СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639086 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Линс как ваш малыш Матвей?

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Выражаясь очень простым языком:ну,девочки,у вас какая-то нездоровая фигня poseluy2
Мы в хороводе)))))))Значит у нас!!!! pahat pahat pahat

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Выражаясь очень простым языком:ну,девочки,у вас какая-то нездоровая фигня poseluy2

ulybka6 Да, Ленуся,  poseluy2 бывает и такое.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас,
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina  ulybka6

Вчера на вопрос об учителе писала то, что приходило в тот момент, потому, что плакала сосредоточиться не могла.
А вот потом поразмышляв, пришла к выводу, что занимаюсь собой уже столько лет, а у меня нету тех результатов которые я хочу.  Может поэтому мне хочется чтобы кто-то был рядом, кому можно всё рассказать(писать для меня сложно) и человек мне подскажет, где я что не правильно делаю.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Юлечка, я даже не знаю от куда у меня это  убеждение, видимо от низкой самооценки, неуверенности в себе. Желания иметь в реальной жизни человека, который может поддержать и подсказать. Возможно одиночество надоело...   neznayu

Антония, скажи, если не секрет, а что тебя привело на путь саморазвития? Для чего ты отправилась в это путешествие? poseluy2

Мы в хороводе)))))))Значит у нас!!!! pahat pahat pahat

АннЛайн, а что для тебя значит  pahat pahat pahat   poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю вас ulybka5 svety svety svety svety svety svety

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

А вот потом поразмышляв, пришла к выводу, что занимаюсь собой уже столько лет, а у меня нету тех результатов которые я хочу.  Может поэтому мне хочется чтобы кто-то был рядом, кому можно всё рассказать(писать для меня сложно) и человек мне подскажет, где я что не правильно делаю.
Вот, то же самое хотела сказать. Иногда трудно посмотреть на себя объективно, нужен именно взгляд со стороны, совет более опытного и знающего человека. Иногда, даже задавая вопрос здесь на форуме, чувствую себя как будто в вакууме, что на него не торопятся отвечать. Становится обидно, почему меня игнорируют.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Юлечка, я даже не знаю от куда у меня это  убеждение, видимо от низкой самооценки, неуверенности в себе. Желания иметь в реальной жизни человека, который может поддержать и подсказать. Возможно одиночество надоело...   neznayu

Антония, скажи, если не секрет, а что тебя привело на путь саморазвития? Для чего ты отправилась в это путешествие? poseluy2

Всё началось с того, что когда мы приехали в Германию нам родственники рассказали о фирме Амвей. Я тогда сильно болела и когда увидела витамины, то сказала, что это то, что мне нужно. А когда стала ездить на школы, то увидела какие прекрасные люди в этом бизнесе. К сожалению у меня не получалось построить свою организацию. И вот однажды мы были в русском магазине и я увидела книгу Правдиной " Путь к успеху" В кармане у меня было как раз столько денег сколько она стоила, но я всё таки купила её. Так всё и началось. До этого я вообще про такое не слышала. Потом я узнала о Луизе Хей, Синельникове... А когда появился компьютер то посмотрела фильм секрет, нашла сайт Закон притяжения, а от туда по твоей ссылки попала сюда чему очень и очень рада.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

pahat pahat pahat в картинке -это образно, совместная работа. Находясь на форуме я прошла разные состояния, сперва если кто-то о чем то писал, читала оценивающее, потом стала примерять на себя, было время и я путалась, не понимала, зачем во всем я хочу видеть свое соучастие и как это я могу все сама притянуть в свою жизнь  nedohodit, прошел протест, негодование, пришло время и я научилась читать и чувствовать, что вызывают у меня данное сообщение, ощущать свое, благодарить, за новые тараканы которые выползали на ружу, бывало прочитаешь отстраненно, ну не про тебя, а через пару дней оп и ты в данной ситуации. Сейчас стало хорошо и спокойно, но прочитав слово "У  ВАС", пошел конфликт с этим словом. У нас -хочется сказать у нас, вот и причастность малого к единому целому)  А еще последнее время я вытаскивала из себя спрятанную сторону себя...или мне это просто казалась nasmeshka, я выражала свое негодование гнев, настойчивость, хлоднокровность, а потом пришла к тому зачем я это все делаю?? так и не могу ответить на этот вопрос. захотелось сказать , Что я есть-такая кака есть и я себя люблю. poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Вот, то же самое хотела сказать. Иногда трудно посмотреть на себя объективно, нужен именно взгляд со стороны, совет более опытного и знающего человека. Иногда, даже задавая вопрос здесь на форуме, чувствую себя как будто в вакууме, что на него не торопятся отвечать. Становится обидно, почему меня игнорируют.

Belleza, всё не случайно, всё взаимосвязано и всё имеет свои причины. И эти причины внутри каждого из нас. Мы вроде бы помним об этом, но ... забываем. ulybka5 Мы забываем применять полученные знания. Хорошая память залог успеха в пути. ulybka6 
Взгляд со стороны нам не нужен. Нужно и важно собственное внимание. А плюс к вниманию нужна сила духа. Вот, например, ты написала вопрос, а на него не отвечают. Но в том, что нет ответа сокрыто то, на что тебе необходимо обратить внимание. К примеру, ты спросила "не пойму, почему со мной происходит одно и то же событие?" В ответ ничего не написано, тебе становится обидно и (!) это ответ на твой вопрос. Мир отвечает тебе "Саша, ты игнорируешь себя, ты не внимательна к себе. Осознавай свои чувства и ты перестанешь бегать по кругу".
Но даже если ты поняла ответ мира, это не все. Дальше необходимо действие. Принятие, благодарность. И тут иногда (а иногда и часто ulybka6) требуется подключать силу воли.
Помнишь, как ты писала про обиду: "Cегодня прямо с утра столько обидок повылазило из прошлого......  И где-то глубоко внутри себя уловила отзвук того, что мне, оказывается, это нравится - быть обиженной, злящейся и обижающейся. Я тогда чувствую, что я права, а оппонент не прав, и поэтому я имею полное моральное право так реагировать." Это очень точно. Мы привыкаем к негативным эмоциям и нам начинает нравится быть несчастными.
Выход очень прост: осознание. Например, пребывание в состоянии Я есть.
Благодарю тебя, Belleza. poseluy2 ulybka5   
Книга "Скажи жизни "Да!"

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина, благодарю за ответ!  poseluy2
Да, двоечница я , двоечница. Самое смешное, что отдаю себе отчет в том, что так получается, потому что я где-то и в чем-то игнорирую себя сама, не прислушиваюсь и не присматриваюсь к себе. Начинаю искать, где и как... и внимание переключается на что-то другое  ulybka6. Так ни разу не дошла до источника. Получается, что сама себя бросаю, а потом жалуюсь, что кто-то другой меня обижает , не замечает и не понимает. Веселина, еще раз огромная благодарность тебе за ответ  obyatie obyatie obyatie obyatie и всем остальным форумчанкам (и всему форуму в целом) за то, что показываете мне, в чем я ошибаюсь и над чем мне нужно работать. Прошу прощения за то, что иногда позволяю себе такие не совсем правильные эмоции, не хочу слушать и учиться. Я люблю вас!  rabotaet svety svety svety svety svety

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Belleza obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

.....однажды мы были в русском магазине и я увидела книгу Правдиной " Путь к успеху" В кармане у меня было как раз столько денег сколько она стоила, но я всё таки купила её. Так всё и началось. До этого я вообще про такое не слышала. Потом я узнала о Луизе Хей, Синельникове... А когда появился компьютер то посмотрела фильм секрет, нашла сайт Закон притяжения, а от туда по твоей ссылки попала сюда чему очень и очень рада.

Многие начинают с этого, с движения к успеху. А потом...... Несколько лет назад я озадачилась вопросом "зачем мне это саморазвитие? что это за енрунда такая? чем я занимаюсь?" Но вернуться к прежней жизни не получилось. grust Что-то внутри не давало покоя. Тогда я поразмышляла, чего же я хочу, зачем мне духовное развитие? Выплыл простой ответ: я хочу, чтобы  мне было хорошо. Много хорошо. ulybka6 Не по чуть-чуть, а всегда. ulybka6 И опять выплыл простой ответ: живи в настоящем, благодари за то, что есть. Просто. Не знаю, как у тебя, а до меня простые ответы дооооолго доходят. ulybka6
Улыбаемся и машем. ulybka6 Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Да, двоечница я , двоечница. Самое смешное, что отдаю себе отчет в том, что так получается, потому что я где-то и в чем-то игнорирую себя сама, не прислушиваюсь и не присматриваюсь к себе. Начинаю искать, где и как... и внимание переключается на что-то другое  ulybka6.

Нет, не двоечница. ulybka5 Просто оставляешь пути к отступлению. Это любимый ум, эго. Заигрался. Когда я начинала осознаваться, то злилась на себя за то, что не могу не отвлекаться. Тогда я стала "отрезать пути к отступлению". ulybka6 Например, ложила перед собой лист с нужной в тот момент фразой, типа "о чем ты сейчас думаешь?" ulybka6
 poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Многие начинают с этого, с движения к успеху. А потом...... Несколько лет назад я озадачилась вопросом "зачем мне это саморазвитие? что это за енрунда такая? чем я занимаюсь?" Но вернуться к прежней жизни не получилось. grust Что-то внутри не давало покоя. Тогда я поразмышляла, чего же я хочу, зачем мне духовное развитие? Выплыл простой ответ: я хочу, чтобы  мне было хорошо. Много хорошо. ulybka6 Не по чуть-чуть, а всегда. ulybka6 И опять выплыл простой ответ: живи в настоящем, благодари за то, что есть. Просто. Не знаю, как у тебя, а до меня простые ответы дооооолго доходят. ulybka6
Улыбаемся и машем. ulybka6 Благодарю тебя. poseluy2

А я никогда не ставила себе цель заниматься саморазвитием. Оно само так получилось ( как я выше написала)
До меня тоже простые ответы дооооолго доходят. ulybka6
Практикую жизнь в настоящем и благодарю, за то, что есть. Буду продолжать потому, что уже без этого не могу. Потому, что нравиться.  ulybka6
Благодарю тебя Юлечка!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1