СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639253 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2220 : 16 Январь, 2014, 23:10:14 »

Девочки obyatie obyatie obyatie obyatie
Сегодня состояние уже бодренькое. Вообще как-то легко все проходит ulybka6 Сначала ум зацепился: чего это я заболела, надо причину найти. Обычно это легко. Я болела тогда, когда уставала от работы и всего остального. А сейчас все как-то ровно проходит, радостно. Так что я махнула на эти причины   nasmeshka
Уже подышала чесночными палочками. Благодарю poseluy2
Мы живем в волшебное время ulybka5

Я благодарю наш хоровод  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2221 : 17 Январь, 2014, 11:12:42 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,      И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю вас!

Stasya, пусть все легко приходит и проходит. ulybka6 Рада. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2222 : 17 Январь, 2014, 12:27:55 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,      И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю вас!  ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2223 : 17 Январь, 2014, 12:30:24 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,      И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю - благодарю вас  ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2224 : 17 Январь, 2014, 14:16:25 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,      И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю svety

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #2225 : 17 Январь, 2014, 17:06:23 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю Благодарю вас всех ulybka5 ulybka5 ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #2226 : 17 Январь, 2014, 19:48:37 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю - Благодарю  всех svety svety svety

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2227 : 18 Январь, 2014, 11:11:35 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light,
ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля,
Belleza, Милица, Ксю
- Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety svety svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2228 : 18 Январь, 2014, 13:56:24 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю - Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety svety svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2229 : 18 Январь, 2014, 17:09:32 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,      И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2230 : 18 Январь, 2014, 17:20:28 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю-Благодарю! poseluy2

Сегодня встретилась со своим чувством вины, желанием оправдаться и обвинить.

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #2231 : 19 Январь, 2014, 02:27:15 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю Благодарю вас всех  ulybka5 ulybka5 ulybka5 svety svety svety svety

Весь выходной ссорились с мужем, но как никогда, вроде и злишься, и даже хотелось побить его, и говорила такую уже ерунду, стращала его этой ерундой, но вот осадка нет от ссор. И даже в перерывах, когда страсти улегались nasmeshka на некоторое время, не было этого самого осадка в виде злости, обиды, негодования... ulybka1 И не надо было никакого примирения, потому как и вроде ничего и не было, но ведь было же!!! Да еще и почти весь день....Так что так и не поняла, было или не было, и что это было)))))В общем было, было и прошло nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарю вас, дорогие мои хороводоводяшки poseluy1 poseluy1 poseluy1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2232 : 19 Январь, 2014, 10:51:42 »

Времечко! sharynalob nasmeshka Видимо, ты ссорилась осознанно.  ulybka6 rabotaet
 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2233 : 19 Январь, 2014, 11:44:31 »

Вчера, два раза sharynalob, левой рукой, цепляла кактус на окне!  sharynalob Как я так умудрялась-не представляю! nedohodit Первый раз-форточку открывала, соскользнула(! nedohodit) левая рука на кактус sharynalob( он бОльшой, старый, с большими колючками и с  кучей деток)-больно было, пока доставала колючки из руки. Второй раз(вчера вечером!), когда форточку закрывала-так зацепила его  sharynalob, что сбросила на пол(!) sharynalob, опять колючки доставала. Судя, по оставшейся боли в руке-ещё не все вытащила, мелкие не заметила! Кактус у меня этот, уже много лет. Первый раз такая история! nedohodit nasmeshka nasmeshka nasmeshka Наверное, за что-то себя наказывала вчера(кажется, догадываюсь за что...) ulybka1

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю-Благодарю! poseluy2 svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2234 : 19 Январь, 2014, 11:47:50 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю poseluy2
Мариша  uteshaet