У меня потемнела челка. Волосы отрасли с последней покраски, на челке или в челке нет седины. Образ молодости и ГМ работают.
Интересная тема, хочу тоже попробовать)) Больше интересует даже не в смысле внешности, а в смысле здоровья.Хотела предупредить только по поводу фасоли - в сыром виде потреблять не стоит, чревато отравлением, на собственном опыте испытала, поев сырой стручковой фасоли(когда сыроедила) чувствовала себя преотвратительно, читала потом о серьезных отравлениях начинающих сыроедов. Другие бобовые - горох, нут, маш можно есть без проблем
Сыроедила 2 года, потом слетела, не выдержав ужасной худобы 46кг на 170 роста, и постоянного желания есть. Добавила в рацион овощи приготовленные и каши, остальное сыроедное. В перспективе планирую вернуться на сыроедение, но хочу в более благоприятные для этого места перебраться, где фрукты растут прямо на месте, а не нужно есть сорванные зелеными и дозревающие в дороге, еще и химикатами приправленные. У нас тут обстановка для сыроедения сейчас совсем не подходит, фруктов стало мало и жутко дорого. Но воспоминания о сыроедении в принципе очень положительные, по здоровью были удивительные изменения, чувствовала себя классно, энергии хоть отбавляй, спала 5-6 часов и просыпалась с радостным ощущением. Вообще очень хочется понять какое питание для человека самое оптимальное, ну или разобраться, как сыроедить и не худеть . Может со временем пойму.
Оксана, так не должно быть. Если выполняется всё правильно, то и аппетит снижается, вполне достаточно разового питания, ну два от силы . А о весе придется забыть, что есть то есть
Пропала кнопка Изменить