СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662983 раз)

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1020 : 22 Октябрь, 2013, 19:13:10 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy-благодарю!!! Благодарю! Благодарю!!!!
Состояние нестояния, сонливое, плаксивое, гудят ноги, шалят нервы,  isteric Но осознанно вроде ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1021 : 22 Октябрь, 2013, 21:29:40 »

Ася т.е. наши близкие -это индикаторы ? Их недовольство нами - это сигнал , что в нас есть негативная программа? А наше недовольство ими?  serditsya Благодарю тебя!
Тоже в нас есть негативная программа.  nasmeshka   Вирусы сплошные.
       Их надо удалять вместе с близкими?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Близких то оставьте, пригодятся ulybka5
Ой насмешили насчет близких nasmeshka nasmesh Проектор не надо ломать,фильм всё-равно можно будет через другой проектор посмотреть.Жизнь его воспроизведёт ulybka6
  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ленуся Почему этот пост таким получился?  nedohodit nedohodit ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1022 : 22 Октябрь, 2013, 21:33:15 »

Я разбиралась,разбиралась и всё-равно всё в цитате получалось)))Потом забила ulybka5 nasmeshka nasmeshka Ну моё про проектор nasmesh ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1023 : 22 Октябрь, 2013, 21:41:38 »

Я разбиралась,разбиралась и всё-равно всё в цитате получалось)))Потом забила ulybka5 nasmeshka nasmeshka Ну моё про проектор nasmesh ulybka6
  nedohodit nedohodit nedohodit Я и отступала. И удаляла. Значит судьба у него такая!  nasmesh nasmesh nasmesh Благодарю вас всех ! poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1024 : 22 Октябрь, 2013, 21:46:17 »

Девочки, одно могу сказать-наше общее благодарение работает!!!!! Не спрашивайте как, потому что, я как та собака, вижу, знаю, а как это объяснить -не могу по человечачье!!! ulybka6 ulybka6 Как только это дело  примет форму в словах, попробую написать.
Линс  rabotaet rabotaet rabotaet Очччччеееееннннньььь интересно!!! Ждём! poseluy2 Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1025 : 22 Октябрь, 2013, 21:49:12 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy Благодарю! Благодарю! БлагоДарю!!! ulybka5
Состояние ровно-позитивное ulybka5 замечаю улучшенную работу ЖКТ. Благодарю, как это может улучшиться?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1026 : 22 Октябрь, 2013, 23:16:07 »

... утром проснулась и СЛЫШУ ТИШИНУ.  ulybka6Шума в ушах нету. ulybka6 Как это может улучшиться? 
Успешная!!! poseluy prelest Как это может улучшиться?!! rabotaet ura

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1027 : 22 Октябрь, 2013, 23:24:42 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy-Благодарю! poseluy

До обеда-повышенная сонливость, головокружение.  Потом-всё нормально.

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #1028 : 23 Октябрь, 2013, 00:02:49 »

Линс, заинтриговалааааа   ulybka1 ura ura

наблюдаю у себя - боевое состояние...что-то надоело, с чем-то надоело мириться и меня преть....точно nakone  чувства мои задавленные  продолжительным временем ....вот пишу и начнаю больше понимать что же со мной происходит ...и я на  nakone  в пике попробуй вспомнить о Хоо  nasmeshka куда там ... дзен на пути ко мне или я на пути к дзену ulybka5 ulybka5 ulybka5

Благодарю Тебя  poseluy poseluy poseluy

Благодарю, Люблю....

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1029 : 23 Октябрь, 2013, 11:53:24 »

... утром проснулась и СЛЫШУ ТИШИНУ.  ulybka6Шума в ушах нету. ulybka6 Как это может улучшиться? 
Успешная!!! poseluy prelest Как это может улучшиться?!! rabotaet ura

Мариша  poseluy2 Благодарю! Вот и я говорю: "Как это может улучшиться?"  ulybka6 Пока продолжается так. Я и этому рада.  ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1030 : 23 Октябрь, 2013, 11:54:44 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy-благодарю!!! благодарю!!! благодарю!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1031 : 23 Октябрь, 2013, 12:35:29 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю вас!!!!!  svety svety svety svety svety svety svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1032 : 23 Октябрь, 2013, 18:51:11 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю!
Мир сегодня подразнил немного... ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1033 : 23 Октябрь, 2013, 20:40:06 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю вас aplaud aplaud poseluy
Все хорошо ulybka5 Вчера очень сильно вылезло недовольство, собой, окружающими, всем окружающим...осознавала,выражала свое недовольство как могла serditsya короче наслаждалась этим состоянием вдоволь, потом пришла улыбка и радость ulybka5 Уже дней пять болит верх позвоночника, ближе к шейному отделу, старалась не обращать внимания,а вчера прямо совсем - то нормально, то как приступ, такая боль сильная, как будто кто-то скручивает верх позвоночника, но проходит...сегодня сидела, осознавала эту боль,что она мне дает и показывает, опять вылезло мое недовольство близкими,желание все изменить, причем срочно...Очень четко это поняла и ощутила благодарность к своему телу за помощь,за то что открыла глаза и стала смотреть шире, у меня перед глазами как бы пронеслись эти несколко дней и все увиделось так ярко и без прикрас,то, что думала, что принимаю, а оказывается ни фига nadopodumat  вылез страх, что не любят,страх довериться кому-то, страх ошибиться,страх "а вдруг будет все не так как надо" в общем много всего оказалось styd ай-ай apstenu а я то думала,что все, я  в эти эмоции и чувства больше не вернусь,я же все понимаю и знаю grust Общалась с собой долго, боль в спине уменьшилась...Во такие у меня успехи nasmesh Вот зашла вас почитать.Какое счастье, что вы все есть  poseluy2 poseluy2 благодарю вас poseluy poseluy1 poseluy Пошла дальше с собой общаться ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1034 : 23 Октябрь, 2013, 22:57:57 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю!благодарю! Благодарю!

Сегодня долго не могла зайти на форум, писал что заблокирован мой ip адрес. sharynalob Переживала, как так , как домой не пускали sharynalob
Потом вроде разблокировали, я сегодня весь день суетилась, не по делу, вперед батьки лезла, вот меня видать мир и решил замедлить nasmeshka