СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 663429 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1200 : 07 Ноябрь, 2013, 10:51:41 »

Stasya, благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Замечательная сказка!!!!  rabotaet aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1201 : 07 Ноябрь, 2013, 10:52:26 »

Здорово, Ника, что ты уже встаёшь в 6.00 aplaud1 rabotaet! Класс, я только будильник завожу на 6.00, а потом под него прекрасно сплю до 7.00. ustalduma Но, задумка есть вставать в 6.00 и думаю, что приду к этому тоже. Может эффект 101 обезьяны поможет? ulybka5

Мариша  poseluy2 не встаю nasmeshka просто просыпаюсь и лежу, дышу, благодарю ulybka5 для меня это удивительно,т.к. если прежде просыпалась раньше своего времени,то просто лежать и благодарить не получалось, опять засыпала, а теперь так все само собой происходит ulybka5

Я спрашивала про то что такое,когда я вижу движение вокруг себя,сероватого цвета,где-то светлее,где-то темнее,он отвечал что так я вижу слои мира моего. poseluy2 poseluyТы видишь полосками,тоже самое ulybka5 ponimanie

Да, Ленуся  poseluy2 похоже тоже самое, движение сероватого цвета,мне очень напоминает слои какие-то, теперь понятно, спасибо poseluy
Natnickg  obyatie благодарю за такой замечательный стих, мне очень понравился ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1202 : 07 Ноябрь, 2013, 11:03:40 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy - благодарю!
Belleza, у меня тоже такая "подруга" была. ulybka5
Линс, спасибо за такой пост вдохновляющий. svety
Сегодня опять проснулась в 3.48. Тут постаралась моя кошь! Эта засранка выспится днем и устраивает гонки по вертикали ночами. Сегодня - повисла на ковре, как флаг и песни орать начала. Потом на шкафу песни пела. Потом на меня прыгнула. В общем некоторое время заснуть было сложновато. nasmeshka

Туся  poseluy2 повеселила, я представила твою кошь, ее полеты по стенам и песни nasmesh nasmesh
У меня сейчас нет домашних животных. но представить это действо могу, раньше был кот nasmeshka Я тоже сегодня часов с 5 комару аплодировала nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1203 : 07 Ноябрь, 2013, 12:13:32 »

Кстати, дама с тех пор не объявлялась. Видимо, такая я (за счет которой нельзя самоутвердиться) ей больше не нужна. 
Belleza  poseluy2 у меня тоже знакомая была - сама вопросы задавала , сама отвечала на них и пыталась понять по моему виду - попала она или нет? Но потом я стала отвечать-" не хочу тебя расстраивать, но у меня всё прекрасно" ! Она это восприняла , как издевательство! sharynalob Она то лучше меня знает- как у меня! И перестала со мной общаться! Есть люди , которым нравится сыпать соль на раны! Благодарю вас. svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1204 : 07 Ноябрь, 2013, 12:21:22 »

Любимая, согласна с тобой! Прямо-таки категорически согласна! rabotaet poseluy2 poseluy2  Да и вообще, эта знакомая не просто так рядом со мной появилась, я сама ее прикормила прежним отношением к жизни. Сейчас это задело потому, что не хочу возвращаться к старому, а такие визиты из прошлого - маленькие проверочки, наверное.  ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1205 : 07 Ноябрь, 2013, 18:49:38 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy
- благодарю svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1206 : 07 Ноябрь, 2013, 19:44:35 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy - Благодарю!Благодарю! Благодарю!  ulybka6 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1207 : 08 Ноябрь, 2013, 15:43:28 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy - Благодарю!Благодарю! Благодарю!  ulybka6 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1208 : 08 Ноябрь, 2013, 21:19:59 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy - благодарю вас svety svety svety svety svety svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1209 : 08 Ноябрь, 2013, 21:33:56 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy-Благодарю! poseluy prelest

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1210 : 08 Ноябрь, 2013, 22:04:47 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy - благодарю svety

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1211 : 08 Ноябрь, 2013, 22:34:17 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy - благодарю ! Благодарю! Благодарю!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1212 : 08 Ноябрь, 2013, 22:35:24 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy-благодарю poseluy2 rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1213 : 09 Ноябрь, 2013, 08:10:17 »

А у меня с утра приступы щедрости - начала с себя , потом близких , а потом и вас всех осыпала золотыми монетами, вставали все вкруг и золотой дождь на нас лился! Потом отпускали белых голубей - действо было очень красивое! Люблю. Благодарю вас всех!  poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1214 : 09 Ноябрь, 2013, 10:40:19 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy - благодарю!
Любимая  svety