Прошу прощ. - что такое КС?))
В этом году мужу исполняется 50 лет. Вчера заговорили с ним об этом. Муж подпер рукой щеку, сидит такой задуууууумчивый-задумчивый и говорит:"Дааааааааааа, детство заканчивается."
Цитата: Веселина от 10 Июль, 2011, 05:23:48В этом году мужу исполняется 50 лет. Вчера заговорили с ним об этом. Муж подпер рукой щеку, сидит такой задуууууумчивый-задумчивый и говорит:"Дааааааааааа, детство заканчивается." У моей дочери есть подруга, когда детям было по шесть лет, забираю как-то к себе Ангелину, а она рыдает, не плачет, а воет в голос, естественно беспокоюсь, что случилось. А она мне безутешно так :Жалко детство, оно закончило-о-о-о-сь ! (Накануне ребенок песню услышал "Куда уходит детство..")
Цитата: Tigra4ka от 10 Июль, 2011, 13:26:01Цитата: Веселина от 10 Июль, 2011, 05:23:48В этом году мужу исполняется 50 лет. Вчера заговорили с ним об этом. Муж подпер рукой щеку, сидит такой задуууууумчивый-задумчивый и говорит:"Дааааааааааа, детство заканчивается." У моей дочери есть подруга, когда детям было по шесть лет, забираю как-то к себе Ангелину, а она рыдает, не плачет, а воет в голос, естественно беспокоюсь, что случилось. А она мне безутешно так :Жалко детство, оно закончило-о-о-о-сь ! (Накануне ребенок песню услышал "Куда уходит детство..")Да уж! Мужчины и Женщины! Кто их поймет?!