СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662607 раз)

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #720 : 29 Сентябрь, 2013, 16:29:09 »

СанЛайт, проведи самоисследование. Почему ты вегетарианка, я понимаю, что по этическим соображениям, но вот что там, в глубине является настоящей причиной? Какие чувства сподвигли тебя на это? Только вот честно-честно. Это ты сама с собой покопай, можешь тут не писать. Ты знаешь, когда ты дойдешь до истинной причины, то скорее всего ответ по поводу мужа придет сам собой. Отыщи именно чувство-состояние, а не причину ума, то, что словами не описать.
Какие чувства сподвигли тебя на это?  1) Никогда не выносила ни вида, ни запаха сырого мяса, а особенно, когда варится. Хождение по рынку, там где его продают, для меня настоящая пытка. 2) Чувство брезгливости, когда приходится прикосаться к сырому мясу или рыбе.  3) Есть могла только готовые полуфабрикаты, но посмотрела передачу из чего их делают, и это желание отвалилось само. Как-то так. Ответ не приходит. Может  это какая-то проверка neznayu?

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #721 : 29 Сентябрь, 2013, 17:45:56 »

Офигеть sharynalob Я что, мазохистка??? sharynalob

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #722 : 29 Сентябрь, 2013, 18:17:47 »

Или я рафинируюсь, и он меня заземляет?

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #723 : 29 Сентябрь, 2013, 18:19:44 »

Офигеть sharynalob Я что, мазохистка??? sharynalob

Милая Sun Light, зачем такие выводы резкие ?  uteshaet После прочтения твоих чувств по поводу мяса, первое, что подумалось - непринятие мяса, другого видения в этом вопросе. Может не стОит так  через лупу рассматривать проблемы, иногда приходит на ум, что горе от ума именно тогда наступает, когда слишком серьезно ко многому относится. Может принятие это согласится, что может быть по-другому ??? Сама не знаю Как это должно быть, так мысли вслух. Просто расслабиться и НИЧЕГО не делать и Не думать об этом.  Иногда девочки, мне кажется так углубляемся в прочтении зашифровок - что бы это значило , что сами еще больше путаемся. У меня горе от ума было именно в том, что ОЧЕНЬ ко многому относилась серьезно, ну Очень. И прямо как катастрофа что-ли. А жизнь....то она разная....и совсем не по прямой  ulybka5

Отмечу, что мне часто попадались вегетарианцы  с Очень ярким выраженным непринятием, особенно что касается другого мнения. Причем в категорической форме и с явным Знанием, что они знают истину, а все другие нечистые ( кто думает иначе). Вот когда однажды заметила такое, то подумалось, что человек глубоко принявший истину, никогда не хочет Научить ей другого или показать как надо, он просто ТАК живет, согласно ей и других не видит как непостигшими истину или еще чего ( есть единение с людьми, хоть и думают они иначе. Такие люди  своим образом жизни, цветущим видом  вызывают Интерес у людей. Кто Знает по-настоящему, тот не стремится научить весь мир жить как типа Нужно, он просто живет. Наверное это и есть Принятие. Это мысли онлайн, сама в процессе поиска понимания что такое Принятие.

Sun Ligh,  obyatie obyatie obyatie
Благодарю, Люблю....

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #724 : 29 Сентябрь, 2013, 18:35:16 »

К мясоедению других я отношусь спокойно, ежедневно готовлю мясные блюда, брезгливость бывает иногда, но я её ежедневно принимаю. Пугает меня само убийство животных. Вину, что-ли, чувствую перед ними...? neznayu А это убийство при нашем раскладе придётся осознавать постоянно, если мы будем вместе.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #725 : 30 Сентябрь, 2013, 06:24:43 »

Инна а думаешь лев съедая свою добычу испытывает вину перед  убитым им животным? Ведь Творец создал его таким. Он просто делает так как задумал Создатель. А может глубоко в тебе за этой виной сидит гордыня, что я не такая как вы, я испытываю жалость к ним, к этим животным.  neznayu Инночка не в обиду  poseluy2, просто я сама так думала про себя когда то. Всё так как есть и всё.  poseluy2

Из другой темы И р а выложила:
Самым большим вызовом для вас, как человеческих существ, является сказать «да» тем ситуациям, которые вы изначально отказываетесь принимать, сказать «да» тому, чего вы стремитесь избежать любой ценой. Требуется большая внутренняя сила для того, чтобы сказать «да» тому, что приходит в вашу жизнь в форме темноты. Если вы не можете найти в себе эту силу, что вполне понятно, и говорите «нет», вы укрепляетесь в своем сопротивлении происходящему, и темнота становится глубже, усиливая ваше отчаяние.
Сан Лайт может поможет разобраться в мыслях/чувствах.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #726 : 30 Сентябрь, 2013, 17:33:22 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza-благодарю, благодарю,благодарю!!!!
 ulybka5 ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #727 : 30 Сентябрь, 2013, 18:51:52 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza - благодарю svety
Несколько дней назад включили отопление. Потом в связи с аварией на теплотрассе отключили. Потом то включали, то выключали, а сегодня зажурчало прилично. И лично пришел слесарь проверить все ли у всех нормально. За 16 лет это второй случай! И мало того, разувшись прошел в комнату и пропустил воздух в батареях. Вот такого я вообще не помню! Была приятно удивлена. ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #728 : 30 Сентябрь, 2013, 19:31:23 »

Вселенная заботиться о тебе Тусечка! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #729 : 30 Сентябрь, 2013, 19:44:29 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Тусенька ponimanie ponimanie ponimanie udivlenie udivlenie udivlenie chestvovanie chestvovanie chestvovanie aplaud1 aplaud1 aplaud1 ! Мы забыли , как должно работать ЖКХ...Люблю... благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #730 : 30 Сентябрь, 2013, 19:47:48 »

Туся,  ura
Благодарю, Люблю....

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #731 : 30 Сентябрь, 2013, 20:10:38 »

Да, девочки. К сожалению редко встретишь таких людей. Обычно общение с слесарями оставляет негативный оттенок. А тут! В общем, я решила для себя что теперь все такие слесари будут! ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #732 : 30 Сентябрь, 2013, 20:14:04 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza-благодарю, благодарю,благодарю!!!!

Туся  poseluy2 rabotaet

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #733 : 01 Октябрь, 2013, 08:51:14 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza-благодарю, благодарю, благодарю!!! Девочки, по ощущениям идет какая-то движуха. Пока понять не могу что с чем, но подтверждения на каждом шагу, причем не только у меня. Я всегда смотрю на свое окружение. Сегодня уже несколько человек сказали, что ощущают какое-то движение и изменения в решении своих вопросов. Благодарю и люблю!!!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #734 : 01 Октябрь, 2013, 08:57:56 »

Девочки, по ощущениям идет какая-то движуха. Пока понять не могу что с чем, но подтверждения на каждом шагу, причем не только у меня. всегда смотрю на свое окружение. Сегодня уже несколько человек сказали, что ощущают какое-то движение и изменения в решении своих вопросов.Я  Благодарю и люблю!!!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5
Линс движение- это здорово! rabotaet rabotaet rabotaet Тоже не терплю застоя! Люблю. Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5 ulybka5