СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 638919 раз)

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Ася, Веселина, АннЛайн, Сандра, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun ligt, Ekaterina, Natnickg, Snowy, Леонидовна, Времечко, Березка77, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Милана, Людмила, Росинка , Иринка, Angelito, Rainbow, Катюша,Angel -  Благодарю Вас!

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Туся, Линс, Ася, Веселина, АннЛайн, Сандра, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun ligt, Ekaterina, Natnickg, Snowy, Леонидовна, Времечко, Березка77, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Милана, Людмила, Росинка , Иринка, Angelito, Rainbow, Катюша,Angel -  Благодарю Вас! svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю хоровод исцеления! poseluy2 poseluy2 poseluy2 friend Изжога по прежнему со мной.

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.

Туся, Линс, Ася, Веселина, АннЛайн, Сандра, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun ligt, Ekaterina, Natnickg, Snowy, Леонидовна, Времечко, Березка77, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Милана, Людмила, Росинка , Иринка, Angelito, Rainbow, Катюша,Angel -  Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю хоровод исцеления! poseluy2 poseluy2 poseluy2 friend Изжога по прежнему со мной.
МаришаИзжога по прежнему со мной. это как то связанно с хороводом ? ku

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Иринка, мы в хороводе исцеления. И пишем здесь (посмотри тему), кто хочет, если его что-то беспокоит или наоборот произошли улучшения. ulybka5

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн

Иринка, мы в хороводе исцеления. И пишем здесь (посмотри тему), кто хочет, если его что-то беспокоит или наоборот произошли улучшения. ulybka5
Благодарю , Мариша , а ведь и верно, давно уже здесь ни кто не пишет о своих проблемах или улучшениях , хотя есть чем поделиться  aga все больше по другим темам отмечаются.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Ася, Веселина, АннЛайн, Сандра, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun ligt, Ekaterina, Natnickg, Snowy, Леонидовна, Времечко, Березка77, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Милана, Людмила, Росинка , Иринка, Angelito, Rainbow, Катюша,Angel -  Благодарю Вас!

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн

Туся благодарю тебя, Линс благодарю тебя, Ася благодарю тебя, Веселина благодарю тебя, АннЛайн благодарю тебя, Сандра благодарю тебя, Мариша благодарю тебя, успешная благодарю тебя, Nika благодарю тебя, ksushka благодарю тебя, Sun ligt благодарю тебя, Ekaterina благодарю тебя, Natnickg благодарю тебя, Snowy благодарю тебя, Леонидовна благодарю тебя, Времечко благодарю тебя, Березка77 благодарю тебя, Милица благодарю тебя, Ксю благодарю тебя, Эллина благодарю тебя, Ириша благодарю тебя, Irina благодарю тебя, Libra благодарю тебя, Тамара благодарю тебя, Mary98 благодарю тебя, Муратова Наталья благодарю тебя, Aluna благодарю тебя, Ярослав благодарю тебя, Милана благодарю тебя, Людмила благодарю тебя, Росинка  благодарю тебя, Иринка благодарю тебя, Angelito благодарю тебя, Rainbow благодарю тебя  ulybka1, Катюша благодарю тебя,Angel благодарю тебя!     Благодарю Вас!!!!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Ася, Веселина, АннЛайн, Сандра, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun ligt, Ekaterina, Natnickg, Snowy, Леонидовна, Времечко, Березка77, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Милана, Людмила, Росинка , Иринка, Angelito, Rainbow, Катюша,Angel -  Благодарю Вас! Благодарю! Благодарю!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн

Иринка , как ты здорово написала  poklon ! Благодарю тебя!  obyatie . А можно я у тебя скопирую  ulybka4 ?
Дорогие мои хочу поделиться - у меня проблемы со спиной были,  теперь стало гораздо лучше. Но честно признаюсь я ещё и по 5 минут в день "лежу и СТРОЙНЕЮ " http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,1639.0.html
Так я "выросла" на 4 см А в талии уменьшила 5 см вес сбросила 2 кг так что теперь и в модели подаваться могу  177- 79-68   во как!!надо ещё в теме отметиться  ulybka4 ! Я вас люблю!!!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Всем привет pruvet и я с небольшим отчетом  ulybka5 с 2009 были проблемы с щитовидкой, пила гормоны, прогнозы были не очень утешительные, гормоны нужно было пить всю жизнь, да и общее состояние не ах. В субботу сдала все анализы, узи, побывала у врача. Результат - все замечательно, решили прекратить прием гормонов, т.к. организм включился и может сам вырабатывать то, что ему необходимо  ura ura ura очень рада, ulybka5 Через пару месяцев сдам опять все, но настроена на полное выздоровление  aga Что делала: прежде всего научилась принимать все как есть (девочки  pruvet Веселина  pruvet), не впадая в истерику и конечно, благодарность, всегда, ну и спасибо нашему чудесному хороводу  aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Ника  obyatie
Как это может улучшиться? poseluy2
Благодарю тебя . ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

obyatie rabotaet ura