СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ключ к молодости  (Прочитано 68859 раз)

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ключ к молодости
« Ответ #180 : 25 Июль, 2011, 13:52:45 »

Веселина  poseluy2
Жопотом: мы с Шушей даже и в обморок хлопаться не будем, так как ЗНАЕМ, что так и должно быть!  ulybka6
 ura ura ura

Миранда

• Гость
« Ответ #181 : 26 Июль, 2011, 08:05:39 »

Веселина,  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet!!!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #182 : 26 Июль, 2011, 10:52:36 »

У меня потемнела челка. ura Волосы отрасли с последней покраски, на челке или в челке нет седины. Образ молодости и ГМ работают. rabotaet
    ura ura ura da da da aplaud aplaud aplaud Ни шагу назад!  nasmesh nasmesh nasmesh

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #183 : 26 Июль, 2011, 11:42:45 »

Благодарю, девочки! poseluy

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 26 Июль, 2011, 15:42:02 »

Веселиночка какое у тебя продвижение... rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Оксана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • здесь и сейчас
    • путь к свободе
« Ответ #185 : 10 Октябрь, 2011, 02:24:12 »

Интересная тема, хочу тоже попробовать))
Больше интересует даже не в смысле внешности, а в смысле здоровья.

Хотела предупредить только по поводу фасоли - в сыром виде потреблять не стоит, чревато отравлением, на собственном опыте испытала, поев сырой стручковой фасоли(когда сыроедила) чувствовала себя преотвратительно, читала потом о серьезных отравлениях начинающих сыроедов. Другие бобовые - горох, нут, маш можно есть без проблем  ulybka5
Люби не людей в жизни, а жизнь в людях

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #186 : 10 Октябрь, 2011, 04:26:11 »

Интересная тема, хочу тоже попробовать))
Больше интересует даже не в смысле внешности, а в смысле здоровья.

Хотела предупредить только по поводу фасоли - в сыром виде потреблять не стоит, чревато отравлением, на собственном опыте испытала, поев сырой стручковой фасоли(когда сыроедила) чувствовала себя преотвратительно, читала потом о серьезных отравлениях начинающих сыроедов. Другие бобовые - горох, нут, маш можно есть без проблем  ulybka5

Сейчас не сыроедишь?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Оксана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • здесь и сейчас
    • путь к свободе
« Ответ #187 : 11 Октябрь, 2011, 14:37:12 »

Сыроедила 2 года, потом слетела, не выдержав ужасной худобы 46кг на 170 роста, и постоянного желания есть. Добавила в рацион овощи приготовленные и каши, остальное сыроедное. В перспективе планирую вернуться на сыроедение, но хочу в более благоприятные для этого места перебраться, где фрукты растут прямо на месте, а не нужно есть сорванные зелеными и дозревающие в дороге, еще и химикатами приправленные. У нас тут обстановка для сыроедения сейчас совсем не подходит, фруктов стало мало и жутко дорого.  serditsya
Но воспоминания о сыроедении в принципе очень положительные, по здоровью были удивительные изменения, чувствовала себя классно, энергии хоть отбавляй, спала 5-6 часов и просыпалась с радостным ощущением. Вообще очень хочется понять какое питание для человека самое оптимальное, ну или разобраться, как сыроедить и не худеть nedohodit. Может со временем пойму.  ulybka5

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 11 Октябрь, 2011, 19:50:47 »

Сыроедила 2 года, потом слетела, не выдержав ужасной худобы 46кг на 170 роста, и постоянного желания есть. Добавила в рацион овощи приготовленные и каши, остальное сыроедное. В перспективе планирую вернуться на сыроедение, но хочу в более благоприятные для этого места перебраться, где фрукты растут прямо на месте, а не нужно есть сорванные зелеными и дозревающие в дороге, еще и химикатами приправленные. У нас тут обстановка для сыроедения сейчас совсем не подходит, фруктов стало мало и жутко дорого.  serditsya
Но воспоминания о сыроедении в принципе очень положительные, по здоровью были удивительные изменения, чувствовала себя классно, энергии хоть отбавляй, спала 5-6 часов и просыпалась с радостным ощущением. Вообще очень хочется понять какое питание для человека самое оптимальное, ну или разобраться, как сыроедить и не худеть nedohodit. Может со временем пойму.  ulybka5

Оксана, так не должно быть. Если выполняется всё правильно, то и аппетит снижается, вполне достаточно разового питания, ну два от силы  ulybka1.  А о  весе придется забыть, что есть то есть  ulybka5

Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Оксана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • здесь и сейчас
    • путь к свободе
« Ответ #189 : 11 Октябрь, 2011, 23:40:47 »

Оксана, так не должно быть. Если выполняется всё правильно, то и аппетит снижается, вполне достаточно разового питания, ну два от силы  ulybka1.  А о  весе придется забыть, что есть то есть  ulybka5

да я знаю, многие пишут, что жор проходит, и наедаются морковкой или парой яблочек, но как-то не дошла я до такого состояния за два года. В этом вижу две причины - первая - плохое качество продуктов. Одна сыроедка на сыроедном форуме читала, ездила в Тайланд, так писала, что тамошними спелыми фруктами наедалась очень даже, а в Москве на привозных фруктах - постоянный жор. Вторая причина мне видится, что сыроедение связано с определенным уровнем духовного развития, я думаю на тот момент еще не совсем была готова.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #190 : 12 Октябрь, 2011, 06:24:20 »

Оксана, благодарю. poseluy2
Я тоже на время (не знаю на какое) льлшла от сыроедения\фрукторианства. Очень благодарна вселенной, в нужный момент она выполнила мой "заказ" и я встретила человека, который многое объяснил. Он, в частности, сказал, что до сих пор нет толковой литературы о сыроедении. Все рекомендации даются для всех, без разбора, без учета индивидуальной конституции. Одна единственная рекомендация подходит для всех - очень плавный, постепенный переход к сыроедению. Тогда не бывает никаких "побочных" не приятных эффектов.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #191 : 02 Ноябрь, 2011, 00:36:06 »

девочки мальчики люблю вас всех и благодарю! мой ноут почемуто избирательно скачивает книги... поделитесь скинте на мыло и эту книгу тоже  poseluy1
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #192 : 03 Январь, 2013, 17:25:48 »

sharynalob (этот смайлик на время моя визитная карточка). Девочки, а что тема закрыта? С 2011 года никого не было. Все совсем уже омолодились да?  ulybka5 Форум огромный-все не охватишь и в эту тему я зашла только вчера. И сразу с лету решила попробовать написанное.(книгу не читала). Просто хотела поделиться и спросить . Я перед сном начала вспоминать себя с детства до рождения сына. Вот ведь, пошла наоборот. В итоге меня вынесло в возраст с 18 до 26 лет. Точно не знаю, потому что ощущения телесные из одного периода, чувства из другого, песня пелась из третьего. Настолько было все реально, я даже испугалась. И длилось это состояние часа 4 наверно. О сне и речи не было. Смыло, как волной. Но какое волшебное состояние! Почувствовать себя опять юной! Я пыталась заснуть и ворочалась с боку на бок в тех положениях о которых давно забыла. Вспомнила это только , когда тело само крутиться начало. В каком это состоянии мозга я побывала? Вопрос цепляется за вопрос. В детстве я попадала сама по себе в странное состояние, тогда пугавшее меня(поэтому и сегодня испугалась чуток), вначале я становилась очень маленьким шариком, потом этот шарик разрастался в огромный с землю размером. И меня выкидывало  в состояние между этими шарами. Попадала в начале в пустоту, которая затем превращалась в космическое пространство. Появлялись звезды ну и все остальное. Очень большое пространство. И состояние было странное, похожее на провал  или полет куда-то. Кто-нибудь знает что это за состояние?   neznayu Ночью я опять туда попала, перед тем, как вернулась в юность.
 И (забыла вписать) в сегодняшнем опыте я прихватила с собой из юности начало заболеваний. Нынешних.  serditsya Я увидела как они зарождаются. И в теле почувствовала. Астма например. Начала задыхаться. А утром от пережитого у меня глаз горел! И душа пела ту песню. Давно уже не пою. sharynalob И уснула ведь в итоге.
Отзоветесь?uteshaet Забыла написать про вестибулярный аппарат. Во словечки! Начала голова кружиться, тошнота появилась. Пришлось сесть в постели. Как-будто укачало(или похоже на морскую болезнь).  serditsya
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #193 : 04 Январь, 2013, 16:10:35 »

sharynalob Почему то не могу дописать в свой пост. Пропала кнопка Изменить. Хотела еще написать, что у меня после этого "эксперимента"  ЗДЕСЬ И СЕЧАС никак не проходит удушье, не могу вдохнуть полной грудью воздух. Не выкашливается. Сцепилась астма из прошлого с нынешней?  nedohodit Может быть мне нужно еще раз вернуться в юность туда, где еще не было болячек?(но они меня преследуют с детства) Куда же вернуться?  sharynalob
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #194 : 04 Январь, 2013, 16:16:28 »

Пропала кнопка Изменить
Так задумано. Кнопка действительна в течение не помню сколько минут. Что бы не менять свои утверждения задним числом. ulybka5