СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 664452 раз)

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1410 : 22 Ноябрь, 2013, 19:53:52 »

Малина, полностью поддерживаю что ты написала! poseluy2
Давайте хороводить, а)))))
И делиться успехами и не успехами тоже))))
Как то на форуме совсем грустно становится, или мне только так кажется ustalduma

Последние несколько недель чувствую себя как в детстве, ожидание чуда, что то из этой области, предчувствие чего то хорошего, а вот почему, до меня Дошло, Что Все Во Мне!!!! А я во всем! )))) вот ведь как долго доходило)))))) и это такое ни с чем не сравним он ощущение, что я сама творю  sharynalob

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1411 : 22 Ноябрь, 2013, 20:56:16 »

на мой взгляд, это не аргументы. Я тоже могу по нескольку дней не благодарить, или быстренько побежать список глазам, но бывает и качественно благодарю! Это не главное, важнее то, что я чувствую, что эти благодарения помогают многим. Особенно, кому сейчас тяжело, а это наша помощь... poseluy2

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая!
БДАГОДАРЮ!!!!!! poseluy2
Mia, я все же своими аргументами буду руководствоваться, а не чужими.  ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1412 : 22 Ноябрь, 2013, 20:58:56 »

А я, а-я, а-я  smutil тоже признаюсь, что забываю благодарить совсем neznayu. Правда. Не входить не выходить не хочется, а чего хочется сама не пойму!Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая! poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1413 : 22 Ноябрь, 2013, 21:27:23 »

Belleza, аргументами не нужно руководствоваться, ни чужими, не своими, их просто приводят( аргументы)... ulybka1  ulybka5
Прошу прощения , если кого-то задела.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1414 : 22 Ноябрь, 2013, 21:30:15 »

Mia, просто ты высказала свои аргументы как единственно правильные. Не хотела задеть и тоже прошу прощения.  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1415 : 22 Ноябрь, 2013, 22:22:50 »

на мой взгляд, это не аргументы.
ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1416 : 23 Ноябрь, 2013, 00:54:17 »

Девочки! poseluy2 Я тоже забываю в системе благодарить. Благодарю, когда благодарится! Сначала, тоже испытывала стыд и неудобство перед остальными, что не благодарю регулярно. Потом успокоилась на этот счёт. Когда идёт благодарность, тогда и идёт. Значит так надо. Но выходить из хоровода точно не хочется. В хороводе мне как-то спокойней. Коллективная энергия, которая в нашем хороводе, ведь в разы больше, и чистит лучше и глубже. Меня уж точно. nasmeshka  Такие залежи поднимаются. nasmeshka
Благодарю всех нас! poseluy ponimanie ponimanie ponimanie  ponimanie ponimanie ponimanie ponimanie ponimanie ponimanie ponimanie

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1417 : 23 Ноябрь, 2013, 08:09:19 »

Стася, у меня никаких видимых изменений не произошло и у меня пропало желание хороводиться дальше.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1418 : 23 Ноябрь, 2013, 10:11:07 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая!  Благодарю!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1419 : 23 Ноябрь, 2013, 10:34:53 »

Туся poseluy2Благодарю, Линс poseluy2Благодарю, Веселина poseluy2Благодарю, Mia poseluy2Благодарю, АннЛайн poseluy2Благодарю, Сандра poseluy2Благодарю, Stasya poseluy2Благодарю, Мариша poseluy2Благодарю, успешная poseluy2Благодарю, Nika poseluy2Благодарю, ksushka poseluy2Благодарю, Sun light poseluy2Благодарю, ekaterina poseluy2Благодарю, Agni poseluy2Благодарю, Ира poseluy2Благодарю,  natnickg poseluy2Благодарю, Snowy poseluy2Благодарю, Ананда poseluy2Благодарю, Любимая poseluy2Благодарю!

Благодарю свои ожидания. 
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь, 2013, 11:00:41 от Мариша »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1420 : 23 Ноябрь, 2013, 10:37:24 »

Читать обязательно вслух:

Те, кто водят хороводы — хороводоводы.
Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы.
Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы.
Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы.
Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги.
Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги.
Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!
 tatmongol
Стася   poseluy2 насмешила! Проговорить так и не смогла! Благодарю тебя!  svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1421 : 23 Ноябрь, 2013, 10:51:32 »

Sun light, я не филолог. По образованию я юрист. Ну и по деятельности тоже, но деятельность расширяется, поэтому радостно говорю, что юрист и не только  ulybka6
А, как бы его обозвать-то nasmeshka, для меня это больше скороговорка какая-то. В общем, эти определения выложены на просторах интернета. Там еще и продолжение есть sharynalob но мой мозг отказывается воспринимать информацию tatmongol
Сашуля, Belleza, Березка77 благодарю за ответы.
Если честно, мои ожидания превзошли то, что имею nasmesh
Девочки, но если будет желание, для себя, копните глубже, что именно за этим стоит.
Березка77, а были сильные ожидания по отношению, к чему-то, что должно изменится?

Ну и "раз пошла такая пьянка" nasmeshka я тоже не благодарю каждый день. И благодарится по разному. В начале хоровода очень ярко было заметна связь: если благодарю механически (а самые первые разы были именно такие), то как-то ничего и не происходило, а если благодарю эмоционально, пропуская через себя, то и откат чувствовался значительный (откат не в смысле плохого, а просто такие пласты для осознания поднимались, что я в шоке была:)))
Сейчас как-то все выравнивается, хотя состояние благодарности волнообразное. Бывает, прям сижу и плачу от того счастья, что у меня есть, а иногда на лету "спасибо" и бегу дальше ulybka6

И еще: я пришла в хоровод, в первую очередь, за исцелением ulybka6 Я могу сказать, что моя болезнь еще со мной. Но сколько всего изменилось, помимо основной цели ulybka6 да и сама цель уже как-то не так уж и актуальна.  Все меньше ожиданий, все больше принятия. Ну как есть, в общем ulybka6

Для меня наш хоровод - инструмент. С помощью него я учусь благодарить за все, что происходит в моей жизни. Благодаря ему, я испытала силу благодарности. Ну, одно дело -  читать чей-то опыт, и фрагментарно благодарить жизнь, а другое дело - идти группой, еще и отчитываться ulybka6
Потихоньку благодарность входит в мою жизнь на постоянную основу, чему я радуюсь и благодарю ulybka5 И уже как-то и не нужны причины для благодарности ulybka6

Благодарю за то, что мы есть poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1422 : 23 Ноябрь, 2013, 11:07:04 »

Девочки, но если будет желание, для себя, копните глубже, что именно за этим стоит.
Я копнула, только можно не буду говорить, а то вы меня засмеете...  serditsya Потому что я сама с себя ржу...  etsamoe

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1423 : 23 Ноябрь, 2013, 11:21:04 »

А я в хоровод вообще просто так пришла. Без какой-либо цели или проблемы.  tatmongol Тоже бывают дни, когда я не благодарю по-именно.
И выходить не планирую пока. Для здесь главное - это моя возможность в любой момент поблагодарить вас. Такое себе подключение к полю всеобщей благодарности. От хоровода не жду ничего. Я скорее хочу что-то дать. Как-то так. neznayu
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1424 : 23 Ноябрь, 2013, 11:44:23 »

Belleza мы все тут учимся, а смехотерапия это rabotaet
Как просмеешься, если возникнет желание, подключайся ulybka6
Что-то я себя чувствую каким-то сектантом:  придите к нам, и обретете счастье tatmongol
Agni, спасибо poseluy2