СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639179 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2445 : 12 Февраль, 2014, 04:57:06 »

Женская-мужская тема постоянно "на поверхности".  ulybka5 Не задумывались, девочки, когда и почему начинает угасать любовь? Когда жена начинает видеть кучу недостатков в муже и перестает одобрять его?   

Когда дети рождаются.

А почему?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2446 : 12 Февраль, 2014, 06:43:14 »

Где моё внимание, там моя энергия. Начинаешь видеть недостатки в детях. И докапываться до них.  nasmeshka

Ирина добро пожаловать!!!  rukopoz ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2447 : 12 Февраль, 2014, 06:51:58 »

Нет, я в них не вижу не достатков и не докапываюсь. Я до мужа докапываюсь и недостатки вижу, т е видела только в нем.
У меня он отошел на второй план, мне не до него было. Еще год назад мы с ним даже не обедали вместе, я думала только о том как бы расстаться поскорей.

Потом я стала думать, что полюбила его можно сказать при первой встречи и что он такой же как 8 лет назад.
Когда я стала думать по другому, он стал себя вести по другосу тоже.
Вообщем из наркомана перетрансформировался в футбольного тренера для детей.

Надо поддерживать между супругами роматику, ощущение счастья... Я много думала тогда почему этот период та быстро заканчиваетя, когда так хорошо вместе, есть о чем поговорить, поддерживаешь друг друга, не ссоришься...

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2448 : 12 Февраль, 2014, 12:42:07 »

Nika, а ты вечером чай-кофе не пьешь?

Да, пью, но всегда прекрасно засыпаю, сразу же, это я потом просыпаюсь часа в 4 утра и начинаю.....

Не задумывались, девочки, когда и почему начинает угасать любовь? Когда жена начинает видеть кучу недостатков в муже и перестает одобрять его?     

Может быть, когда начинают смотреть на все как на обыденность, так называемый быт начинается, кажется, что все уже случилось и начинаются обычные будни со всеми своими прелестями  ulybka5 Когда начинают привыкать к друг другу так, что не замечают практически совсем, понимаешь, что он (муж) есть и все...куда он денется...Он такой же как вчера и позавчера и знаешь его наизусть и становится неинтересно  ustalduma Перестают уделять внимание друг другу  neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2449 : 12 Февраль, 2014, 13:01:37 »

Не задумывались, девочки, когда и почему начинает угасать любовь? Когда жена начинает видеть кучу недостатков в муже и перестает одобрять его?  

Поразмышляю тут. Есть у меня пример, когда женщина вышла замуж не по любви, а просто ради какой-то стабильности. И с годами она стала говорить, что полюбила мужа. Рассмотрела в нем то, чего не видела раньше, когда не было той самой "химии тела", которая сводит влюбленных. Не знаю, сейчас могут сказать, что тогда между ними все что угодно, но не любовь, а типа привязанность и т.п. А у меня снова возникает тот же самый вопрос, который я задавала здесь неоднократно, что тогда любовь между мужем и женой? И почему ей с годами стало не тошно (ведь не за любимого выходила от которого голова кружится и часами можно с ним говорить обо всем, а просто за хорошего человека), а наоборот любовь проявилась?

Людям вообще свойственно навешивать ярлыки. Когда осознанности не хватает. Умом же всегда находимся то в прошлом, то в будущем. И как в "Афоне" получается, стоит один раз человеку оступиться и все... Тут же готов ярлык. И не важно, что в здесь и сейчас этот человек совсем другой. Уму важно, что еще час назад он был "здесь сами подставляем свой эпитет применительно к мужу". И если даже к этому же фильму вернуться, Катя Снегирева, видела что Афоня и алкоголик и дебошир и т.д. и т.п. Но ее отношение не изменилось. И что мы видим в конце? В общем-то какой-то хэппи-энд.

В связи с этим начинают зарождаться какие-то мысли о том, что любовь угасает (вопрос еще открыт о том, что же это такое в браке) от того, что внимание жены направлено не туда. Не на укрепление отношений, а на удовлетворение своих ожиданий и претензий?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2450 : 12 Февраль, 2014, 13:12:30 »

В связи с этим начинают зарождаться какие-то мысли о том, что любовь угасает (вопрос еще открыт о том, что же это такое в браке) от того, что внимание жены направлено не туда.
 Согласна, с Агни. poseluy2 У меня брак развалился, потому что моё внимание было направлено на : 1-дети, 2- работа, 3-друзья, 4-муж....мда......  nadopodumat Спасибо, А. Некрасову, в 39 лет узнала, что не дети главное в жизни Женщины....

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша-Благодарю! ulybka5 rukopoz

Ирина!  poseluy2 rukopoz ulybka5 ura

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2451 : 12 Февраль, 2014, 13:24:42 »

Агни Аня я тоже выходила замуж не по любви. Любил меня муж и я это видела. Пошла замуж тоже из-за стабильности и потому что человек хороший. Не было у меня трепета и бессонных ночей. Ну вот так! Встречалась с ним сразу после болезненного расставания с молодым человеком и даже обида и чувства на того другого не угасли. НО! Я ЗНАЛА почему то что с Сашей будет всё серьезно и потому очень долго думала. Он пригласил меня в кино, а согласилась я только через полгода.  nasmeshka И сейчас я могу сказать, что я его полюбила всем сердцем. Любовь эта такая обволакивающая и не терзающая. Она такая трепетная и теплая. И то что мы с ним прошли, только больше проявило её во мне. Даже скорее всего она была и просто теперь я её увидела.  ulybka5

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2452 : 12 Февраль, 2014, 13:26:10 »

Женская-мужская тема постоянно "на поверхности".  улыбка Не задумывались, девочки, когда и почему начинает угасать любовь? Когда жена начинает видеть кучу недостатков в муже и перестает одобрять его?

Конечно, это очень удобно во всех  бедах винить/обижаться на мужа.  Ведь сразу взгляд отводится от себя любимой.  И понятно, что в семейной ситуации всегда обоюдная вина, что ситуацию удается изменить к лучшему только тогда, когда хотя бы один  из супругов осознавал свои ошибки и начинал их исправлять. Не пытаться переделать другого, а меняться самой и менять свое отношение к близким.  Не знаю кто автор строк:
«Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких радостей от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств. Любви тоже нужен её ежедневный хлеб».
Видимо кризис среднего возраста.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2453 : 12 Февраль, 2014, 13:28:52 »

Да, мы вдвоем создаем семью и вдвоем в ответе какой она стала! Если женщина только ждет от мужа понимания и поклонения - он быстро от этого устает и...остывает.
А для себя я сделала вывод, что мы виним мужа чаще, если ...мало близости! Это - волшебная палочка! ura

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2454 : 12 Февраль, 2014, 13:53:41 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша. Благодарю!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2455 : 13 Февраль, 2014, 00:14:21 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша. Благодарю!

У меня было сегодня обострение хронической болячки, было и страшно и горько - да сколько ж можно! - но я БЛАГОДАРИЛА!
 И я снова в строю!

Благодарю, благодарю и люблю весь наш хоровод! rabotaet ura rabotaet

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #2456 : 13 Февраль, 2014, 01:24:33 »

Женская-мужская тема постоянно "на поверхности".  ulybka5 Не задумывались, девочки, когда и почему начинает угасать любовь? Когда жена начинает видеть кучу недостатков в муже и перестает одобрять его?   
Первая мысль, которая пришла, это когда мы  перестаем восхищаться мужем  ulybka6 Если вспомнить первые встречи, свидания, то, как слушали внимательно мужчину, то как смотрели с восхищением, даже когда он явно привирал, очень отличается от того, как смотрим, слушаем, и воспринимаем его уже когда он муж, да еще и не первый год замужем  nasmeshka  приходит нечто другое...мы засыпаем что ли...и начинаем строить все по тем шаблонам, которые видели, слышали...Вот простой пример, один и тот же анекдот расскажет муж и его друг, который у нас в гостях, почему то у друга выходит смешнее nasmeshka nasmeshka nasmeshka (у любого друга, имеется ввиду podmig nasmeshka)

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша. svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Ирина ponimanie chestvovanie poseluy

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2457 : 13 Февраль, 2014, 05:51:43 »

Нет, я в них не вижу не достатков и не докапываюсь. Я до мужа докапываюсь и недостатки вижу, т е видела только в нем.

екатерина Катя, я себя имела ввиду. Когда про недостатки писала.  poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2458 : 13 Февраль, 2014, 07:01:37 »

poseluy2
 А у вас Саша+Саша получается?

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2459 : 13 Февраль, 2014, 09:27:56 »

Ага. ulybka4 А я ещё и Александровна.  nasmeshka Полный набор.