СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 664468 раз)

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1590 : 30 Ноябрь, 2013, 02:41:05 »

Всем доброго времени суток.  poseluy2
Я что-то за Вами с трудом поспеваю. Стоит отлучиться на минуточку, а тут уже перестройка.  ulybka6 
Всех-всех, и новеньких, и стареньких с переездом.  svety
А у меня сегодня странное состояние. Целый день благодарность просто без остановки льется
и такое чувство, что сегодня какой-то очень-очень важный день. А для кого важный и почему
пока не понятно.  neznayu  И все время почему-то думалось о Darsy и Ленусеposeluy2
Наблюдаю. Очень интересно что будет дальше.
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka,
Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко
-
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!  svety svety svety svety svety svety
Всех  poseluy2 .

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1591 : 30 Ноябрь, 2013, 03:27:30 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко  svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety БЛАГОДАРЮ вас всех ! ulybka5  ulybka5 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1592 : 30 Ноябрь, 2013, 11:41:27 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко БЛАГОДАРЮ

У меня нет никакого настроения. Ситуация всё усугубляется. Я в отчаянии.
Понимаю, что я вам уже надоела со своей проблемой. Я тоже хотела бы писать только о позитиве, но пока так. Что есть то есть.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1593 : 30 Ноябрь, 2013, 12:07:41 »

Антония, не нужно писать только о позитиве. Это игнорирование проблемы, а нее принятие. poseluy2

Принимаю в себе то, что вызывает у тебя шум.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1594 : 30 Ноябрь, 2013, 12:27:44 »

Девочки! poseluy2
  Успешнаяuteshaet poseluy2, а может тебя ждёт новый дом? ulybka1
Проснулась сегодня с отёкшим правым глазом( жидкость вчера пила в обычном объёме) sharynalob.
На бороде созрел гнойный прищик, большой. Злоба выходит. nasmeshka
 Хотела пару дней как написать, что очень сухие руки  у меня(кремом пользуюсь постоянно), так вчера наткнулась у Л. Виилмы : "Сухая кожа означает, что человек не хочет выказывать свою злобу. Чем кожа суше, тем скрытая злоба больше. " Опять двадцать пять. Нельзя подавлять свои эмоции, чтоб выглядеть интеллигентным и воспитанным, чтоб люди не дай бог чего не подумали! manual nasmeshka А я, если честно, всю жизнь подавляла свои эмоции  негативные(позитивные-льются рекой!).  А оно, вон как,  вредно, оказывается... sharynalob nasmeshka

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко- Благодарю! poseluy

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1595 : 30 Ноябрь, 2013, 13:34:16 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а, natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко благодарю!

А у меня сегодня странное состояние. Целый день благодарность просто без остановки льется и такое чувство, что сегодня какой-то очень-очень важный день. А для кого важный и почему
пока не понятно.  neznayu
natnickg, конечно важный! У тебя 200 сообщений! ulybka6

успешная, принимаю то, что вызывает у тебя это состояние. uteshaet

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #1596 : 30 Ноябрь, 2013, 13:35:25 »

Пару лет назад мне надо было ехать в командировку в Минск, на электричке ехать час сорок, когда электричка тронулась, то подумала, что  поездка будет пыткой , так как прямо подомной  был отвинчен болт, удерживающий металлическую печку и металлический стук и скрежет стоял на весь вагон. Перейти в другой было не легко, так как было много людей. Незадолго до поездки я прочитала где-то, что если раздражает что-то, то нужно представить себе, что этот стук или что другое тебе на благо. Решила попробовать, закрыла глаза и представила, что я  убегаю от кого-то, и плыву на подводной лодке, и этот скрежет означает мое спасение, в общем, получилась целая сказка. Сначала было трудно мирится со скрежетом, но потом по мере написания сказки я вдруг себя словила на том, что мне жизненно необходимо слышать этот скрежет. В результате я заснула и проснулась уже в Минске. Позже этим методом я пользовалась много раз по разным поводам, и он всегда срабатывал.

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко- Благодарю! svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1597 : 30 Ноябрь, 2013, 15:05:57 »

Наташа, natnickg! poseluy2  ulybka5
Леонидовна, благодарю тебя за метод! rukopoz   poseluy2 rabotaet

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1598 : 30 Ноябрь, 2013, 15:11:47 »

Наташа, natnickg! poseluy2  ulybka5
Леонидовна, благодарю тебя за метод! rukopoz   poseluy2 rabotaet
Леонидовна, отличный метод rabotaet Беру на вооружение poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1599 : 30 Ноябрь, 2013, 15:27:41 »

Леонидовнаrabotaet rabotaet

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1600 : 30 Ноябрь, 2013, 21:07:09 »

Леонидовна  poseluy2 отличный метод  rabotaet я тоже беру на вооружение ulybka5
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко - благодарю вас  svety svety svety svety svety А у меня еще сегодня в дополнение к благодарю проскальзывает целую  sharynalob  ulybka6

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1601 : 30 Ноябрь, 2013, 23:00:30 »

Да, девочки, видимо очищение, приболел сынуля мой, тоже очищается, много раз в день ustalduma наверное надо зайти мне в темку КС, я сама пробовала, пока не получается КСить  nedohodit

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко БЛАГОДАРЮ

успешная  uteshaet uteshaet uteshaet
Меня одна мудрая женщина научила на любую проблему, приболел кто-то, волнует что-то, проговаривать МЫ (Я) СПРАВИМСЯ....мне помогает, как такая маленькая мантра, поддержать саму себя, когда нет возможности что-то другое сделать, просто проговариваю, все отлично, мы справимся ulybka5
 (девочки, если я что-то пишу не в тему, или ну там, вовсе не то, что надо, простите меня, я пока только учусь тут с вами, Волшебниками и Волшебницами общаться, я ведь даже еще не Фея, но я люблю вас, и благодарю  poseluy1)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1602 : 01 Декабрь, 2013, 00:17:04 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1603 : 01 Декабрь, 2013, 01:59:38 »

Всем привет.  poseluy2
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka,
Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко
-
Благодарю Вас!!! Благодарю Вас!!! Благодарю Вас!!!   svety svety svety svety svety svety svety svety

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1604 : 01 Декабрь, 2013, 09:21:42 »

Леонидовна,  rabotaet я то же пользуюсь таким методом с детства. Когда мне, что-то не нравиться или беспокоит я делаю сказки-рассказки на основе своеего раздражителя. Помогает  ulybka5 то же в основном, если не на ходу, то засыпаю ulybka6
Девочки, у НАС САМЫЙ ДОБРЫЙ ФОРУМ!