СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 663416 раз)

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1170 : 05 Ноябрь, 2013, 09:27:35 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy Благодарю!Благодарю!Благодарю! Туся бывают разные причины бессонницы.Эта если лень над собой работать,или супер стресс.В любом случае помогает и постепенно бессонница исчезает даже читать ничего не надо.
Большой путь начинается с маленького шага

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1171 : 05 Ноябрь, 2013, 10:47:14 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy Благодарю! Благодарю! Благодарю!  ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1172 : 05 Ноябрь, 2013, 10:54:05 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю вас  poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy
Просто все хорошо ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1173 : 05 Ноябрь, 2013, 12:50:48 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy -благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Ха, с бессоницей - я с вами!!!
А еще сегодня коллега принесла телефон экстрасенса, говорит, что она считывает очень хорошо. А я себя послушала - а внутри так все хорошо, а проблемызадачи по жизни решу сама. ulybka6 ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1174 : 05 Ноябрь, 2013, 18:29:58 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю!
На Урале теплынь! Обычно снег уже лежит хороший, устойчивый. А тут - дождь и тепло. Многие в недоумении. ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1175 : 05 Ноябрь, 2013, 21:00:30 »

Линс, aplaud1 А я соблазнилась, таки пообщалась вчера с ээээээ... Как назвать, не с экстрассенсами, с последователями Николая Пейчева, продиагностировалась.  ulybka5 вобщем отношение двойственное, и услышала то, что давно уже на этом форуме узнала, но повторение- мать учения ulybka5
Как все-  таки параллельно у нас иногда ситуации складываются
Благодарю Всех  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1176 : 06 Ноябрь, 2013, 04:14:41 »

Проснулась в 03:03. Такого давно не было! neznayu Кто там про бессонницу писал?   nasmeshka Эффект 101?  nasmeshka Или мы так друг на друга действуем? Опять обжорство!  sharynalob Всех с добрым утром! Благодарю вас! Люблю. poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1177 : 06 Ноябрь, 2013, 11:15:27 »

А у меня наоборот, только вижу подушку - уже засыпаю nasmeshka могу ночью проснуться несколько раз, попью воды и опять тут же засыпаю, и сны, сны всякие разнообразные ulybka5 А еще у меня стало получаться утром, часов в шесть проснуться и  глубоко подышать, вспомнить наши фразы, подумать о том как хорошо, что настал новый день и так до семи часов пока пора вставать, раньше так не получалось, тут же вырубалась снова, а сейчас так ulybka5 ну и хорошо ulybka1
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю вас svety svety svety svety svety

ПыСы Еще последнее время перед глазами какие-то полоски, не могу описать точно, как-будто слои какие-то проходят, я их постоянно вижу neznayu Вроде что-то подобное у кого-то уже было, и Норзе вроде писал  ustalduma не могу вспомнить и найти, если кто вспомнит, девочки, плиз, тыцните меня ulybka5  Благодарю ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1178 : 06 Ноябрь, 2013, 13:35:33 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy - благодарю вас!!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Пока выхожу из списка. Какое-то у меня чувство неудовлетворения, кажется, что я делаю меньше, чем могла бы. Возможно, позже вернусь.  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1179 : 06 Ноябрь, 2013, 14:23:36 »

Днём на форуме просто сонное царство...Пользуйтесь бессонницей! Пишите!  nasmeshka
Всех благодарю!  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1180 : 06 Ноябрь, 2013, 14:27:56 »

Хочется получать ответы - на свои вопросы! А писать в пустоту..... Для истории? Благодарю вас. Люблю вас!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1181 : 06 Ноябрь, 2013, 14:35:37 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy. Благодарю..... ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : 06 Ноябрь, 2013, 15:01:46 »

У меня бессонницы нет, я бы сказала даже, наоборот.
И кое-что нарыла, да так, что не знаю, то ли огорчаться, то ли смеяться над этим. В общем, была у меня подруга. Сложно назвать словом подруга, потому что появлялась только когда ей что-то было нужно. А ту вспомнила про мой день рождения, поздравила, а теперь каждый день шлет письма, расспрашивает о том, как я живу, причем про себя ничего не рассказывает. И я прямо нутром чую, как ей хочется, чтобы у меня все было не очень. Она не спрашивает, как раньше "Как дела? Никак?", но все равно чувствуется в ней какая-то недоброжелательность и желание быть лучше кого-то любым путем, даже пусть другому будет плохо. Вижу в ней и свое неверие в то, что у меня все может быть хорошо.
Что-то грустно стало...
Хотя, что это я. Она мне показала, что еще есть над чем работать и работать. И это замечательно.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1183 : 06 Ноябрь, 2013, 16:28:58 »

...А у меня наоборот, только вижу подушку - уже засыпаю nasmeshka

Ника! poseluy2 rukopoz У меня тоже сон, как у младенца. Только подушка-и здравствуй Орфей! До утра-непробудным сном. Сплю сейчас по 10 часов. Если меньше, то потом досыпаю днём.

... А еще у меня стало получаться утром, часов в шесть проснуться и  глубоко подышать, вспомнить наши фразы, подумать о том как хорошо, что настал новый день и так до семи часов пока пора вставать, раньше так не получалось

Здорово, Ника, что ты уже встаёшь в 6.00 aplaud1 rabotaet! Класс, я только будильник завожу на 6.00, а потом под него прекрасно сплю до 7.00. ustalduma Но, задумка есть вставать в 6.00 и думаю, что приду к этому тоже. Может эффект 101 обезьяны поможет? ulybka5

.....ПыСы Еще последнее время перед глазами какие-то полоски, не могу описать точно, как-будто слои какие-то проходят, я их постоянно вижу neznayu Вроде что-то подобное у кого-то уже было, и Норзе вроде писал  ustalduma не могу вспомнить и найти, если кто вспомнит, девочки, плиз, тыцните меня ulybka5  Благодарю ulybka5
      Мне кажется, что Норзе отвечал Ленусе, что это она видит слои своего мира. Если ошибаюсь, то Ленуся поправит меня. poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : 06 Ноябрь, 2013, 16:32:09 »

А я сегодня, злая, как собака! zlost Так бы и покусала кого нибудь. nasmeshka

Благодарю вас, девочки! За то, что мы есть! poseluy
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy-Благодарю!