СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 664469 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1575 : 29 Ноябрь, 2013, 12:03:13 »

Сандра, Людочка, очень сильный страх перемен. Благодари в себе то, что боится и не хочет нового.
На ногу можно поделать ночные обертывания с гипертоническим раствором соли. Действует изумительно. ТЫЦ
Я люблю тебя.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1576 : 29 Ноябрь, 2013, 12:08:30 »

Mia, Аленушка, ты мне как-то рассказывала о ваннах с гипертоническим раствором соли. Может напишешь, как делать и эффект.
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1577 : 29 Ноябрь, 2013, 12:34:40 »

Тусенька , про бутыли писал Норзе.  ulybka1
Веселиночка, не смогла найти рецепт этих солевых ванн.Я не  прислала тебе? ... neznayu помню, что курс десять дней, температура воды должна быть на два градуса выше температуры тела, для этого в ванне градусник воды и нужно постоянно доливать горячую воду, чтоб температура была постоянной. Соли нужно на каждые десять литров один кг.Я все меряла трехлитровыми банками. Ванны по пятнадцать минут, внимательно следить за временем и температурой. Первые три дня по три раза в день, потом три дня два раза в день, потом один раз, все равно когда, утром или вечером, но в одно и то же время..
Мы делали такие ванны Глебу, ( у него после инвагинации кишечника начался дисбактериоз, а на лекарства аллергия), после них он выздоровел за неделю, а потом ещё пять лет не болел вообще ничем, даже простудами.  ulybka1
 poseluy2  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1578 : 29 Ноябрь, 2013, 12:43:52 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко - Благодарю! poseluy2 ulybka5

Со вчерашнего дня, необъяснимое желание постоянно делать Ключ.  До вчера, делала один(иногда два)раз\а в день, утром. Вчера раз 5-6 раз в течении дня. sharynalob Вот сижу пишу об этом и опять хочется делать. ulybka6
Благодарю Вас! ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1579 : 29 Ноябрь, 2013, 17:17:51 »

Мия, точно-точно, Норзе писал! Я и думала, что вроде он, но боялась ошибиться. А соль обычную в ванну сыпать???
Мариша, хочется, так делай!А ты все упражнения делаешь или только левитацию рук? Меня иногда на "обнимательное" упражнение тянет - делаю.

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1580 : 29 Ноябрь, 2013, 18:11:13 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко - Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!   poseluy1

ekaterina  poseluy2  ulybka5

Леонидовна   shlapa  poseluy2

Девочки, я работала на предприятии, которое занималось производством пластиковых бутылок, бутылки делали даже из пластиковых б/у дверей и окон, добавляли их в первичное сырье, посему лучше пластик не нагревать на солнышке, в воду попадают вещества, которые в ней растворяются, в общем надо искать стекло   ustalduma  вот, например есть минералка http://open-trade.ru/products/eau-de-perrier-075l-sredne-gazirovannaya-steklo  ...иногда вино бывает в синих бутылках ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1581 : 29 Ноябрь, 2013, 18:22:51 »

Мариша, хочется, так делай!А ты все упражнения делаешь или только левитацию рук?
Делаю Ключ-5 минут, состоящий из пяти упражнений, на каждое по одной минуте. ulybka5
Пошла опять делать. nasmeshka

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1582 : 29 Ноябрь, 2013, 18:38:38 »

Mia, Аленушка, ты мне как-то рассказывала о ваннах с гипертоническим раствором соли. Может напишешь, как делать и эффект.
Благодарю тебя. poseluy2

Хорошо помогают содовые ванны. Температура ванны должна быть вам приятна. от теплой до горячей как вам комфортно. При гипертонии, после инсульта высокая температура ванны противопоказана.
На ванну воды пачка соды. Соду растворить в горячей воде, чтобы она пошипела. Я делала при разбитом состоянии всего орг-ма, вышла просто обновленная. помогает и при болях. можно делать и неделю подряд. в ванной находиться до часа. svety svety svety

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1583 : 29 Ноябрь, 2013, 19:06:48 »

Так как я не знаю, что такое настоящее Хо.   

У древних славян были некие сакральные мистические знания: Великие Северные Традиции, которые они получили от потомков гиперборейцев- жителей материка, который находился на месте северного полюса.
 Часть жителей гипербореи знали о надвигающейся катастрофе и по северным землям кольскому п/о перешли на материк евразия и основали цивилизацию белой расы.
Эти знания передавались из уст в уста. Считалось что они утеряны, но в русских глубинках они сохранились и сейчас Шерстенников обучает этим знаниям.
Они копия нашего Хоо. Считается что этим  знаниям более 40 тысяч лет.
   более ничего не знаю. инфа о Шерстенникове в инете полно

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1584 : 29 Ноябрь, 2013, 19:57:53 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко благодарю!

Девочки, только приехала домой и сразу к вам. Вы тут столько написали. Сейчас благодарила всех по списку и называя каждую отдельно, впервые, первая мысль была Я люблю тебя, а потом уже Благодарю тебя, благодарю, благодарю, благодарю  ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1585 : 29 Ноябрь, 2013, 20:01:33 »

Времечко, добро пожаловать!  rukopoz poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1586 : 29 Ноябрь, 2013, 20:50:48 »

Дорогая,Успешная, БЛАГОДАРЮ  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Вчера мне казалось, что все навалилось, ничего не успеваю, усталость какая то и слезы...А сегодня все по другому!!! Сегодня все получается, все так здорово складывается, просто удивительно!!! Сегодня выслала компании из 9 девушек разного возраста но объединенных одними интересами ссылку, которую тут в этой теме давала Agniчка (БЛАГОДАРЮ  ulybka5) о разнице между спасибо и БЛАГОДАРЮ, и удивительное дело sharynalob все подхватили эту тему!!! Начали благодарить друг дружку, рассуждать о том, что и как мы говорим и даже не задумываемся над произнесенным...Кто-то на автомате написал спасибо, но тотчас виновато улыбнулся ulybka5 В общем сплошной позитив пролился на нашу компанию  ura ura ura

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко БЛАГОДАРЮ!!!! poseluy1

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1587 : 29 Ноябрь, 2013, 22:13:49 »

Времечко  poseluy2 

rabotaet Рада за вас!

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1588 : 29 Ноябрь, 2013, 23:29:31 »

Благодарю, успешная poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко БЛАГОДАРЮ!!!!  poseluy1

Девочки, может кто знает, почему когда я вас благодарю, я начинаю зевать? Очищаюсь?  sharynalob Когда читаю Молитву Моррны - не зеваю...Правда там другие метаморфозы происходят со мной...но не зеваю, это точно  ulybka5  Там другое очищение?  nedohodit

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1589 : 29 Ноябрь, 2013, 23:49:03 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко благодарю!!!

Времечко, зевание-  я читала, что это может быть и сопротивление, и еще многие пишут что это очищение,
Я когда ММ читала, зевала сначала, потом перестала. Приятнее думать что это очищение ulybka5