СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 664926 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1335 : 18 Ноябрь, 2013, 11:23:00 »

Хороший вопрос, так все сразу видно становится, как на ладони ))))) пойду еще посмотрю. Спасибо: -*

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1336 : 18 Ноябрь, 2013, 13:54:23 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая благодарю svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1337 : 18 Ноябрь, 2013, 15:10:05 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - благодарю Вас svety svety svety svety svety svety

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1338 : 18 Ноябрь, 2013, 15:43:09 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая Благодарю!Благодарю!Благодарю! Успешная я как то с этой точки не смотрела.Спасибо за подсказку.Аннлайн я конечно хочу,чтобы мои значимые люди были рядом,но другими.Терпимыми,надежными,спокойными.Я на физическом уровне сильно болею от их истерик по теме и без.Они поорали.поистерили и живут дальше,а я уже второй месяц не могу на ногу наступать.Я понимаю,что сама виновата-не надо так эммоционально реагировать,но когда конфликт просто из коллеи выбиваюсь и теперь достаточно малейшего толчка.чтобы боли усилились.А мне ведь работать надо.самое интересное,что меня опять подвели с достаточно крупной суммой денег и я спокойна.Просто спокойна.Какая то твердая уверенность ,что Вселенная устроит все наилучшим для меня способом.Хотя раньше только от одной мысли о потерянной сумме я бы с ума сходила.Деньги то чужие и отдавать мне прийдется.Осталось только со своими  научиться жить.           
Большой путь начинается с маленького шага

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1339 : 18 Ноябрь, 2013, 16:02:38 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, natnickg, Snowy, Ананда, Любимая БЛАГОДАРЮ ВАС ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1340 : 18 Ноябрь, 2013, 16:08:53 »

Сандра, а ты не задумалась над тем, почему постоянно повторяется ситуация потери денег? Уж очень сильно тебе мир сигналит (о чем не знаю, у меня не спрашивай ulybka1) poseluy2
Поразмышляй в этом направлении. Твое спокойствие в этой ситуации - ключевое, ты умничка  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ситуация повторяется, чем-то ты ее создаешь. Мне кажется, что в теме "Богатеем" есть ответы. Возможно, перечитав заново, ты сможешь открыть для себя новое.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1341 : 18 Ноябрь, 2013, 16:10:54 »

Сандра, смотри в себя, а не на родных и окружение.

Пока не научишься осознавать и понимать, что:

от их истерик по теме и без
это не они истерят по теме и без, а ты внутри проживаешь истерику, просто родные тебе это демонстрируют;

что это не:
что меня опять подвели с достаточно крупной суммой денег
, а что-то внутри твоего сознания или твоего состояния создает такие ситуации, что партнерам просто деваться некуда, им приходится подводить тебя.

Пока ты не осознаешь, что причина внутри тебя - ситуации будут повторяться.

Никто не может подвести тебя, никто не может создать вокруг тебя истерику - если внутри тебя нет для этого причины. Ты можешь осознать и распознать эти причины. Ты можешь просто осознать, что они есть и они в тебе, а не в родных. В любом случае начать нужно с того, что нужно сместить фокус внимания. Тогда ты будешь хотеть стать такой, чтобы рядом с тобой близким хотелось быть терпимыми, надежными и спокойными. То есть меняться будешь ты. А не они.

П.С. Мне несколько лет назад хотелось изменить мою маму. А потом я решила изменить свое отношение. И все. Сначала я перестала реагировать. А потом и мама изменилась. poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1342 : 18 Ноябрь, 2013, 16:23:17 »

Сандра, а ты не задумалась над тем, почему постоянно повторяется ситуация потери денег? Уж очень сильно тебе мир сигналит (о чем не знаю, у меня не спрашивай ulybka1) poseluy2
Поразмышляй в этом направлении. Твое спокойствие в этой ситуации - ключевое, ты умничка  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ситуация повторяется, чем-то ты ее создаешь. Мне кажется, что в теме "Богатеем" есть ответы. Возможно, перечитав заново, ты сможешь открыть для себя новое.
Да, поразмышляй над своими установками по поводу денег, предпринимателей, кредитов, богатых людей и т.д.

Не сидит ли где-то в подсознании, что деньги можно заработать только тяжелым трудом, что подарков судьбы не бывает, что "я не везучая", если кого-то и обманут, то именно меня, деньги вообще грязная вещь, чтобы много заработать нужно много продать, или на тему достойна/не достойна и т.д.? Может быть в роду твоем кого-то предали из-за денег. В общем, поразмышляй.  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

alexma

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 186
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1343 : 18 Ноябрь, 2013, 18:00:02 »

Zdravstvuyte.ya tut novenkiy.
Zainteresovalsya metodom Хоопонопоно i takoy vopros
8 let stradayu povtoryaushimisya dipresiyami,mojno li pri pomoshi etogo metoda poborot dipressiyu raz i na vsegda?

Zaranee vsem spasibo

Alex

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1344 : 18 Ноябрь, 2013, 18:29:13 »

Zdravstvuyte.ya tut novenkiy.
Zainteresovalsya metodom Хоопонопоно i takoy vopros
8 let stradayu povtoryaushimisya dipresiyami,mojno li pri pomoshi etogo metoda poborot dipressiyu raz i na vsegda?
Zaranee vsem spasibo
Можно, у меня была похожая ситуация. Только фразы нужно говорить, обратившись к Богу внутри себя, и никаких посторонних мыслей. Удачи. poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1345 : 18 Ноябрь, 2013, 18:56:51 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - Благодарю вас!  poseluy poseluy poseluy  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1346 : 18 Ноябрь, 2013, 19:12:00 »

....смотри в себя, а не на родных и окружение.
....Пока ты не осознаешь, что причина внутри тебя - ситуации будут повторяться.
....Никто не может подвести тебя, никто не может создать вокруг тебя истерику - если внутри тебя нет для этого причины.

Благодарю, Агни! rabotaet ulybka5
(снова- первый раз в первый класс! Это я про себя. nasmeshka)

Благодарю вас, девочки! Поднимается наверх и проявляется вся моя "красота".  nasmeshka

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1347 : 18 Ноябрь, 2013, 19:13:13 »

Анечка!Есть наверное во мне недоверие к жизни.Вот не в восторге была от мысли дать этой женщине денег,да дочку ее сильно стало жалко.ребенок по возрасту такой же как мои младшие и такой груз в виде маминых долгов.У меня самой чувство вины на эту тему зашкаливает.Девочку пожалела,а сама сейчас в непонятке.А насчет понаблюдать и поразмышлять я как то не понимаю ничего.ну не доходит видно еще не все грабли кончились.только замечаю.что реакция на деньги меняется.Когда достаточно приходит воспринимаю спокойно,когда теряю тоже спокойна.А вот когда денежки нахожу то очень радуюсь.Короче-я не понимаю чего я не понимаю
Большой путь начинается с маленького шага

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1348 : 18 Ноябрь, 2013, 19:47:53 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - Благодарю вас!  poseluy poseluy poseluy  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1349 : 18 Ноябрь, 2013, 19:51:01 »

Кто-то писал, что теперь если и занимает деньги, то только ту сумму, которую не жалко будет, если не вернется. То есть с ощущением безвозмездного дара и именно "свободные деньги". Вернется - хорошо, нет, значит подарок.
alexma добро пожаловать svety Все возможно, включайся в процесс ulybka6