СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 664359 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1545 : 28 Ноябрь, 2013, 12:43:05 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна - Благодарю!  svety svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1546 : 28 Ноябрь, 2013, 12:43:49 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна-Благодарю! ulybka5

Вчера была у врача(низ живота болит уже больше полтора месяца, я писала, думала всё пройдёт само-не проходит), с сегодняшнего дня начинаю медикаментозное лечение(свечи, таблетки) ustalduma. И конечно, пошла заполнять очередную анкету РП. pahat

Веселина, Благодарю!  aplaud1  poseluy2 ulybka5

Подскажите, кто знает наверняка, а для Вселенной имеет значение говорим\думаем мы "Спасибо" или "Благодарю"?  nadopodumat
 Муджи по английски говорит, у них это одно слово(всё понятно и просто nasmeshka!) А у нас два.  ulybka1(Богат наш русский язык!) Значения слов, конечно, были  разные изначально: "Спасибо"-спаси Бог, "Благодарю"- дарю Блага. Но, сегодня, мы их используем с одинаковой смысловой нагрузкой.  ulybka1
  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1547 : 28 Ноябрь, 2013, 14:11:35 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна - Благодарю!  Благодарю ! svety svety svety svety  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1548 : 28 Ноябрь, 2013, 14:32:57 »

Для Вселенной я думаю особой разницы нет. Но вот если ты внутри имеешь сомнения на счет вибраций этих двух слов, то понаблюдай их.

Я сама борец за чистоту речи и применение слов по назначению.Я даже тему такую открыла. И раньше прям заморачивалась. То сейчас, я уже больше ориентируюсь на свое состояние.

Человеку, который только начинает пробуждаться, лучше конечно внимательно относиться к словам, которые он произносит. Так как он не осознает их влияния. Поэтому и рекомендуется строить предложения позитивно, а не через отрицание. И слова применять с положительной энергетикой. А когда ты уже находишься в осознанности, то влияние слов на тебя как внешней атрибутики не такое. Да и когда ты в осознанности, то и слова начинаешь ощущать, как энергию. Мне раньше Благодарю в обыденной жизни резало ухо. А сейчас очень нравится его произносить. Я заметила, что в принципе, мало кто благодарит, все в основном СпасиБогают. В общем, чем дальше, тем естественнее мне хочется произносить именно Благодарю. Не потому, что так вроде от ума нужно, а по состоянию.

Вот здесь очень хорошо про разницу написано: http://oblom.mirtesen.ru/blog/43562178132/Spasibo-i-blagodaryu.-Kakaya-raznitsa

Просто осознай свою реакцию и реакцию тела на эти слова. Я думаю ты сама все поймешь.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1549 : 28 Ноябрь, 2013, 14:37:35 »

Агни! poseluy2 rukopoz ulybka5

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1550 : 28 Ноябрь, 2013, 14:49:14 »

Добрый день, такие светлые, такие уже мне родные....читаю вас с лета...И благодарю благодарю благодарю...вы изменили мою жизнь, со мной столько произошло чудес, столько появилось желаний,вы дали мне силы и поддержку,которые в какой то момент покинули меня...Все не решалась представиться там, где вы знакомитесь друг с дружкой, не решилась присоединиться к вам читать ММ, даже не решилась написать рецепт там где вы ими делитесь...Я вас всех (ну или почти) хоть чуточку но уже знаю... вы НЕОБЫКНОВЕННЫЕ...вы Волшебники и Волшебницы...Но надо же когда то решиться daladno Можно с вашего позволения принять участие в Хороводе? Я вам искренне БЛАГОДАРНА и мне так хочется ею с вами поделиться .... poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1551 : 28 Ноябрь, 2013, 15:02:37 »

Времечко  rukopoz добро пожаловать! poseluy2
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко - Благодарю!   ulybka6

сегодня очень долго благодарила Веселину, не могла остановится ulybka6 потом застряла на Сандре никак не могла перейти на Стасью poseluy2 poseluy2 poseluy2

Анютка poseluy obyatie
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1552 : 28 Ноябрь, 2013, 15:20:29 »

sharynalob  не понимаю пока почему но разревелась....еще реву.....и Благодарю...Ананда, так приятно когда тебе рады ulybka5 Благодарю Благодарю Благодарю...пойду доревывать....

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1553 : 28 Ноябрь, 2013, 15:29:24 »

Времечко  poseluy2 добро пожаловать svety svety svety svety
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко - благодарю вас  poseluy

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1554 : 28 Ноябрь, 2013, 15:30:43 »

Времечко! rukopoz Добро пожаловать!!! ulybka5 obyatie obyatie obyatie poseluy

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1555 : 28 Ноябрь, 2013, 16:15:24 »

Времечко, рада знакомству. Добро пожаловать! svety svety svety svety svety svety svety

-Не реви! Это ты ревешь или я реву?

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1556 : 28 Ноябрь, 2013, 16:51:44 »

Времечко   poseluy2
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко благодарю!

Ох, это я реву, чет опять вся  toska Вот оно мне нада   neznayu

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1557 : 28 Ноябрь, 2013, 16:55:16 »

sharynalob  не понимаю пока почему но разревелась....еще реву.....и Благодарю...Ананда, так приятно когда тебе рады ulybka5 Благодарю Благодарю Благодарю...пойду доревывать....

poseluy2 poseluy2 Времечко зачем реветь? ulybka5 лучше напиши рецептик который хотела написать  ulybka5 люблю готовить новые блюда ulybka5 poseluy2 svety
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1558 : 28 Ноябрь, 2013, 17:21:24 »

ulybka5 Времечко! Добро пожаловать! Присоединяйся!  svety  svety  svety
Времечко   poseluy2
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко благодарю!

Ох, это я реву, чет опять вся  toska Вот оно мне нада   neznayu
Ревите с удовольствием!  ulybka6
А у меня все хорошо! Коленка вообще не болит. Махнула рукой на все ситуации и Благодарю всех!  ulybka6
 poseluy2  poseluy2  poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1559 : 28 Ноябрь, 2013, 17:36:44 »

Времечко, привет! rukopoz
Мия, моя коленка тоже взяла выходной!  ulybka5 Горло тоже уже проходит! ulybka5 В общем - жизнь прекрасна и удивительна! svety