СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639077 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина))) poseluy2 Я в детстве любила играть в телевиденье rabotaet Готовила, что нибудь рассказывала, как в передачи "Здоровье" или рисовала, как будто в "Гостях у сказки" rabotaet Надо вспомнить детские навыки)))) poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю! poseluy2 svety

Веселина, благодарю за примеры! poseluy2 Вдохновляют и направляют в пути. ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю!

Веселина, благодарю за подсказку! Комментарии понравились. Возьму на вооружение!

Весь день обида лезет со всех щелей - не понимают и не помогают домашние. Все напрягает. Ночью проснулась: старшенький сынок ходил по дому: кухня, туалет, я и проснулась. Поворочалась 50 минут, пошла в комнату читать ММ. Рыдала!  toska toska toska до всхлипов... Не зевала. Новое очищение?

Вроде полегчало. uteshaet Не понятна моя реакция на сыновей и мужа - обычно так сильно их равнодушие к моим бытовым делам уже и не цепляло, а тут такая депрессия выросла. Из меня лезет? ustalduma

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina Благодарю! svety  svety svety svety svety svety svety ulybka6

Веселина, благодарю за подсказку.  poseluy2

Ириша, у меня такие эмоции долго были, да и сейчас ещё реву иногда. Но я знаю, что после становится легче. Что-то со временем совсем уходит.
Я бы сравнила это с уборкой квартиры. Вроде чисто, но ты решила всё таки сделать генеральную уборку и когда из углов всё повытаскивала смотришь, откуда столько грязи то взялось? Но ты продолжаешь её убирать, убирать и в конце уборки чистота и на душе праздник. Но ты же понимаешь , что для этого нужно время. Кому больше, кому меньше. Удачи тебе.  poseluy2 svety ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю! svety

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina.Благодарю! poseluy2 svety
Веселина,огромная благодарность за "Комментатора" и "Телевидение",начала использовать. rabotaet svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina- благодарю вас ulybka5
Мне тоже понравился комментатор, попробую.. ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina Благодарю! svety  svety svety svety svety svety svety ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Линс как ваш малыш Матвей?
Сашуля, спасибо, все хорошо, Матвейка дома, вчера ему был 1 месяц. Бабушка счастлива!!! ulybka5 ulybka5
Ура-ура! Растите здоровенькими!  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

После вторых родов(9лет назад), у меня появилось сильное потоотделение, что приводит к большим неудобствам( не любую одежду могу одеть, например, светлую-однотонную, т.к. видны круги от пота. Руки вверх не могу поднять, в маршрутке, например.  Простите, за подробности) До вторых родов-я не знала, что это такое, когда пот ручьём бежит sharynalob и всегда было сухо под мышками в любую жару...Теперь-знаю.  toska И, причём, под правой под мышкой, гораздо больше потоотделение, чем под левой. И с правой ноздри-насморк( он у меня хронический) тоже сильней , чем с левой. Это, сегодня, до меня дошло, что у моего тела, жидкость выходит наружу, преимущественно с правой стороны. Долго стеснялась написать про пот... Но, вот, решилась. Буду рада вашим комментариям. Что-то тело моё хочет мне сказать, а до меня не доходит... neznayu
Благодарю Вас! poseluy2 svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Физическая блокировка
Потоотделение - это выделение пота через поры кожи. Механизм потоотделения обеспечивает поддержание температуры тела на одном уровне - примерно 37° по шкале Цельсия. Приведенное ниже описание относится к тем людям, которые потеют неестественно обильно, как при тяжелой физической работе или в сауне, а также к тем, кто потеет очень мало.
Эмоциональная блокировка
Так как пот на 95% состоит из воды, а вода символизирует эмоциональное тело, нарушения потоотделения непосредственно связаны с нарушениями в эмоциональной сфере. Человек, который мало потеет, переживает какие-то сильные эмоции, но сдерживает их, чтобы не ранить других людей. Как правило, у такого человека возникают еще и проблемы с кожей, поэтому см. также статью КОЖА (ПРОБЛЕМЫ) .
Много потеет тот, кто долго сдерживал свои эмоции, но теперь достиг эмоционального предела. Его тело говорит ему, что он должен выразить свои чувства, даже если это кого-то не устроит. Возможно, сначала он будет выражать себя немного неуклюже из-за отсутствия опыта, поэтому он должен психологически подготовить окружающих, хотя бы немного.
Если пот имеет неприятный запах, это означает, что человек ненавидит себя. Он злится на себя за все те негативные эмоции, которые копил в себе долгие годы. Он должен как можно скорее простить самого себя и тех, кто вызывал у него эти эмоции. Этапы прощения описаны в конце этой книги.
Ментальная блокировка
В данном случае метафизическое значение очевидно. Твое тело показывает тебе, что ты не должен сдерживать эмоции, так как это только вредит тебе. Научившись выражать свои эмоции, ты перестанешь верить в то, что это плохо, а также сможешь восстановить контакт со своей чувствительностью. Тот, кто старается блокировать свои эмоции, одновременно блокирует свою
 Заложенный нос
Причины. Острое ощущение того, что вас не признают. Невозможность проявить себя в полной мере, раскрыть свои способности. Из-за этого возникает ощущение собственной ненужности, никчемности. Глубокие страдания по поводу несоответствия вашего образования, таланта, опыта тому, что вы имеете в социальном плане, разрушают и без того непрочную энергетическую защиту.
Способ излечения. Вместо того чтобы всю жизнь сидеть на сосудорасширяющих каплях, лучше подумать о том, где вы можете проявить себя и показать все свои достоинства. Не думать о своем непризнании, стараться проявить свою личность пусть не в обществе (если пока для этого нет возможностей), но хотя бы в семье, в кругу родных и друзей. Собственная самооценка повышается даже оттого, что вы творчески отнесетесь к банальной уборке квартиры, переставите мебель, сделаете ремонт или начнете вышивать и создадите шедевр, который будет всегда создавать вам приподнятое настроение и придавать уверенность в своих силах. Заложенность носа пройдет, а вы повысите собственную самооценку, значит, вас будут уважать и другие. Ощущение непризнания исчезнет. Вы добьетесь больших успехов на любом поприще.
 Левая-женская сторона
Потливость. Чрезмерная потливость обычно являет­ся выбросом страха или других негативных эмоций, относящихся к той части тела, где это происходит.
 svety poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Ленусечка, благодарю тебя!!! poseluy2 svetyТочно,  про меня... toska

Человек, который мало потеет, переживает какие-то сильные эмоции, но сдерживает их, чтобы не ранить других людей. Как правило, у такого человека возникают еще и проблемы с кожей, поэтому см. также статью КОЖА (ПРОБЛЕМЫ) .
Такой я была почти всю свою жизнь...

Много потеет тот, кто долго сдерживал свои эмоции, но теперь достиг эмоционального предела. Его тело говорит ему, что он должен выразить свои чувства, даже если это кого-то не устроит.
....Твое тело показывает тебе, что ты не должен сдерживать эмоции, так как это только вредит тебе. Научившись выражать свои эмоции, ты перестанешь верить в то, что это плохо, а также сможешь восстановить контакт со своей чувствительностью.

такой я стала 9 лет назад...

Заложенный нос
... Глубокие страдания по поводу несоответствия вашего образования, таланта, опыта тому, что вы имеете в социальном плане, разрушают и без того непрочную энергетическую защиту.
точно, есть такие мысли...где-то, больше 10 лет уже... нуууу, иногда проскакивают, что жизнь сложилась совсем не так, как мечталось в юности. А вот, что я глубоко страдаю из-за этого?... видимо-да, т.к. пишу это и начинаю плакать... toska

... у меня, больше правая сторона "течёт", мужская, что ли? Путаюсь я, с этими сторонами. У разных авторов по разному.

Ленуся, а откуда этот отрывок?  poseluy2 rabotaet ТАк точно всё передано, некоторые вещи-открытие для меня!... sharynalob Благодарю Тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Я собрала с нескольких сайтов ,по кусочкам ulybka6 poseluy2 По ощущениям твоё)) Левая это женская сторона,правая-мужская. svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Моё, Ленусечка, точно -моё!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 А что же теперь делать? sharynalob Кричать, возмущаться, ругаться-открыто? Позитивные эмоции-то, я не сдерживаю... почти, может, при родителях поскромней себя веду. А так-очень бурно их проявляю.  С негативными эмоциями(на мой взгляд), с поплакать на людях(при детях своих, например), да и на едине с собой - конечно,  сложнее проявлять их открыто... neznayu

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina -Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!