СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира.  (Прочитано 175109 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Это ум боится. Он вариантов, кроме "заработать, выиграть, украсть", не видит. А душа видит тысячи и миллионы (в этой-то бесконечности)  nasmeshka
ustalduma Да, я ещё боюсь, что машина может достаться дорогой ценой. Что с мужем что-то случится( тьфу 3 раза), и я стану водить его машину. Вот так я не хочу. И от этого страха не могу отделаться. Никак доверие во мне не расцветёт в полную силу. Доверие...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Это ум боится. Он вариантов, кроме "заработать, выиграть, украсть", не видит. А душа видит тысячи и миллионы (в этой-то бесконечности)  nasmeshka
ustalduma Да, я ещё боюсь, что машина может достаться дорогой ценой. Что с мужем что-то случится( тьфу 3 раза), и я стану водить его машину. Вот так я не хочу. И от этого страха не могу отделаться. Никак доверие во мне не расцветёт в полную силу. Доверие...

Сашуля, в нашей жизни нет ни одного случайного события. Вот недавно Элегия сайт сделала и тебе (случайно nasmeshka) понравился ТРИЗ. А там есть раздел про ИКР (идеальный конечный результат). А в том разделе интересные формулировки ИКР. А работа по ТРИЗу очень много ограничений ума стирает, как ластик. ulybka6 Ты раскрепощаешься, страхи тают, доверие расцветает. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Юля да, триз мне очень понравился. Пробую, пока получаются сложные решения. Вот так всегда по жизни выбираю сложное. А сейчас задумалась. Зачем так сложно? Можно проще.  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, у меня знакомая спрашивает. Сразу, после оплаты, она получит электронную книгу-практический курс, себе на почту? Я, правда ей уже ответила, что -да! ulybka1 Но, решила уточнить. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8193
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Она получит ссылку на скачивание. На почту придет дополнительная подстраховочная ссылка. И в любое время она может обратиться в Поддержку к продавцу.

Как говорил один литературный герой: "Вы не в церкви, вас не обманут" nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Вчера позвонила знакомая, купившая курс. Она всегда была очень вежливой, даже болезненно вежливой. Что давало повод другим не считаться с ней мягко сказать. Живет она в съемной квартире, и соседка из квартиры напротив заклевала ее своими причитаниями типа "понаехали", и пр. В процессе прохождения курса ситуация обострилась, соседка  обнаглела. Знакомая изо всех сил старалась с ней не встречаться, но получалось наоборот. И вот как то раз вышла моя знакомая покурить на площадку, идет соседка и давай причитать и выговаривать. Моя знакомая, не выдержала и хорошенько так гаркнула в ответ, да так что стекла в подъезде задрожали.  sharynalob  nasmeshka Типа отвали от меня, иди дома командуй, я не у тебя квартиру снимаю, я здесь живу, плачу деньги и моя жизнь тебя не касается. ну что-то в это роде. Наглая тетка обалдела, притихла и шмыгнула за дверь.  Моя знакомая стала каждый вечер соседке по орешку дарить.  ulybka5 Неделю дарила. Наблюдала как чувство дискомфорта при встрече с молчаливой уже соседкой исчезает день за днем. И она перестает ее вообще замечать. А вчера, говорит вышла на площадку покурить, выходит соседка и вежливо, очень вежливо здоровается. "У меня, -говорит знакомая - как будто груз с плеч упал- я поздоровалась в ответ и так легко стало, а вечером когда села писать отчет, заметила взаимосвязь одну - на работе мой проект продвинулся, приняли наконец-то!"  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

rabotaet Олика, про соседку-один в один моя история(девять лет назад). Только я жила не на квартире, а в своей квартире. Соседи снизу, регулярно скандалили, а я извинялась. Я же воспитанная, не то что они. nasmeshka Однажды, я укачивала грудную дочку на руках(её был месяц и постоянно плакала), она почти уснула. И тут,  мы подскочили обе, от испуга,  из-за грохота по батарее-это соседи снизу лупили, им мешал детский плач...У ребёнка опять истерика-еле успокоила. Когда, на следующий день, я встретила соседку снизу, выходя из лифта, я тАк на неё наорала(сама от себя в шоке, если честно nasmeshka), что она оторопела. После этого-они не доставали. Я тогда не поняла, почему это сработало. nedohodit Это теперь, я вумная nasmeshka и знаю, что это было действие равновесных сил, из-за моего избыточного потенциала, а тогда... neznayu
ulybka6 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Богу - Богово, кесарю - кесарево.
 Может и не о том хотел Христос сказать, но я это понимаю: як до мене так і я!
 Мне это не легко дается - вежливая до приторности...
Учусь.
 И тоже соседи учат. Соседка со мной скоро три года не разговаривает- ответ на мое замечание ( в сотый раз пришлось наорать).
Я еще испытываю к ней легкую неприязнь...Буду дарить орешки, наверное... ( но я не хочу с ней мирится! она очень беспардонный человек и мне так нравится ее молчание в мой адрес!)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн

Прикольные ощущения в жгонке ulybka5 Руки когда крутятся будто "прорезают" что-то вязкое и намагниченное....  ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Оля, а что жгонка в курс входит?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8193
  • Оффлайн Оффлайн

Прикольные ощущения в жгонке ulybka5 Руки когда крутятся будто "прорезают" что-то вязкое и намагниченное....  ulybka5

Ты в бассейне что ли жгонку делаешь?  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн

Ты в бассейне что ли жгонку делаешь?  nasmeshka
смейся смейся  nasmeshka
но ощущения есть... вот...
 ulybka5 хотела тебе язык показать, но смайла не нашла подходящего  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн

Оля, а что жгонка в курс входит?
Ага, Сашуль,  в самом начале курса, дается рекомендация, и потом каждый день в стикере - сделать то-то и то.. и жгонку(2 мин)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8193
  • Оффлайн Оффлайн

дается рекомендация
Ага, "рекомендация". nasmeshka