СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 663290 раз)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1185 : 06 Ноябрь, 2013, 16:55:36 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy- благодарю!!! благодарю!!!! Благодарю!!! Девочки, так хочется сказать слова поддержки, но .... не знаю что написать. Я понимаю, что если в жизни нет кардинальных изменений, кажется, что ничего не меняется, и все зря.  Но если мы встали на путь  и идем- однозначно результаты есть, даже если мы их пока не видим. Мы уже не можем быть тем кем были, но пока не знаем  какими будем, просто - мы в пути!!!! Теперь про хоровод: я многое не вижу, но что меняется цвет энергии нашего благодарения- это точно.Сначала было пестренько, потом цвет выровнялся более-менее, Сейчас какие-то звездочки мелкие появились, похожие на мелкие снежинки чуть-чуть. Но вобщем -то красиво. Люблю Вас!!! Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1186 : 06 Ноябрь, 2013, 16:58:26 »

У меня бессонницы нет, я бы сказала даже, наоборот.
И кое-что нарыла, да так, что не знаю, то ли огорчаться, то ли смеяться над этим. В общем, была у меня подруга. Сложно назвать словом подруга, потому что появлялась только когда ей что-то было нужно. А ту вспомнила про мой день рождения, поздравила, а теперь каждый день шлет письма, расспрашивает о том, как я живу, причем про себя ничего не рассказывает. И я прямо нутром чую, как ей хочется, чтобы у меня все было не очень. Она не спрашивает, как раньше "Как дела? Никак?", но все равно чувствуется в ней какая-то недоброжелательность и желание быть лучше кого-то любым путем, даже пусть другому будет плохо. Вижу в ней и свое неверие в то, что у меня все может быть хорошо.
Что-то грустно стало...
Хотя, что это я. Она мне показала, что еще есть над чем работать и работать. И это замечательно.
Ох, Belleza, сочувствую и благодарю. У меня тоже есть такие "подруги" и даже одна родственница. А в школе была такая одноклассница. Если я получала двойку, она бежала после школы ко мне домой раньше меня и сообщала тем, кто был дома, в основном бабушке.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1187 : 06 Ноябрь, 2013, 17:12:38 »

Ой девочки! Зеркало!Зеркало!Зеркало!  sharynalob sharynalob sharynalob....Мне не нравится..... serditsya serditsya serditsya  Как много мне не нравилось.......!  pofigu pofigu pofigu Обманы, обманы, обманы.... toska toska toska Так смешно  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol Всё прекрасно toska Все прекрасно ulybka5 Все прекрасно ulybka6 ВСЁ!!!ХОРОШО!!! Благодарю! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1188 : 06 Ноябрь, 2013, 17:16:59 »

Всем привет  poseluy2 .

Линс, спасибо тебе за такой пост. Я не вижу цвета энергии, но в последнее время ловлю себя на
ощущении, что энергия нашего хоровода стала другая. Сначала подумала, что мне это показалось. А ты
тоже об этом пишешь, значит так и есть. Всех благодарю! И очень-очень согласна, что мы многое не видим,
но процесс идет. И это здорово.  rabotaet
Я не часто сейчас пишу, так как сейчас редко есть время даже почитать. Но благодарю каждый день.
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy
   - 
Благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас!  svety svety svety

И всем кому сейчас грустно хочу подарить стихотворение Юлии Олефир:

В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах,
На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте,
В него добавляя орехи, изюм и цукаты...
В такую погоду желательно стать проще:
Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду,
Забыть о диете и вечном желанье быть тощей,
И в чай себе смело добавить немножечко меда!
В такую погоду желательно быть дома!
(Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит)
Добавить в пирог для пикантности капельку рома,
Добавить в любовь для пикантности капельку грусти...
В такую погоду желательно жить вместе!
И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье,
Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести,
Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!

Я Вас люблю! И благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1189 : 06 Ноябрь, 2013, 17:52:19 »

natnickg poseluy2  Благодарю тебя за стихи, так приятно прочитать о чем то хорошем, когда настроение не очень ulybka5

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy- Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1190 : 06 Ноябрь, 2013, 17:55:39 »

Линс, Благодарю! poseluy2
 natnickg, Благодарю! poseluy2
 rabotaet svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1191 : 06 Ноябрь, 2013, 19:07:19 »

ПыСы Еще последнее время перед глазами какие-то полоски, не могу описать точно, как-будто слои какие-то проходят, я их постоянно вижу neznayu Вроде что-то подобное у кого-то уже было, и Норзе вроде писал  ustalduma не могу вспомнить и найти, если кто вспомнит, девочки, плиз, тыцните меня ulybka5  Благодарю ulybka5
Я спрашивала про то что такое,когда я вижу движение вокруг себя,сероватого цвета,где-то светлее,где-то темнее,он отвечал что так я вижу слои мира моего. poseluy2 poseluyТы видишь полосками,тоже самое ulybka5 ponimanie

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1192 : 06 Ноябрь, 2013, 19:09:26 »

Девочки) Я с Вами, но благодарить забываю, в силу своей ПОЛНОЙ занятостью! ura ura ura poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю Благодарю Вас!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : 06 Ноябрь, 2013, 19:15:20 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy - благодарю!
Belleza, у меня тоже такая "подруга" была. ulybka5
Линс, спасибо за такой пост вдохновляющий. svety
Сегодня опять проснулась в 3.48. Тут постаралась моя кошь! Эта засранка выспится днем и устраивает гонки по вертикали ночами. Сегодня - повисла на ковре, как флаг и песни орать начала. Потом на шкафу песни пела. Потом на меня прыгнула. В общем некоторое время заснуть было сложновато. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1194 : 06 Ноябрь, 2013, 19:19:05 »

АннЛайн привет! Как учится?  Завидуююююююююю!  svety svety svety  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Благодарю!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1195 : 06 Ноябрь, 2013, 23:03:58 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy - благодарю!!!!благодарю! Благодарю!
О, бессоница- я просыпаюсь часто за ночь, тревога ночью берет serditsya сплю вся напряженная, как деревянная коряга.
Вообще состояние вымотанное какое то...
Еще дежавю за эти дни частое у меня явление.
Всех  poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1196 : 07 Ноябрь, 2013, 01:48:29 »

Уму тоже отдых нужен!  nasmeshka
Дык, кто ж против? Хай себе отдыхает. А он вместо этого активничает где не надо nasmeshka
Любимая, сижу ржу с твоего поста, где ты мой ум представляешь nasmesh
Это действительно какой-то вид мазохизма. Вот просыпаешься под первый будильник, а кроватка такая теплая, уютная, рядом любимый дрыхнет, еще у кошка мурчащая (она у нас взяла моду по будильнику приходить nasmeshka усекла, что раньше не гладят nasmeshka nasmeshka nasmeshka) Ну а как тут вставать? А так себе говоришь: еще 10 минуточек. И так приятно обратно засыпать ulybka5
Ася nasmesh nasmesh nasmesh не-не, ночью я тебя будильником не бужу, это кто-то другой балуется ulybka6
Класс, я только будильник завожу на 6.00, а потом под него прекрасно сплю до 7.00. ustalduma Но, задумка есть вставать в 6.00 и думаю, что приду к этому тоже.
Я тоже так умееееюююю tatmongol
Мариша, спасибо, мне не хватило смелости признаться, что в особо удачные дни я могу час под будильник проспать. Самой не верится - как можно час под будильник спать sharynalob Да легко, - скажу я вам nasmeshka
natnickg, благодарю за стих. Он уютный ulybka5
Эта засранка выспится днем и устраивает гонки по вертикали ночами. Сегодня - повисла на ковре, как флаг и песни орать начала. Потом на шкафу песни пела. Потом на меня прыгнула. В общем некоторое время заснуть было сложновато. nasmeshka
tatmongol tatmongol tatmongol я бы ей, наверное, что-нибудь не очень хорошее сделала nasmesh nasmesh nasmesh Хотя моей и так иногда достается nasmeshka она когда спит - такая милая и уютная, что невозможно удержаться и не потрогать ulybka5 а она мне отвечает взаимностью, и когда сплю я, она тыкается мне усами в лицо, еще и чихнуть может nasmesh nasmesh nasmesh наверное, я для нее тоже милая и уютная rzach rzach
Belleza  uteshaet uteshaet uteshaet ты все знаешь сама poseluy2 люби себя несобранную, ленивую и такую, какой ты себя видишь. Переключай внимание. Не ругай себя. Что есть - то есть. Состояние творит. Пробуй благодарность. Пусть не нашего хоровода. Находи что-то, что приносит в жизни радость и благодари за это. Или что-то, что просто есть, на что ты не обращаешь внимания. А оно есть, оказывается. И как бы было трудно, если бы этого не было...
Твоя жизнь и ты в ней - прекрасны poseluy2

Девочки, я напрочь забыла про благодарность нашего хоровода smutil Возвращаюсь к вам, и благодарю за то, что мы есть. Это прекрасно ulybka5
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy Благодарю! Благодарю! Благодарю! poseluy poseluy poseluy
Люблю вас, люблю наш волшебный форум, люблю этот удивительный мир poseluy

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1197 : 07 Ноябрь, 2013, 09:35:20 »

Девочки, спасибо огромное за поддержку! Sun light, Stasya, Туся  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie  svety svety svety svety svety

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1198 : 07 Ноябрь, 2013, 09:38:42 »

Кстати, дама с тех пор не объявлялась. Видимо, такая я (за счет которой нельзя самоутвердиться) ей больше не нужна.  tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol  nasmesh nasmesh nasmesh

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1199 : 07 Ноябрь, 2013, 10:27:27 »

Belleza poseluy2 я тебя прочитала, и вспомнилась мне почему-то эта сказка