надо же... как все связано-завязано А вчера про возрастные границы разговаривали..
переслала удивляться
Цитата: Веселина от 17 Февраль, 2011, 22:27:39Кто как молодеет? Я без фотоактиватора, все молодые фотки в России. Но процесс запустился и без ф\а. Образ молодости совместился (как-то сам собой) с чувством полета. Ощущения очень приятные. Муж, глядя на меня, вроде бы радуется. Но и о чем-то задумывается. Я ТОЖЕ БЕЗ НЕГО.ФОТОК НЕТ.А ПРОЦЕСС ЕЩЕ ТАК ПРЕТ! ВОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ НАЧАЛИ ОТРОСТАТЬ
Кто как молодеет? Я без фотоактиватора, все молодые фотки в России. Но процесс запустился и без ф\а. Образ молодости совместился (как-то сам собой) с чувством полета. Ощущения очень приятные. Муж, глядя на меня, вроде бы радуется. Но и о чем-то задумывается.
самое главное – забудьте свой возраст. Прекратите упоминать эту цифру вообще, ни мысленно, ни вслух. Забудьте о ней. В будущем, с приходом очередного дня рождения, возьмите себе за правило не прибавлять себе год, а наоборот убавлять. Делайте все, чтобы цифра вашего истинного возраста ушла в небытие.