СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ключ к молодости  (Прочитано 68803 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Ключ к молодости
« Ответ #195 : 04 Январь, 2013, 16:25:46 »

sharynalob Почему то не могу дописать в свой пост. Пропала кнопка Изменить. Хотела еще написать, что у меня после этого "эксперимента"  ЗДЕСЬ И СЕЧАС никак не проходит удушье, не могу вдохнуть полной грудью воздух. Не выкашливается. Сцепилась астма из прошлого с нынешней?  nedohodit Может быть мне нужно еще раз вернуться в юность туда, где еще не было болячек?(но они меня преследуют с детства) Куда же вернуться?  sharynalob
утром спешила.и сейчас кратко. ты испугалась. это раз. когда что-то начинаешь/кудато идешь,надо быть готовой ко всему. и сразу соображать что делать с тем что видишь. я до конца не поняла вот это
И (забыла вписать) в сегодняшнем опыте я прихватила с собой из юности начало заболеваний. Нынешних.   Я увидела как они зарождаются. И в теле почувствовала. Астма например. Начала задыхаться. А утром от пережитого у меня глаз горел!
но если ты видела зарождение своих болезней,то их надо там оставлять ,а не с собой тащить. если я правильно тебя поняла,то может произошло наслоение. можно возвращаться.но там надо будет "проходить уроки".и приходить в свою реальность чистой.омоложенной,исцеленной....... а так...ты хуже делаешь....  перечитай.осмысли.а потом делай.то что с тобой происходит-это хорошо,но надо знать как им правильно воспользоваться
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #196 : 04 Январь, 2013, 17:53:17 »

Ты все правильно поняла гармония. Глаз горел от счастья! Такие ощущения! Пела же за долгие годы душа впервые. И я тебя поняла. Спасибо как всегда большое!  svety svety svety
А вот что это за состояние с детства? Предполагаю альфа. Это к Норзе наверно да?
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #197 : 13 Март, 2013, 15:21:23 »

Женщине 64 года rat rat rat Галина Гросманн
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #198 : 12 Апрель, 2013, 16:07:28 »

Есть очень много женщин, которые с возрастом будто бы не стареют вовсе. И кожа чистая, и морщин почти нет, разве что мимические - в уголках глаз. И улыбаются так часто, словно у них всё хорошо всегда… А спросите у них секрет молодости! Уверяю вас, выяснится, что у каждой свои секреты! Но есть и что-то общее. Какие-то главные принципы. Вот и постараемся их выделить.

Первое правило. Следите за пищеварением.

Кишечник должен работать, как часы. Запоры – это отравление организма, это дряблая тусклая кожа. Тонкий кишечник по верованиям восточной медицины – это корни нашего организма. Если корни дерева хорошие, крепкие, то, соответственно, дерево процветает, оно красивое. А при гнилых корнях, дерево увядает, сохнет. То же самое и наш кишечник, если он здоровый, целый то, соответственно организм будет процветать. И человек будет долго жить. Здоровье нашего кишечника, в первую очередь, зависит от еды: свежие овощи и фрукты, чистая вода, поменьше сдобного теста, салаты и каши, а также чай из ромашки по утрам очень способствует красоте кожи.

Кстати, о воде: состояние кожи, стройность тела и энергичность в немалой степени зависят от количества и качества воды, которую мы пьем. Не верите? Это легко доказать.

Для начала обратимся к строению кожи. В эпидермисе находятся белковые волокна – коллагены, которые обладают замечательной способностью: при попадании в воду они увеличиваются в объеме. Набухшие коллагены изнутри увеличивают давление на кожу, которая, благодаря этому разглаживается, морщинки исчезают или уменьшаются.

От этого процесса и зависит гладкость кожи. И самый доступный способ сохранить ее молодость и решить массу проблем со здоровьем – ежедневно выпивать 1,5-2 литра не кипяченой природной воды. Воды, которая наполнит ваш организм жизненной энергией и кислородом. И вскоре вы уведите результат на лице (в буквальном смысле этого слова): ваша кожа будет гладкой, сияющей и бархатистой.

Второе правило. Полноценный сон.

Недосыпание – это злейший враг красоты кожи и волос! Старайтесь ложиться спать в такое время, чтобы вам удалось хорошо выспаться. У меня есть одна знакомая, которая настолько дорожит своей красотой, что ложится спать в 9 часов вечера. Зато как она выглядит в свои 36 лет! Это просто поразительно!

Сон - это замечательнейший подарок человеку от Бога. Раньше я думала, что сон - проклятие, забирающее столько ценного времени. Но только недавно я осознала полезность сна. Благодаря сну человек, кроме телесного расслабления, очищается морально - после сна стираются эмоции, лишняя информация и остается только факт в памяти.

Третье правило. Свежий воздух – это друг красоты!

Если вы целый день сидите в офисе, пройдите домой пешком хотя бы несколько остановок. Форточки и окна должны быть постоянно открыты, а зимой как можно чаще. В выходные устраивайте длинные прогулки на свежем воздухе. Чтобы человек чувствовал себя относительно нормально, ему необходимо в час около тридцати кубометров свежего воздуха.

И ещё один важный секрет сохранения красоты и молодости – БАНЯ! Наша кожа - живой организм и в этом организме накапливаются токсины (ядовитые вещества), от которых мы должны постоянно освобождаться. Высчитано с точностью архимедова "Пи", что человек должен выделить через поры своей кожи в ТРИ С ПОЛОВИНОЙ РАЗА БОЛЬШЕ ОТБРОСОВ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПРЯМУЮ КИШКУ И ПОЧКИ! Этого можно достигнуть только при помощи паровой бани с веником.

Особенно хорошо, когда в бане все сделано из дерева. Кроме того, знахари еще с вечера делают в тазике очень соленый раствор, пропитывают этим раствором мохнатое полотенце и немного выжимают его. Когда после натирания мохнатым соленым полотенцем, тело станет красным, как омар, вы можете считать, что ваша кожа есть живой организм. При этом советуется употреблять не мыло, а кукурузную муку, не вредную в горячем пространстве.

Четвертое правило. Витамины!!!

Где находятся витамины, не мне вам объяснять! Это знают нынче даже дети. Конечно же, не в сигаретах, не в алкоголе, и не в пирожных! Разве что подскажу насчет зимнего времени. Зимой больше всего найдете витаминов не в тепличных овощах, а в сухофруктах. Так что налегайте на компот из сухофруктов, курагу и изюм добавляйте в овсяные хлопья по утрам, и регулярно пейте настой шиповника, он должен быть кисловат на вкус, только тогда в нем достаточно витаминов.

"Несколько ложек овсянки, помидор, апельсин, чашка чая и йогурт, по порции всех остальных продуктов ежедневно – и можно забыть о старости и усталости. Если, конечно, не забывать про занятия спортом", – сказал Пратт. Из числа "чудо-продуктов" специалист выделил: фасоль и чернику, капусту брокколи и овсянку, апельсины, желтую тыкву, сою, лосось, шпинат, черный и зеленый чай, помидоры, индейку, орехи и йогурт. Чтобы диета приносила результат, все перечисленные продукты надо есть хотя бы 4 раза в неделю.

Пятое правило. Внутренний настрой и состояние души!

Секрет сохранения молодости в том, чтобы избегать некрасивых эмоций. Это не менее важно, чем всё вышесказанное! Если вы не разучились шутить и смеяться, как в юности, если вы доброжелательны и никому не завидуете, если у вас есть любимое занятие, то старость ваша будет иметь красивое молодое лицо, и вам не понадобятся пластичные операции!

А напоследок - "эликсир молодости". Считается, что этот состав действительно мощно омолаживает клетки, пить его рекомендуется с 30-летнего возраста. 200 граммов ромашки, 100 - бессмертника, 100 - зверобоя и 100 граммов березовых почек перемешать, измельчить. 1 ст.л. смеси настоять в 0,5 л горячей воды, (в термосе), процедить. Выпить вечером перед сном один стакан настоя с ложкой меда и утром за полчаса до еды.
Пить в течение месяца. Повторный курс – через пять лет.

Шестое правило (маленькое, но важное). Возраст женщины выдают ее шея и руки.

О руках мы как-то часто забываем. Привыкаем к их виду и не всегда можем уловить момент, когда уже слишком явно пролегают морщинки и выступают косточки на кистях рук. Да и страдает от перепадов температуры и незащищенности кожа на руках намного сильнее, чем щеки, покрытые защитными и тональными кремами. Теми же руками приходится стирать, мыть посуду, прятать их в карманах из-за забытых дома перчаток.

Наши прабабки не даром носили весной и осенью тонкие перчатки - они защищали кожу рук, продлевая ее молодость. В идеале перчаточный сезон стоит открывать, как только температура на улице понижается до +4 градусов. Так что покупка тонких изящных весенних перчаток это не баловство, а банальное средство защиты.
источник
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #199 : 12 Апрель, 2013, 16:49:04 »

Веселина poseluy2 благодарю, замечательная статья rabotaet rabotaet

наталья гродно

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 16 Апрель, 2013, 19:22:34 »

Здравствуйте! Совсем недавно прочитала книгу "Ключ к молодости" Эдуарда Витюка и так вдохновилась его методами! Стала искать на просторах интернета последователей и практиков описываемой методики... И вот я здесь! Хотела бы присоединиться к обсуждаемой теме и воспользоваться возможностью пообщаться с практиками! Уже заказала из России янтарную кислоту в таблетках, сделала дома и пью воду из фотоактиватора, зерна для проращивания еще ищу в отделах здорового питания.... С визуализацией у меня как-то сложнее... Когда проходила курсы Норбекова (очень-очень нравились), тоже именно эти моменты вызывали затруднения... Судя по дате создания темы, метод пользуется давно, вот я и хотела поинтересоваться о результатах, как долго применяли, что могли бы посоветовать очень заинтересованному новичку!!! Заранее всем-всем благодарна!!!!!!! svety svety svety

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 16 Апрель, 2013, 20:04:36 »

Веселина poseluy2 благодарю, замечательная статья rabotaet rabotaet
Да! Благодарю, Веселинаrabotaet poseluy2

наталья гродно

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 22 Апрель, 2013, 12:38:11 »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в книге написано, что курс воды из фотоактиватора 3 месяца, а какой перерыв между курсами делали Вы? И еще, можно ли фотографию обернуть в целлофановую пленку? Потому как при пользовании, как бы аккуратно я не старалась переливать воду, все равно вода, наверное, попадает между фотографией и стенкой банки, фотография, естественно прилипает к стеклу, и при наливании воды в банку в местах оных вместо отражающей поверхности я лицезрею черные пятна, что весьма меня смущает....Помогите добрым советом!!! ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 25 Апрель, 2013, 13:17:29 »

Практика необратимого исцеления, омоложения, трансформации духа и тела

Станьте в шаге напротив стула или кресла, на которых вы будете создавать образ необратимого омоложения (можно делать стоя). Закройте глаза и скажите про себя:

Сейчас передо мной сотворится образ необратимого исцеления и омоложения. Это новое состояния тела, клеток, природы моего тела. Это - новое существо способное жить свободно и счастливо в любых условиях, в том числе и в новом мире, который образуется после Великого Перехода.

Затем нужно сделать еще раз глубокий вдох, выдох и погрузиться в образ необратимого омоложения, то есть сесть на стул, кресло или сделать шаг вперед (если вы делаете практику стоя) Погрузившись в образ необратимого омоложения нужно полностью отдаться процессам, которые начнут происходить в теле, клетках. Вы почувствуете тепло, волны вибрации, пульсации, огонь. Возможны какие то дискомфортные ощущения – это нормально, ибо исцеление, омоложение, трансформации человеческой природы часто идет через обострение, давление, болевые ощущения.

Войдя в образ, произнесите про себя или вслух:

Я запускаю программу необратимого исцеления, омоложения моей физической и духовной природы. Отныне я буду исцеляться и молодеть с каждой минутой, часом, днем независимо от моих мыслей и действий.

Начните пропитываться состоянием омоложения, дышите кожей, головой волосами, руками, ногами, туловищем, всем телом. Клетки, получив команду,
потянутся к цели, «начнут подниматься на новую ступень существования, жизнедеятельности, в которой нет места старости, болезням, смерти. Клетки, как усердные труженики, как альпинисты как бы начинают «карабкаются» на новые вершины молодости, красоты, здоровья. Мы например можем ногами делать шаги, перейти с одного места в другое, такие же шаги нужно постараться делать клетками, чувствовать и помогать им в их преображающем движении. Почувствуйте, ощущайте, как клетки делают эти шаги в новое существование.

Используйте следующие утверждения, призывы, команды:

Я бью в набат, даю старт клеткам, всем органам, всему телу становиться здоровым, вечно молодым и красивым.

Я призываю свое тело, клетки перестроиться, перейти в новое состояние идеального здоровья, света и любви.

Я призываю энергию неба и земли, энергию солнца и галактики, энергию вселенной и других миров исцелить, омолодить, преобразить мое существо.

Я призываю сердце, печень, почки, легкие и т.д…. перейти в новое существование.

Если вам необходимо придумайте свои призывы, само тело вам подскажет нужные слова, ключи к запуску процессов физического, духовного, энергетического обновления, омоложения вашей природы.

Придумайте, создайте, сотворите свой новый образ человека, в который бы будете переходить, какими вы будете становиться. Не ограничивайте себя, мечтайте по максимуму. Даже если вам далеко за … представляйте себя юношей или девушкой В образе необратимого омоложения увидьте себя четко - какие у вас новые глаза, тело, рост, волосы, кожа. Чувствуйте это, ощущайте, физиологически клетками тела, идите к этому новому образу, новому телу.

После этой практики начнут происходит чудеса: все вокруг, вселенная начнет работать на продвижение вас к цели - осуществлению поставленных вами
задач. Например, вдруг появляется желание заниматься бегом или возобновить занятия йогой или например, изменить питание и так далее – принимайте эти побуждения и следуйте им! Клетки тела в соответствии с поставленной им задачей начнут организовывать новое пространство, новую жизнь и к вам придут новые побуждения. Прислушивайтесь к ним и следуйте им! Сами клетки будут менять вашу жизнь, руководить вами, организовывать вашу жизнь так, чтобы преобразить себя и вас.

Призывая, привлекая для омоложения энергии Земли, Солнца, Галактики Вселенной, мы не только запускаем процесс необратимого омоложения, но готовим себя к Великому Переходу. Эти космические энергии уже начали приходить на землю, постепенно возрастая. Мы же их призываем во всей своей силе и мощи, чтобы они трансформировали и преобразили нашу природу в соответствии с той новой реальностью, в которую перейдет человечество
после Великого Перехода.

Процесс, который происходит с человеком в этой практике очень сложный, многоплановый, многоуровневый, многопространственный. Ведь в нем задействуются все структуры мироздания: и макро и микро космоса, и клетки на уровне ДНК, ее слоев, энергоуровней и генов и всей духовной и
материальной вселенной. Представьте, какую трансформацию проходят клетки, когда гусеница превращается в бабочку, когда существо ползающее
переходит в существо летающее!? Прежде эволюция происходила сама, сейчас впервые в этом процессе участвует сознание – наше сознание. Мы учимся
управлять эволюцией, мы можем задавать ей программу, мы способны конструировать новые клетки, новую реальность, новый мир. Потому как мы боги – обладаем подобно богу силой творения.

Поэтому следует понять, что волшебство этой практики не только в запуске необратимых процессов омоложения, но и в переходе нашей природы, наших
клеток в новое качество. Исцеление и омоложение – одно из свойств большого процесса трансформации тела, перехода его в новую клеточную кристаллическую структуру.

Делайте эту практику, когда вам будет удобно, как только вы вспомните о ней. Творите ее каждый день, погружаясь в образ на 5-15 минут. Если у
вас нет возможности работать, то просто вспомните об этом образе и он уже будет действовать. Одно лишь воспоминание об образе уже производит
действие, он работает, трансформирует вас – столь велика и всеобъемлюща сила этой практики. Вы можете делать ее просто на ходу, приостановившись и сделав шаг в образ, как бы одев его на себя как энергетическую одежду. И идти в этой одежде, получая ее трансформирующее, омолаживающее воздействие. Можно, если вы сидите представить, что образ необратимого омоложения наплывает на вас или опускается сверху как облако. Не бойтесь ошибиться, ошибок не может быть, вы можете придумывать свои способы вхождения в образ необратимого омоложения.

Не смотрите на себя в зеркало с целью зафиксировать ваши позитивные изменения, сами вы их не увидите, но услышите от окружающих. Будьте внимательны к тому, что будут вам говорить люди, фиксируйте их и запоминайте. Ваше существо будет меняться постепенно потому как, все великие изменения происходят незаметным образом. Вы же не замечаете, как растут волосы, но они растут! И вы так же незаметно, плавно, постепенно будете переходить, становиться тем человеком, которого вы создадите в образе необратимого омоложения. С вами, с вашим телом будет происходить чудеса. Вы по новому начнете думать, слышать, видеть, чувствовать, осязать мир отмечайте это.

Изменится ваше окружение то, что мешает вашему переходу уйдет само, не выдержит новых энергий которое начнет излучать ваше новое существо. А те, кто примет ваши новые энергия божественного света и всепроницающей любви напротив станут вам ближе. Придут новые люди, на место, какое освобождается теми, для кого свет и любовь невыносимы.

Ваш дух начнет меняться, ваш взгляд будет проясняться, становиться свежим, юным, радостным, весенним. И вот представьте, что вы с новым взором будете смотреть на себя в зеркало. Что вы увидите? Вы вдруг впервые увидите себя более взрослым, чем были прежде, хотя на самом деле вы молодеете. Мир будет давать знаки вашего омоложения, говорить вам об этом, а сами вы видите противоположное! Именно потому и дается рекомендация меньше смотреть на себя в зеркало. Ваше зеркало это окружающий мир!

Активизация уровней ДНК является частью пути к трансформации тела клеток в новое качество.)

Источник

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 25 Апрель, 2013, 13:25:54 »

Есть аудиовариант практики вот тут: Сообщение 109

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 29 Апрель, 2013, 12:02:40 »

И еще одно, надеюсь в тему. Я делаю уже неделю, может кому-то еще пригодится.

Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

не помню откуда взяла, источник, прости меня пожалуйста  ulybka5

ключик

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 88
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 14 Июль, 2013, 23:29:15 »

А у меня-побочные эффекты, уж очень молодые мальчики заигрывать стали

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #207 : 10 Август, 2014, 02:51:58 »

Девочки и мальчики ulybka5 кто нибудь делает ключи молодости еще? поделитесь информацией ulybka1
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #208 : 12 Август, 2014, 01:31:38 »

Я только вчера книгу прочитала. Очень понравилась

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #209 : 01 Ноябрь, 2015, 12:06:55 »

Недавно у меня вышел на поверхность один "дискомфорт"-по другому не знаю как назвать  nasmeshka
Он был наверно со мной всю жизнь, и было вроде нормально, а недавно стало не нормально, дикомфортно.

Началось с того,что я задумалась о том, почему я никогда не чувствовала себя частью какого-то коллектива,  была каким-то "отдельным элементом".
Как белая ворона что ли. Ощущение, что все вместе, кто-то сплоченнее, кто разрозненнее, кто-то на вершине, но свободен, а я как-то обособленно, но не свободна, нет легкости, мне от этого плохо.
И ведь, я сама не подпускаю к себе никого очень близко.

Почему? Может так чувствуют все или так и должно быть?  neznayu

Вспомнилась Татьяна Сергеевна из фильма "Весна на заречной улице".
На какой-то миг я сама как бы стала этой Татьяной Сергеевной.

Пришла на ум фраза Веселины из  темы про фильм.
Строгость Татьяны Сергеевны мне понятна. Это защита.
Что за защита?
Порасматривала эту оболочку. Там и боль и гордыня и еще что-то, но не дается пока... прикасаюсь к ней благодарностью, она тончает, но еще упругая.
Задаю вопрос откуда она?
Проявилась цепочка, это прослеживается во всей нашей семье: и у меня и у сестер и у их детей, и у моего сына, и у нашей мамы.
Мама в детстве переболела оспой, а потом жила с лицом "в ямочку" хоть была очень-очень красивой, а вот лицо... наверно ей было очень от этого больно. И рождались мы, ее дети, с идентичной программой, а у нас, наши дети...

В общем порассматривала я это все и уснула.

Сон приснился:
Рядом с моим домом сад яблоневый.
Я там ломала ветки зачем-то и ставила дома. А потом смотрю - кто-то рубит деревья. Я пошла спасать-разбираться, ругалась очень. Всех прогнала.
И проснулась... лежу, думаю, и что это значит? Сон яркий по ощущениям, такие сны всегда несут какое-то послание для меня.
Захожу на форум, идет во флудилке  беседа, там ссылка, тыцкаю по ссылке, попадаю в эту тему и здесь мерцает  фраза Юли:

началось изменение генетического кода.
надо же... как все связано-завязано  ulybka6 А вчера про возрастные границы разговаривали..  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров