СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639382 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #5925 : 11 Сентябрь, 2018, 19:18:45 »

Юленька, благодарю!
Сегодня пыталась вспомнить, что шло о других местах повышенного потоотделения, вспомнилось про поясницу - это консерватизм, страх потерять привычное.
Про подмышки было много информации (по сравнению с другими местами), но сегодня вспомнилось, что это "зажатые" эмоции, негативное эмоциональное напряжение, когда человек знает "как правильно" и видит, что это "правильно" трудно соблюдать самому и оно не соблюдается другими.
Картина маслом  rabotaet  ulybka6

Девчата, может пойдем в другую тему болтать, а? 

nasmeshka что-то смешно ulybka6
 poseluy2
nasmeshka Стыдно стало  vkrasku Заболтала тему ,а человек ждет ответ на конкретный вопрос  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5926 : 11 Сентябрь, 2018, 19:31:53 »

Стыдно стало   Заболтала тему ,а человек ждет ответ на конкретный вопрос   

Всё не случайно. Шел разговор об эмоциональных проблемах и тут появляются красивые фото и Таня пишет о том, что сын с друзьями пошли в поход при +40, а в горах t° +14, но они ДОВОЛЬНЫЕ. И тут же разговоры про море и про Сибирь...
О чем всё это? О том, что неважно, где ты живешь - в Африке или в Антарктиде, научись быть довольным при любых "температурах" жизни. Тогда и сильно потеть перестанешь. ulybka6
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5927 : 11 Сентябрь, 2018, 19:34:50 »

Стыдно стало   Заболтала тему ,а человек ждет ответ на конкретный вопрос   

Всё не случайно. Шел разговор об эмоциональных проблемах и тут появляются красивые фото и Таня пишет о том, что сын с друзьями пошли в поход при +40, а в горах t° +14, но они ДОВОЛЬНЫЕ. И тут же разговоры про море и про Сибирь...
О чем всё это? О том, что неважно, где ты живешь - в Африке или в Антарктиде, научись быть довольным при любых "температурах" жизни. Тогда и сильно потеть перестанешь. ulybka6
 poseluy2
Поразительно! Не перестану наверно никогда восхищаться тем, как ты все выстраиваешь в одну цепочку  smutil

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5928 : 11 Сентябрь, 2018, 19:40:20 »

Недавно вспоминала несколько раз как с предыдущим мужем приехала в его город.
Городок так себе, супер провинциальный, по улицам коровы гуляют, автобусы из прошлого века. Мне так грустно было после моего городка, я скучала по хорошему асфальту, по красивым магазинам...
Я тогда еще ничего не знала про закон притяжения, но как-то так сама по себе стала повторять: пока ты не полюбишь этот город, он не полюбит тебя. И стала искать в нем хорошее.
И город меня принял, именно там, в этом городке, я получила бесплатно второе образование, там нашла очень хорошую подругу и сделала карьеру. 

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5929 : 11 Сентябрь, 2018, 20:16:00 »

О том, что неважно, где ты живешь - в Африке или в Антарктиде, научись быть довольным при любых "температурах" жизни. Тогда и сильно потеть перестанешь. ulybka6
 poseluy2
С этим сложно не согласиться, Юлечка aga Я буквально сегодня размышляла над чем-то похожим, но в связи со школой моей дочки. Однако я пришла к выводу, что у меня быть довольной "при любых температурах" совершенно не получается neznayu Я не раз рассказывала (печальную nasmeshka) историю о том, как в первом классе ошиблись девочками, и она оказалась не у той учительнице, у которой хотела я. И началось etsamoe nasmeshka сколько всего я понимала-принимала-соглашалась-чувствовала-благодарила и пр за эти пять лет. Закончилось все довольно неинтересно: в том смысле, что она получила (для ее уровня) наиболее низкие оценки и вышла в среднюю школу (тут у нас разные школы, так что детей перетасовывают заново и т.д.). Началось опять с разных нестыковок: в школу, куда я хотела, нас не взяли (да, я это рассказывала), а в нашей местной школе есть одна учительница, которая известный крокодил nasmeshka Ну, я все, что могла сделала, чтобы она к ней не попала, но для себя решила, что увезу в другую деревню (хватит уже самоиследованиями на эту тему заниматься, пяти лет хватило nasmeshka). И вчера: о, чудо! она попала к милейшей тетеньке, и ребята ей все нравятся (и даже мне большинство родителей nasmeshka). К чему я об этом..Сегодня я впервые за пять лет с начала школы моей дочери, получаю искреннюю радость от того, как мы готовимся, покупаем все, оборачиваем книжки и пр. Я никак не могла порадоваться этому на протяжении предыдущих лет neznayu Понимаю, что это "реакция улитки" и пр, но мне была неприятна эта тетка, и отнестись к ней по-другому я не смогла neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5930 : 11 Сентябрь, 2018, 21:51:38 »

Я буквально сегодня размышляла над чем-то похожим, но в связи со школой моей дочки. Однако я пришла к выводу, что у меня быть довольной "при любых температурах" совершенно не получается neznayu
Анечка  friend poseluy2
У меня тут поговорка родилась.
"Любые температуры" ты можешь не любить,
Но благодарен им обязан быть..."  nasmeshka

Я начала по честному работать со своими негативными чувствами по отношению к неприятным людям после того, как поняла ,что я сама себя этими чувствами и эмоциями отравляю. В самом прямом смысле слова отравляю.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5931 : 11 Сентябрь, 2018, 22:10:33 »

"Любые температуры" ты можешь не любить, но благодарным быть обязан.  nasmeshka
Я начала по честному работать со своими негативными чувствами по отношению к неприятным людям после того, как поняла ,что я сама себя этими чувствами и эмоциями отравляю. В самом прямом смысле слова отравляю.
Олечка, я вот абсолютно с тобой согласна! и все это прекрасно понимаю aga Прекрасно понимаю также тот пример, что ты выше привела (про город). Такие варианты у меня тоже были.
Но с этой теткой прямо что-то заклинило neznayu Я примерно знаю, чем она меня задела: ее девиз был "от осинки не родятся апельсинки" (а я, с ее точки зрения, естественно - "осинка" nasmeshka и дочка у меня такая же! основное ее послание для Мати было: "ничего, что ты дура, зато красивая! моделью будешь!"  ulybka4 nasmeshka). И таких "осинок" у нее было полкласса. А вторая половина была ....ну редкостные "апельсинки" tatmongol И все это постоянно проговаривалось и ставилось на вид моему ребенку (соответственно и мне). Ну, там можно много чего рассказывать, я вроде как со всеми дурями примирилась и даже поцеловала ее крепко при выпуске (еще не видела табель nasmeshka). Но чего врать-то? я очень много благодарила эту ситуацию, выискивала смыслы и пользы и т.д. Но даже и сейчас я считаю, что без нее мне и моей дочери было бы гораздо лучше  neznayu (Хотя, с точки зрения чего-то высшего безусловно ситуация имела кучу смыслов, т.к. "осинки" впервые в ее жизни, как я поняла, поставили под сомнение ее профпригодность, что стало для нее ударом, т.к. до этого она была "самая-самая-самая").

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5932 : 11 Сентябрь, 2018, 22:20:51 »

я вот абсолютно с тобой согласна! и все это прекрасно понимаю
Ань, ну что тебе сказать...  poseluy2
Как писала Юля понимать мало. Надо делать. Вытащить на поверхность все чувства и с ними работать\осознавать.
Не с ситуацию, а с чувства.
выискивала смыслы и пользы
Польза самая большая та, что она виду - поднять на поверхность то,что ты чувствуешь.

Благодарю тебя, дорогая!  obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5933 : 11 Сентябрь, 2018, 22:22:18 »

Но, кстати, есть одна вещь, за которую я ей действительно искренне благодарна (узнала вчера об этом ее подарке ulybka6). Она естественно принимала участие в формировании списков детей (классы формируют с помощью учителей началки, т.е. учитывают их пожелания). Так вот она всех "апельсинок" поместила вместе ulybka6 Наверное, она считала, что мы должны обидеться nasmeshka но лично я прямо искренне счастлива, как и моя дочь. Нам без этих "цитрусовых" очень славно ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5934 : 11 Сентябрь, 2018, 22:26:24 »

Польза самая большая та, что она виду - поднять на поверхность то,что ты чувствуешь.

Благодарю тебя, дорогая!  obyatie
aga это да! но видишь, я, как чувствовала это, так и продолжаю (хотя тетки уже в моей жизни нет etsamoe nasmeshka).
Благодарю тебя, Олечка!!! poseluy2 poseluy2 obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5935 : 11 Сентябрь, 2018, 22:30:21 »

но видишь, я, как чувствовала это, так и продолжаю (хотя тетки уже в моей жизни нет etsamoe nasmeshka).
А ты хочешь чтоб появилась ее одна тетка?  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5936 : 11 Сентябрь, 2018, 22:43:48 »

но видишь, я, как чувствовала это, так и продолжаю (хотя тетки уже в моей жизни нет etsamoe nasmeshka).
А ты хочешь чтоб появилась ее одна тетка?  ulybka6
nasmeshka не, лучше не надо aga
Вообще, видимо, чувство собственной правоты и пр, не дает мне успокоиться ("ну, как же? такая несправедливость" etsamoe и пр. в этом духе nasmeshka)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5937 : 11 Сентябрь, 2018, 22:49:10 »

Помню я снимала квартиру, вернее комнату в коммуналке. Вроде бы все не так и плохо было до тех пор пока сосед не напился.
Ночь я слушала его "песни"  в туалете. Тошнило бедолагу так, что вся квартира содрогалась.  nasmesh
Тогда я решила,что все, хватит с меня комуналок, я буду снимать отдельное жилье. И нашлась эта моя квартира, в очень хорошем доме, за приемлемую плату, с очень хорошими вежливыми соседями, полностью обустроенная, на охраняемой территории, и главное отдельная.
И ведь я даже думала, что "вредная тетка" из моей жизни пропала.  ulybka6
Но... те чувства, что я испытывала, слушая пьяного соседа, до сих пор продолжают формировать некоторые моменты в моей жизни, хоть теперь я и живу в совершенно другой обстановке.   

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5938 : 11 Сентябрь, 2018, 23:03:29 »

Но... те чувства, что я испытывала, слушая пьяного соседа, до сих пор продолжают формировать некоторые моменты в моей жизни, хоть теперь я и живу в совершенно другой обстановке.
Да, я тоже это прекрасно понимаю aga просто почему-то есть такие чувства (отпечатки, видимо), которые ..переживаешь, осознаешь, становится лучше..потом "бах" - и все сначала etsamoe а так, да, это "день сурка" (с разными декорациями).

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5939 : 12 Сентябрь, 2018, 05:07:41 »

Видимо потому, что осознание и принятие не разовая таблетка от неприятностей, а образ жизни.