СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662974 раз)

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
  • сочиняй мечты!скоро будет всё сбываться!
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #990 : 21 Октябрь, 2013, 15:18:09 »

Я живу в обычной 9 эт . В нашем блоке 70% жителей это квартиранты, люди в основном приехавшие из аулов и не имеющих понятие о городской жизни( да да я знаю, вы скажите ,что это моя гордыня, моё надменное отношение к людям, и это каждый день я принимаю, сожалею и благодарю). Первое время пыталась им объяснять, что мусор надо в урну бросать, а не сбрасывать с верхних этажей на голову, но толку ноль. Сегодня одни завтра уже новые, а культура все та же. Махнула рукой, только козырек периодически прибиваю на место, отрывается при арбузобомбежке. В нашем дворе мальчишки играют в футбол именно у нашего балкона, он служит им воротами. Пять блоков пустуют, и только возле в нашего с 2 домов собираются   вся детвора  и гоняют мяч.  Разговоры с просьбами идти играть на площадке не помогают, бегать с ними на перегонки кто кого поймает, не могу))). Вот и подпрыгиваем после каждого удара. Результат, один шифер уже сломан, стекло одно разбито, другое треснуло, но это еще цветочки, а вот ягодки появляются после 9 вечера, во двор выползают наши неработающие мамаши с десятком детей и естественно собираются под моими окнами, вот тут то и начинается какафония. Длится она до полпервого ночи. И вот в своем доме мы не можем нормально отдохнуть. Ребенок не мог ночью заснуть и утром в дет сад с трудом просыпался. Я применяла все методы и переговоров и войны. После знакомства с Хоо я пыталась благодарить орущих детей и их родителей, сожалеть что то притянуло ко мне таких соседей, но когда спустя час сквозь наушники  я слышу их вопли, а не успокаивающую музыку тут уже начинаешь мечтать не о мире, а об автомате Калашникова.  Я пытаю принимать свою злость « Да я злюсь, это факт, да я не просто злюсь ,я просто в бешенстве, это очевидно. Я принимаю, я соглашаюсь, что это есть во мне и это часть меня»  И Что ?? НИЧЕГО, наоборот моя злость начинает меня утаскивать в мечты о том, как бы и мне над ними поиздеваться как они над нами!!. Возвращаюсь мыслями обратно, « Я ЗЛОСТЬ, Я ЗЛЮСЬ » а злости еще больше и опять заносит меня. Я уже начинаю думать, что наверное в прошлой жизни я была как минимум гестаповцем, раз так меня сейчас мучают уже не год и не 2.

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #991 : 21 Октябрь, 2013, 15:23:53 »

И вот наконец наступила осень, дети пошли в школу и ночные посиделки почти прекратились, зато соседи за стеной стали устраивать разборки. Сегодня до полвторого ночи невозможно было уснуть. Мне уже домой приходить не хочется, зная, что отдохнуть и выспаться не дадут. Хочу тишины, хочу поспать спокойно , и тут же мысль, сейчас тебе устроят спокойную жизнь и тишиной , На Кладбище. уже боюсь даже мечтать о том, чтобы никакие мячи, соседи и бабахание дверей меня не будили. Прошлом году, после жуткого летнего сезона, мне так хотелось выспаться и отдохнуть, я просто умоляла, ну хоть недельку, чтобы никто не беспокоил, и что, на те вам как и заказывали –КОРЬ- карантин, температура и ко мне никто не мог приходить(((, лежала вся в сыпи красивая и в одиночестве.  toska
 И вот я не знаю, что мне делать, что мне пытаются сказать, отзеркалить все эти события, все эти люди? Я принимаю свою гордыню, и свой шовинизм и свой национализм (наверное), начинаю вспоминать какие еще есть  у человечества отрицательные качества, которых я не замечаю. Честно я так устала, что уже просто нет сил и картина отдыха на кладбище не кажется такой уж и  плохой. toska

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #992 : 21 Октябрь, 2013, 15:36:20 »

Malusha я читаю твое сообщение и не могу понять: что не так? Очень много мыслей в голове ulybka1 скажи, а как ты общалась с соседями? У меня картинка не сходится, я вот думаю: ну неужели, если подойти к мамочкам с детками, объяснить, что шумоизоляция плохая, а за стенкой спит ребенок или никак не может уснуть, а вставать рано, неужели, они не "проникнуться"?
И еще вопрос: а ты Хоопонишь для чего? Я спрашиваю в плане ожиданий. Если с остервенением   проговаривать "Я люблю тебя, благодарю", а самой в это время представлять автомат и ждать когда ж оно все закончится - ничего не выйдет

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #993 : 21 Октябрь, 2013, 15:47:29 »

Ленуся я пыталась разговаривать с мамашами, но ничего не помогает. Они говорят, что двор общий,а дома им жарко.  Дома действительно душно и мы не возражаем пожалуйста гуляйте,но тихо, не обязательно распевать марши или лупить пласт бутылками как по барабану.
  В Хоо говорят, лучше не вступать в спор. а попробовать поговорить мысленно с тем, с кем ты не в ладу. Я стараюсь прежде,чем благодарить и любить, почувствовать это состояние. Проговаривать эти фразы не ощущая этих чувств не могу. Вот и вкл любимую музыку и проговариваю " Благодарю Люблю" . Конечно ожидания , то что поможет Хоо есть и большие,может это мешает.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : 21 Октябрь, 2013, 15:51:01 »

Успешная,поздравляю много раз!!!! ura ura uraРадость такая rabotaet da Скоро вообще пропадёт шум)) ulybka5 poseluy2

Ленуся, poseluy2 спасибо большое! Да будет так!!!  ura ura ura  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #995 : 21 Октябрь, 2013, 15:52:00 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!  poseluy poseluy1 poseluy
Состояние как обычно, писать не о чем.  ulybka1
ulybka6 у меня тоже. и еще,обращаю внимание всех--я вычеркиваю себя со списка svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #996 : 21 Октябрь, 2013, 15:59:26 »

Malusha, посмотри на тему ожиданий  - информации много на форуме. Загляни сюда и сюда  podmig

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #997 : 21 Октябрь, 2013, 16:06:58 »

Stasya  вы думаете , ожидания помогут сделать двор тише? А что притянуло всё это сумасшествие? Почему моя жизнь после работы похожа на сумасшедший дом?Еду на работу. утро птички осень,как хорошо, слова спасибо ,что вижу это сами слетают,на работе тоже все хорошо,еду с работы улыбаюсь, не потому что надо, а настроение такое.Но зайду домой все. Грохот , крики и нервотрёпка . Я даже хотела переехать,но квартира не моя, прдать не могу. toska

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #998 : 21 Октябрь, 2013, 16:12:16 »

Malusha   poseluy2 благодарю тебя! Прочитала твой девиз -"Сочиняй мечты.Скоро будет -все сбываться"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Чего хотим-то и получаем!  rat rat rat Почитай о чем ты пишешь! Я люблю тебя. Я благодарю тебя!  poseluy2  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #999 : 21 Октябрь, 2013, 16:19:40 »

Любимая Честно я не поняла. Мечты мои совсем не то,что происходит в жизни. Я мечтаю о спокойной жизни, а тут дурдом какой то. Может расскажите что вы поняли а до меня не дошло? neznayu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1000 : 21 Октябрь, 2013, 16:30:18 »

Malusha   poseluy2 благодарю тебя! Прочитала твой девиз -"Сочиняй мечты.Скоро будет -все сбываться"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Чего хотим-то и получаем!  rat rat rat Почитай о чем ты пишешь! Я люблю тебя. Я благодарю тебя!  poseluy2  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Я продолжу -меня пол года не бывает на даче- и молодежь приноровилась возле моего дома пивка попить , поорать, поматериться- и я первое время выходила с ними ругалась, а потом пришло хоо- "я прикладываю флер-де-лиз-на проблему шума возле моего дома" и 4 фразы! Утром выходила убирала бутылки ,мусор за ними- молча. Хватило раза три - и они передислоцировались в другое место-т.е. не обращаешь внимание- переключаешь внимание-маятнику показываешь фигу- и сейчас все эти ребята -кланяются, здороваются -попробуй ! Я люблю тебя . Я благодарю тебя! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1001 : 21 Октябрь, 2013, 16:34:58 »

"Сочиняй мечты.Есть миллионы шансов что скоро будет всё сбываться!" гр.Каста -Сочиняй мечты podmig ulybka6

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1002 : 21 Октябрь, 2013, 16:38:43 »

Любимая как здорово  у вас получилось  aplaud1 aplaud1 aplaud1. Я уже думала, что это не исправимо  aplaud1 aplaud1 aplaud1  rabotaet rabotaet rabotaet . Я прямо прыгаю от радости за вас,  только что значит "я прикладываю флер-де-лиз на проблему??  poseluy2 . Благодарю тебя  Люблю тебя   svety svety svety

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1003 : 21 Октябрь, 2013, 16:46:38 »

"Сочиняй мечты.Есть миллионы шансов что скоро будет всё сбываться!" гр.Каста -Сочиняй мечты podmig ulybka6

мне их песня очень нравится  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet.  Как хорошо стало весело и легко, зная ,что со всем можно справиться всем вместе. СПАСИБО ЛЮБИМАЯ    Люблю тебя .Благодарю тебя. svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1004 : 21 Октябрь, 2013, 16:51:45 »

Любимая как здорово  у вас получилось  aplaud1 aplaud1 aplaud1. Я уже думала, что это не исправимо  aplaud1 aplaud1 aplaud1  rabotaet rabotaet rabotaet . Я прямо прыгаю от радости за вас,  только что значит "я прикладываю флер-де-лиз на проблему??  poseluy2 . Благодарю тебя  Люблю тебя   svety svety svety
Посмотри видео о хоо- Налани рассказывает об инструментах хоо. Их много- мне нравится : 4 фразы, Флёр де лиз , Синий лед - если что-то болит. Мне этого хватает. И только думать о хорошем! Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5 ulybka5