СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639262 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2175 : 14 Январь, 2014, 00:44:48 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю! poseluy2
Ананда, сегодня поняла, что меня цепляют твои посты. Благодарю тебя усиленно nasmeshka Так что, лови мою тебе благодарность ulybka5 Пойду еще смотреть.
Snowy  uteshaet ты там как?

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #2176 : 14 Январь, 2014, 03:13:37 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю Благодарю вас всех svety svety svety svety
 Со старым Новым годом, девочки poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2177 : 14 Январь, 2014, 06:56:44 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю вас!

Snowy, подойди к зеркалу, посмотри себе в глаза и рассмотри все чувства, которые вызывает у тебя развод. Просто смотри себе в глаза и осознавай всё, что чувствуешь в связи с разводом. Пойдет злость, злись, захочется плакать, плачь, появится жалость к себе, жалей. Пойдут всякие слова в адрес мужа, пусть идут, смотри и слушай.
Благодарю тебя.

Мариша, как твоя шея? poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2178 : 14 Январь, 2014, 10:16:49 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю

Благодарю

Snowy  poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2179 : 14 Январь, 2014, 10:18:49 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю!!! ulybka5
Каковы чувства, таков и результат.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2180 : 14 Январь, 2014, 12:20:26 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю!!!
Продолжаю болеть выздоравливать.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2181 : 14 Январь, 2014, 13:06:43 »

Мариша, как твоя шея? poseluy2
sharynalob прочла сообщение и первая мысль:" Какая шея?" sharynalob nasmeshka (забыла я про неё совсем, в свете моих последних событий.) Покрутила шеей в разные стороны-почти здорова(!), немного тянет, когда сильно вправо или назад закидываю.

ЖКТ-нормализован.
Левый глаз продолжает дёргаться( и чего ему  неймётся? nasmeshka)

Благодарю вас! poseluy2 svety
« Последнее редактирование: 14 Январь, 2014, 13:33:39 от Мариша »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2182 : 14 Январь, 2014, 13:33:08 »

.....Пойдет злость, злись, захочется плакать, плачь, появится жалость к себе, жалей. Пойдут всякие слова в адрес мужа, пусть идут, смотри и слушай.

...вот крутится вопрос у меня в голове, уже долгое время. ktotam Я его уже задавал, но.....не уложилось ещё в голове. Так что, не обессудьте. ustalduma
Когда принимаешь негативные эмоции, всплывающие наружу( как учит Веселина), в этот момент, ведь нет места "улыбка+благодарение", с целью не среагировать как устрица или есть? Или это два разных метода,  следующих друг за другом или автономно? Или этот одно? до меня не доходит...  desantnik Зеланд пишет- меняй любую негативную эмоцию на позитивную, среагируй непривычным способом на маятник...Другие мастера-наблюдай негативное чувство, дай проявиться в полной мере...
Так, когда как действовать?  udivlenie
Можете бросать  в меня помидоры. Я готова. cdauc Только после помидоров slovil, объясните, пожалуйста! bozepomogi А то, ситуаций разных много происходит в течении дня, а я  думаю: или улыбаться, типа у меня всё отлично( сквозь слёзы), или подойти к зеркалу и поплакать, выплеснуть всё наружу?..... nedohodit

Благодарю вас! poseluy2 ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2183 : 14 Январь, 2014, 14:05:42 »

Понимаешь, все в твоей жизни происходит по закону притяжения.

В каждом из нас есть часть, которая моделирует то, что вызывает и хроническую проблему и радость.

Осознай, то что и радость есть реакция. И печаль есть реакция. Реакция, по сути, на себя. Так как причину для того, чтобы кто-то поступил таким образом, чтобы ты почувствовала печаль или радость, моделирует какая-то часть тебя. Для начала просто осознай это.

Да, и почему-то мы обращаем внимание только на негативные реакции? А ведь радость, веселье, и даже непроизвольная благодарность - это тоже реакции. ulybka1
Но вот как избавиться от них мы не ищем никаких способов, почему?

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2184 : 14 Январь, 2014, 14:42:26 »

Мариша, спасибо за вопрос  poseluy2 У меня тоже такие мысли возникали  ulybka6 И тоже все копаюсь и копаюсь, то вроде понимаю, то опять не понимаю  nasmeshka  У Кинслоу написано, что нужно быть в состоянии внутренней безмятежности. Может, я, конечно, что-то не так понимаю. Да и здесь мы сейчас работаем над тем, что бы не реагировать. У меня уже частенько получается не реагировать так бурно, как раньше, иногда даже совсем не реагировать, либо "неадекватно" - иронией, смехом. Во всяком случае амплитуда реагирования уже значительно сократилась. Но почему-то все чаще возникает чувство неудовлетворенности от такого спокойного умиротворенного мироощущения. Я когда 40-дневку перечитывала, даже выписала фразу Мии (еще от 12 года, так что Миичка, извини, если у тебя уже мысли и чувства изменились  poseluy2 ), которая отразила то, что я чувствую: "Не будем реагировать - умрем со скуки"  ulybka6 Там, конечно, был ответ Норзе, который я несколько раз перечитывала, но так и не  nedohodit  neznayu  Но именно это чувство - скуки - и появляется, когда все ровно, хорошо, спокойно. Да, раньше, бывало, купишь себе какую-нибудь пустиковинку - и счастья "полные штаны", прыгаешь от радости; а что-нибудь заденет - и выплачешься всласть, и попсихуешь. Но это и давало ощущение жизни. А сейчас ощущение такое, что скатываюсь в "существование". А что будет, когда достигну "внутренней безмятежности"? Захотела-получила, захотела-получила... Ни тебе радости, ни тебе слез... Действительно - не умру ли со скуки?  neznayu

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2185 : 14 Январь, 2014, 14:54:55 »

ulybka6 Элегия! Я немного о другом спрашивала... poseluy2
...  о том КАК реагировать на проявившуюся  негативную эмоцию- безмятежно наблюдая её(Кинслоу, Ошо, Муджи...) или меняя на противоположную-позитивную(Зеланд). Ладно, когда дойдёт до меня это  pooh_go bietcluch-поделюсь. ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2186 : 14 Январь, 2014, 15:01:14 »

Ну да, я поняла. Но ведь тот или другой методы имеют своей целью научиться убирать свои эмоции, не поддаваться им. А я уже дальше развила - а что будет в конце, когда мы научимся не эмоционировать? А почему до сих пор не отказываюсь и продолжаю - мне любопытно - что придет на место эмоций? Не станет ли жизнь "сладкой и приторной", скучной  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2187 : 14 Январь, 2014, 15:04:49 »

Придет Просветление.  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2188 : 14 Январь, 2014, 15:09:17 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю svety
Elegia, не переживай, не будет скучно ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2189 : 14 Январь, 2014, 15:32:10 »

...вот крутится вопрос у меня в голове, уже долгое время. ktotam Я его уже задавал, но.....не уложилось ещё в голове. Так что, не обессудьте. ustalduma
Когда принимаешь негативные эмоции, всплывающие наружу( как учит Веселина), в этот момент, ведь нет места "улыбка+благодарение", с целью не среагировать как устрица или есть? Или это два разных метода,  следующих друг за другом или автономно? Или этот одно? до меня не доходит... 

Мариша, это разные ступени. Замещение эмоций более ранняя ступень. Наблюдение - следующая. Если человеку, который начинает путь к себе сказать "Не делай ничего, просто наблюдай", он ничего не поймет (как минимум ulybka6). В обычной жизни люди очень деятельны внутренне, поэтому путь начинается с овладения внутренним действием, с овладения навыком управления вниманием и эмоциями. На этой ступени человек может многого достичь. Но рано или поздно он начнет задаваться вопросом "почему проблемы не кончаются?" И тогда мир откликнется, предлагая пробудиться. И начинается следующая ступень, где всё принимается, как есть.
Конечно, такое деление условно и сразу не получается жить принимая\наблюдая. Эго отстаивает свои позиции, затягивает в воспоминания или мечты. Тут всё зависит от идущего, чего ждет\ищет.

У Кинслоу написано, что нужно быть в состоянии внутренней безмятежности. Может, я, конечно, что-то не так понимаю. .......  Но именно это чувство - скуки - и появляется, когда все ровно, хорошо, спокойно. Да, раньше, бывало, купишь себе какую-нибудь пустиковинку - и счастья "полные штаны", прыгаешь от радости; а что-нибудь заденет - и выплачешься всласть, и попсихуешь. Но это и давало ощущение жизни. А сейчас ощущение такое, что скатываюсь в "существование". А что будет, когда достигну "внутренней безмятежности"? Захотела-получила, захотела-получила... Ни тебе радости, ни тебе слез... Действительно - не умру ли со скуки?  neznayu

Elegia, скука это удел эго. В состоянии безмятежности (в состоянии осознанности) никогда не бывает скучно. И чем больше ты погружаешься в это состояние, тем полнее становится твоя жизнь. Ты осознаешь, что прыганья от счастья с полными штанами,  nasmesh или психования по разным поводам это жизнь марионетки. Человек, как кукла на ниточках, за которые дергают "маятники". Пробуждаясь, человек рвет эти нити и начинает ЖИТЬ.

Да и здесь мы сейчас работаем над тем, что бы не реагировать.

Уточнение: учимся не оценивать свои естесственные реакции, наблюдать их.
Благодарю вас. poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия