивала пьяные дебошы долгие годы, все соседи на нас косо смотрели(( и тут такие перемены...без сотворения точно не обошлось))). Но уму же теперь нужны материальные доказательства, что все действительно работает))). Благодарю!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4901 : 18 Апрель, 2015, 12:42:00 »

Вспомнила, единственное что мне удалось сотворить за эти  два с лишним года, это то что мать перестала бухать и устраивать ад в доме на 1-2 суток без перерыва (живем вместе), и быть жуткой негативщицей. Раньше утро мое начиналось так: я еще в постели, а мама открывала дверь в мою комнату и начинала рассказывать как все хреново в жизни, вот такой заряд "позитива" на день я получала ежедневно, а сейчас она тихая и спокойная, рассказывает мне только про свои вышивки, и если утром и заглядывает в мою комнату, то только посмотреть чем я занимаюсь и идет дальше по своим делам или обсуждаем с ней что будем готовить. Муж стал еще сильнее любить и стал целовать ступни ног и для него не важно, что я только что ими ходила босиком по полу. Как это может улучшиться? Это произошло незаметно после того, как я в клипе где крепкала новый ремонт и новую мебель стала представлять как квартира наполняется вибрациями счастья и любви, но изменений в этой области я совсем не ждала, просто делала это для удовольствия, а изменения произошли именно в этой области, в которой не ждала, а вот сам ремонт и мебель ждала и фиг получила)) Надо, наверное, учиться не ждать изменений...

Берёзка poseluy2  rabotaet rabotaet rabotaet Ты волшебница!  korzinaТакие перемены! Как это может улучшиться1

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4902 : 18 Апрель, 2015, 13:40:51 »

Успешная, Благодарю!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4903 : 18 Апрель, 2015, 15:35:57 »

Любимая, благодарю тебя! poseluy2 rabotaet  soglasie Твои посты воодушевляют и настроение поднимают! ulybka6

Берёзка- "не умею сотворять..." ulybka6  nasmeshka Такие чудеса сотворила!!! aplaud1 ulybka5 rabotaet Благодарю тебя, за отличные вести!  da obyatieПрочла твой пост и ещё раз получила подтверждение -Всё РАБОТАЕТ(если тупо делать,делать, делать и не ждать результата)!!! ulybka6

И, согласна с Любимой-там, наверху, лучше знают что для тебя важней, в конкретный момент жизни!!!  rabotaet aga  poseluy

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4904 : 18 Апрель, 2015, 15:45:18 »

Мариша poseluy2 poseluy2 poseluy2, да, работает когда нет вожделения и не ждешь результата, только вот как научится его не ждать nedohodit, когда что-то надо или хочется, когда еще и ноги передвигаешь, все равно ожидаешь результата nedohodit
Я сейчас иногда в альфе отдыхаю на Мальдивах, просто для удовольствия))), вот тут я результата не жду, специально Мальдивы выбрала, чтобы не было искушения ждать результата и не портить себе "виртуальный" отдых ожиданием))).