СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 663787 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1320 : 16 Ноябрь, 2013, 12:17:45 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, natnickg, Snowy, Ананда, Любимая благодарю!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1321 : 16 Ноябрь, 2013, 16:20:08 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - Благодарю!  ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1322 : 16 Ноябрь, 2013, 22:23:33 »

Демокрит в своей теории познания доказывал, что истинное знание базируется на ощущениях, а разум привносит только заблуждения. Еще более последовательно раскрывал это положение Эпикур, подчеркивавший, что все заблуждения связаны с тем, что наш ум придумывает, субъективирует окружающее. Ощущения же дают нам истинное представление о нем Так мне эта фраза в учебнике понравилась, захотелась опять вспомнить все что знала и поделиться в Вами poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю Вас poseluy2 poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1323 : 16 Ноябрь, 2013, 22:28:50 »

Демокрит в своей теории познания доказывал, что истинное знание базируется на ощущениях, а разум привносит только заблуждения. Еще более последовательно раскрывал это положение Эпикур, подчеркивавший, что все заблуждения связаны с тем, что наш ум придумывает, субъективирует окружающее. Ощущения же дают нам истинное представление о нем Так мне эта фраза в учебнике понравилась, захотелась опять вспомнить все что знала и поделиться в Вами poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю Вас poseluy2 poseluy2 poseluy2
АннЛайн прости,а на кого ты учишься? daladnoНе помню ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1324 : 16 Ноябрь, 2013, 22:41:19 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая
- благодарю благодарю благодарю

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1325 : 16 Ноябрь, 2013, 22:55:13 »

АннЛайн прости,а на кого ты учишься? daladnoНе помню ulybka6
В народе таких называют - мозгоправами, мозгокапателями, душелечителями)))) nasmeshka. На психолога) ААА у меня столько смущения вылезла))) Ленуся Благодарю!!! Типа я этого хочу,   копаться,но смущаюсь  sharynalob sharynalob sharynalob

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1326 : 17 Ноябрь, 2013, 10:43:53 »

АннЛайн не смущайся- Все , что не делается , всё к лучшему! Удачи тебе !                  
Туся Ленуся Линс Веселина Mia Березка77 АннЛайн Сандра Stasya Мариша Ксю успешная Nika ksushka Sun light ekaterina Сашуля Agni Darsi Ира natnickg Belleza Snowy                                                                    Ленуся                                                                                                               нужно добавить Ананда и меня Любимую Благодарю всех! poseluy1 poseluy1 poseluy1 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1327 : 17 Ноябрь, 2013, 11:17:35 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - Благодарю !Благодарю !Благодарю!девочки нужна срочная помощь!Подскажите как  научиться не реагировать на конфликты от значимых людей.Воспринимаются очень болезненно.Принятие,и скрытая выгода прорабатываются  постоянно.Острота немного снимается.но стойкого эффекта нет.у меня из за эммоционального состояние рушится работа и здоровье,денежки задерживаются.А конфликты тоже вокруг денег закручены.Хотя тема давняя и смысла ворошить нет никакого.Я люблю вас!!!
Большой путь начинается с маленького шага

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1328 : 17 Ноябрь, 2013, 12:18:40 »

Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - Благодарю !Благодарю !Благодарю!девочки нужна срочная помощь!Подскажите как  научиться не реагировать на конфликты от значимых людей.Воспринимаются очень болезненно.Принятие,и скрытая выгода прорабатываются  постоянно.Острота немного снимается.но стойкого эффекта нет.у меня из за эммоционального состояние рушится работа и здоровье,денежки задерживаются.А конфликты тоже вокруг денег закручены.Хотя тема давняя и смысла ворошить нет никакого.Я люблю вас!!!

Сандра, мне почему-то сразу пришло, а может завышены желание изменить ситуацию и ожидания.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1329 : 17 Ноябрь, 2013, 12:24:24 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - Благодарю!  ulybka6 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1330 : 17 Ноябрь, 2013, 12:57:26 »

Благодарю!!!!  poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy1 poseluy1

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1331 : 17 Ноябрь, 2013, 13:44:03 »

Всех благодарю poseluy2 poseluy svety svety svety

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1332 : 17 Ноябрь, 2013, 15:22:51 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - Благодарю! svety svety svety
Смотрю сегодня на список нас, а он у меня вибрирует  sharynalob
Из наблюдений- ура! С визуализацией гораздо лучше стало! Как это можно улучшить? До этого проблемы были что то навизуализировать.
Вчера оч. голова  болела, час где то я ее любила любила,  но все же выпила таблетку ulybka6 а как не хотелось.
Всех  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1333 : 17 Ноябрь, 2013, 19:06:06 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - Благодарю!  poseluy poseluy poseluy

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1334 : 17 Ноябрь, 2013, 21:01:05 »

Сандра!!! Так захотелось тебя обнять obyatie Сама ты чего хочешь? Чтоб эти значимые люди были рядом, но другими или далеко но такими же? Вот что пришло, возможно это мое nedohodit neznayu