СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639149 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас, девочки! poseluy2 Вчера сбивала себе температуру водой(препараты не могла пить, т.к. принимаю, то, что Неумывакин советует nasmeshka). Не знаю, сколько выпила литров sharynalob, но, нормализовала себе температуру. Сегодня, какое-то странное состояние, голова тяжёлая.

Ириша, Любимая! poseluy1 Благодарю Вас! rukopoz

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша  poseluy2 выздоравливай! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Эллина13

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
 Я люблю вас!!!
Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina

Что-то у меня старые болячки  вылазят. Хорошо, наверное ustalduma Очищение идет sharynalob Больно только)) ulybka1
 Благодарю и люблю poseluy2

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
И у меня вылазят, только не телесные toska. Все люди в мире спецАльно nasmeshka сговорились, чтобы меня окончательно замучить и запутать ulybka1. Всё делаю НЕ ТАК rat Вот сегодня ортопед: -"Сомкните зубы." Смыкаю. -"Неправильно."  Так ещё и психовал на меня. Так и не поняла, как правильно, встала и ушла.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю!!! Благодарю!!!! Слегла с гайморитом. Ох!!! eh

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, Линс,Sun light,Ириша, Мариша, выздоравливайте!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
   ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Девочки!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Болит спина  между лопаток. Крылья режутся? ura ura

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Линс! А ты пробовала варёным яйцом покатать там, где воспаление? У меня лет пятнадцать назад тоже был гайморит, это был ужас!!!!!!! Я даже в больнице лежала..от процедур я теряла сознание и трепала нервы своему врачу( он был моим другом с детства)..а потом я прочитала этот рецепт про яйцо, ушла домой и варила там яйца, да выкатывала этот гайморит. Через пару дней все прошло. Тишка( врач) ржал с меня сначала, но потом признал, что что- то в этом есть.. nasmeshka  Теперь на любой насморк у меня есть чесночные палочки и яйца.  nasmeshka
 uteshaet  poseluy2 девочки, выздоравливайте!!!!!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю ulybka5   
Девочки, выздоравливайте кто болеет poseluy2
Миечка,а поподробней по яйцо. Горячее брать, и прямо над пазухами катать? Сколько раз в день?  Актуальненько для меня.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Тусенька! Надо сварить яйцо и немного подождать, чтоб остыло. Не чистить. Когда сможешь терпеть его в руках, попробуй приложить к носу и начинай его катать там, где воспаление. Когда остынет совсем, яйцо выкидывай..нужно было ещё что- то приговаривать типо заговора, но я этого не делала, потому что мне папа не разрешал пользоваться всякими заговорами. ( он тоже считал, что должна быть техника безопасности) потом варишь следующее яйцо и снова его катаешь..пока не полегчает..
 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Миечка, огромное благодарю! poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
Благодарю вас!

Cостояние какое-то непонятное. Которую неделю хожу с обсыпанным лицом, вся кожа на лице в воспалениях. Пока ничего не помогает.