СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 664460 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1560 : 28 Ноябрь, 2013, 19:09:26 »

sharynalob  не понимаю пока почему но разревелась....еще реву.....и Благодарю...Ананда, так приятно когда тебе рады ulybka5 Благодарю Благодарю Благодарю...пойду доревывать....
Времечко добро пожаловать  poseluy2! Можно и пореветь , если хочется.  svety Благодарю тебя. ulybka5 ulybka5 ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1561 : 28 Ноябрь, 2013, 21:48:37 »

Времечко-будильничек! Привет! Как часто нам не хватает времени)))) А оно вот оно рядом с нами!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1562 : 28 Ноябрь, 2013, 22:06:53 »

rat  ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!  rat  Вот это гостеприимство!!!!!!!!!!  sharynalob  Я самая счастливая на свете!!!!  ura ura ura Девочки, дорогие, похоже снова буду реветь...Это слезы счастья.... ura ura ura ura
  Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ
    sharynalob  не понимаю пока почему но разревелась....еще реву.....и Благодарю...Ананда, так приятно когда тебе рады ulybka5 Благодарю Благодарю Благодарю...пойду доревывать....
Времечко добро пожаловать  poseluy2! Можно и пореветь , если хочется.  svety Благодарю тебя. ulybka5 ulybka5 ulybka5

Да, конечно, особенно такими слезами, плачешь, как будто умываешься.. БЛАГОДАРЮ Любимая!!!!! ulybka1

poseluy2 poseluy2 Времечко зачем реветь? ulybka5 лучше напиши рецептик который хотела написать  ulybka5 люблю готовить новые блюда ulybka5 poseluy2 svety

Ананда, конечно напишу и не один!!! Обещаю...как в сказке про Ивана Царевича, девочки, может я вам еще пригожусь poseluy2

Времечко, рада знакомству. Добро пожаловать! svety svety svety svety svety svety svety

-Не реви! Это ты ревешь или я реву?

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселинушка, это того стоило!!!!  poseluy2  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я чувствую, что моя БЛАГОДАРНОСТЬ настолько сильная и искренняя, что даже ревение ее не ослабит...даже наверное усилит... БЛАГОДАРЮ за такое теплое, да еще и с Карлсоном da приветствие!!! ura ura ura ura poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5

АНАНДА poseluy2  NIKA poseluy2  МАРИША poseluy2   ВЕСЕЛИНА poseluy2  SNOWY poseluy2  MIA poseluy2  ТУСЯ poseluy2  ЛЮБИМАЯ poseluy2

Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ poseluy1

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1563 : 28 Ноябрь, 2013, 22:13:14 »

Времечко-будильничек! Привет! Как часто нам не хватает времени)))) А оно вот оно рядом с нами!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн  poseluy2 Какие же вы тут все не обыкновенные!!!! Столько тепла!!! БЛАГОДАРЮ АннЛайн poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна БЛАГОДАРЮБЛАГОДАРЮБЛАГОДАРЮБЛАГОДАРЮБЛАГОДАРЮ...это у еня просто бесконечный поток благодарности к вам ulybka5

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1564 : 28 Ноябрь, 2013, 22:31:03 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко БЛАГОДАРЮ

Времечко только ты себя в списке не забивай вносить  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #1565 : 28 Ноябрь, 2013, 22:51:56 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко svety - БЛАГОДАРЮ svety svety svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1566 : 29 Ноябрь, 2013, 05:15:30 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, благодарю вас!

"Если подыскивать одно слово, наиболее точно характеризующее жизнь современного человека, я бы предложил «лихорадочная». Когда еще в истории мы были вовлечены в столь бешеную гонку? Мы воистину доводим себя до безумия. Шестидесяти — семидесяти лет было недостаточно, чтобы наши нервы, кости и мозги адаптировались к постоянно растущему стрессу и убыстряющейся деятельности, которые навязала нам современная жизнь. Ныне, в XXI веке наше тело-ум дошло до предела возможностей, наработанных на протяжении многих и многих поколений неспешной эволюции. Человек рассчитан на более спокойное и созерцательное существование.

И эта присущая нашим древнейшим предкам природа созерцательности все еще пребывает в нас — она генетически заложена в каждую клетку и терпеливо ждет, когда мы откроем ее заново. Это никогда не умолкающий, пусть и слабый голосок, пытающийся пробиться сквозь чудовищный грохот современного безумия. Если вы внимательно прислушаетесь, то услышите его тихую мольбу: «Притормози! Наслаждайся. Пусть мир всего несколько минут просто протекает мимо тебя». Этот голос — не отзвук прошлого и не эхо надежд и страхов, устремленных в воображаемое будущее. Он звучит сейчас. И он возвращает нас к Сейчас.
...........
От повседневных дел никуда не деться, и хотя периодически отвлекаться от мира для медитаций очень полезно, мы упускаем кое-что очень важное. Мы ошибочно полагаем, будто не можем быть одновременно активными и спокойными. Но на самом деле сочетать внешнюю деятельность с внутренним покоем вполне возможно. Да-да: и волки сыты, и овцы целы. Мы, люди, способны обновлять себя прямо в движении — вы можете поддерживать комфортное состояние внутреннего покоя и одновременно заниматься повседневными делами.

Совершенно очевидно, что в созданном нами мире царит болезненная суета. Нами движет неутолимое желание немедленно заполнить любую пустоту. Знание — новый бог. Нам кажется, что, обретя знание о чем-то, мы тем самым получаем над этим контроль. А если мы что-то контролируем, то можем либо еще дальше разнить свои знания и расширить контроль над миром, либо защитить себя от опасностей — как реальных, так и воображаемых. Таким образом, наше коллективное мышление следует примерно в таком направлении: если мы больше узнаем о каком-то предмете, то обретем больше контроля над ним. Если мы усилим контроль над предметом, то сможем использовать его в качестве источника дальнейших знаний или же ликвидировать его как угрозу нашей безопасности и препятствие на пути дальнейшего познания. Не кажется ли вам, что в ткань нашего мышления вплетены нити безумия?
...........
Эго проявляется одним из двух возможных способов. Оно может пребывать в покое, ощущая свое расширение и наполненность. Так бывает, когда ты устремишь свой взгляд в звездное небо или проснешься и чувствуешь себя в ладу с миром — то есть когда дела обстоят именно так, как должны. Однако 99 % времени наше эго проявляется иным способом. Оно чувствует себя пустым и стремится заполнить эту пустоту событиями и людьми, которые могут дать временное ощущение наполненности.
Ключевое слово здесь «временное». Нам не удается умиротворить эго надолго, верно? Когда мы покупаем новую машину, наше эго полностью удовлетворено лишь до того момента, когда появится первая вмятина на дверце или придется делать первую выплату по кредиту. К моменту последней выплаты нам уже не терпится поскорее избавиться от старой машины и купить новую. Новая машина, новая работа, новая еда, больше денег, больше свободного времени, больше любви... Наше эго неугомонно ищет большего, жаждет новых впечатлений в тщетной попытке заглушить этот крохотный, тоненький голосок где-то внутри: «Я еще не наполнено».

Мы весьма изобретательны в способах отвлечь свое внимание от этого чувства пустоты, одиночества и растерянности. Магазины, еда, экстремальные виды спорта, секс, телевизор... этот список можно продолжать до бесконечности. Мы даже не успеваем насладиться плодами своих усилий, поскольку почти сразу же в мозг проникает червь желания чего-то большего и лучшего. Мы не в силах заполнить эту пустоту вещами, мыслями и эмоциями. Это все равно что замазать индикатор масла в автомобиле черным маркером, чтобы он не напоминал вам о том, что мотор требует ухода.
Пустота, скука, беспокойство и тревога — всего лишь красные предупреждающие сигналы, как и физическая боль. Они пытаются обратить ваше внимание: что-то не в порядке. Они показывают, что внешняя активность не обеспечивает мир внутри. Мы идем наружу, стремясь получить все больше и больше, тогда как решение лежит в другом направлении.
.............
Внутреннее спокойствие можно сохранять даже тогда, когда ваше тело активно. Многие стайеры рассказывают, что они пребывают в состоянии полного умиротворения, когда их тело работает очень напряженно. Я говорю это к тому, что истинная безмятежность означает тишину ума и не зависит от того, что делает тело.
............
Научившись осознанности, вы сможете избавляться от физических недомоганий — растяжения коленных сухожилий, головной боли, несварения желудка, боли в суставах. Вы сможете совладать с эмоциональными проблемами — ревностью, болью утраты, беспокойством, страхом. Вы получите новую уверенность в финансовых делах, взаимоотношениях и даже в сексуальной жизни. Даже отношения с домашними животными изменятся."
Ф.Кинслоу "Мгновенное исцеление"

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1567 : 29 Ноябрь, 2013, 06:09:32 »

Времечко, привет! rukopoz
Мия, моя коленка тоже взяла выходной!  ulybka5 Горло тоже уже проходит! ulybka5 В общем - жизнь прекрасна и удивительна! svety

Туся! Мне тоже полегчало сегодня, имбирного чая напилась!
Времечко  poseluy2
Вчера снова на Сандре застопорилась, благодарю.... Вот как до Сандры дохожу, так потом не могу на другие именя перейти, как-будто память отшибает кто там по списку следующий. У меня был перерывчик в хороводе, не хотелось, а сейчас снова, с новыми силами.
Благодарю вас девочки
Всех  poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1568 : 29 Ноябрь, 2013, 10:33:20 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко - БЛАГОДАРЮ ВАС  ulybka5

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1569 : 29 Ноябрь, 2013, 10:44:06 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!Девочки в последнее время и не писалось и не благодарилось.Наверное потому я зачастую и вам мешала.ОООчень сильно обострилось все на физике.Мало того,что нога левая болит люто второй месяц.Помимо благодарения,принятия.любви я уже 3 периода различных медикаментов принимала.А толку нет стало мое колено в одном состоянии  боли и хоть караул кричи.А в последнюю неделю еще добавилась просто боль во всем теле.Даже вот врачу и не скажешь что беспокоит ,так как болит все и нет сил ни ходить ни жить.Один в этом плюс,я обнаружила новую для себя методику избавление от боли-СИНИЙ ЛЕД-и вот уже вторую ночь я засыпаю без лекарств,и днем вчера тоже обошлась практикой.Стойкого эффекта пока нет,но боль снимаетсмя на время основательно.Девочки вопрос на засыпку-методика с водой в  синей бутыли.Бутыль  можно брать голубую,пластиковую из под воду минеральной или надо неприменно стеклянную?
Большой путь начинается с маленького шага

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1570 : 29 Ноябрь, 2013, 11:27:28 »

,.Бутыль  можно брать голубую,пластиковую из под воду минеральной или надо неприменно стеклянную?

У меня стеклянная, думаю, что стеклянную лучше, пластик с солнцем не очень хорошо реагирует.
Сандра  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1571 : 29 Ноябрь, 2013, 11:33:59 »

Сандра, очень многие пользуются, как я знаю, голубыми пластиковыми бутылками и бутылями. Но у меня стеклянная синяя бутылка, вода из неё действительно очень быстро помогает, а попробовала заменить на пластиковую и  neznayu  никакого результата не было( я лечила воспаленные глаза ребёнку). Поэтому у меня всё же стеклянная.
А ты не пробовала на коленку медовые компрессы делать? Мне помогло.  ulybka1
Девочки! Благодарю вас всех!  poseluy2  poseluy2  poseluy2  

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1572 : 29 Ноябрь, 2013, 11:40:21 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко благодарю!
Сандра, кто-то писал на форуме, не помню кто, что в большой пластиковой бутыли вода стоит на солнце, обычная, питьевая которую привозят. Я делала в стеклянной. Сравнить не могу, воду из пластиковой бутылки не пробовала.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1573 : 29 Ноябрь, 2013, 11:55:03 »

Сандраposeluy2 Выздоравливай. Я тоже "синий лед " проговариваю - мне помогает мгновенно. Полюби свою боль. Поговори с ней.  ulybka5 Рекомендуют стекло . Стекло - это натур продукт , а пластмасса - это химия. Выбор за тобой. Благодарю тебя.  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1574 : 29 Ноябрь, 2013, 12:00:51 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко БЛАГОДАРЮ вас всех  ulybka5  ulybka5 ulybka5