СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира.  (Прочитано 175117 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Ира вот классно! Я вот хочу тоже своих к здоровому образу такссаать приобщить, но пока со скрипом. Мама правда Ключ делает иногда. А папа курит как паровоз, причем с шести лет, да ещё и нога отсутствует одна уже много лет, отняли. Атеросклероз нижних конечностей. Вобщем надо браться за себя, твой пример тому доказательство. Я тоже в центре так spaskrug хочу.  ulybka6 А у меня пока в центре вот так  vnosu или вот так иногда poedinoknasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Сашуль!  poseluy2 А мне чуется, что не надо никого никуда приобщать  ulybka5. Всё что им надо - они сами "возьмут". У меня папа много раз раньше даже злился на меня, что я, например, ем мало, но часто  nasmeshka. Ему никак не понятно было такое, а я пару раз рассказала почему так ем, даже довольно убедительно  nasmeshka потому что злиться перестал, но вот реально что-то изменить в себе захотел САМ только сейчас!  ulybka5 С мамой мне как-то проще/понятнее. Уже достаточно большое количество времени я не скрываю перед родными своего восприятия мира, в разговорах поверхностно говорю об этом, спрашивают - отвечаю, но не больше. Мама "прониклась" давно и на многое у нас схожие взгляды. Она даже Буквицу взяла у меня читать  nasmeshka. Когда готовит - всегда тоже благодарит еду, стала говорить родным "люблю тебя", хотя я в детстве и не слышала этого  nasmeshka. Даже жгонку она почти каждый день крутит! И вегитарианить тоже начала  ulybka5. Ну это они все сами. Я тут ни при чём  nasmeshka. А папочку вчера видать сглазила  nasmeshka сегодня прихворнул и всё - сплошная политика в разговорах...ещё и расстраивается  uteshaet

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

Ой, мальчики-девочки  ulybka6. Наверно утомила всех уже с Ивашко ( так и хочется сказать "своим"  nasmeshka), но ооочень рекомендую послушать Мирововсприятие славян.Урок № 6 Из пестни слов не выкинуть  rabotaet ulybka6 Особенно про причинно-следственные связи  rabotaet
- Учитель, почему вы поселились на этом отшибе?
-Понимаешь, тысячу лет назад сюда упал метеорит, получился такой разлом, что образовалось место силы.
-А, понятно, потому что суда упал метеорит, образовалось место силы и поэтому вы здесь и поселились.
-Ты не понял, метеорит упал сюда тысячу лет назад для того, чтобы я поселился здесь.
 ulybka5 Класс!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Ириш,  первый раз пошла смотреть на Ивашко .. и... Ого, да он какой молодой, да умный  ulybka5 Слушай, а тебе он никого не напоминает??  ulybka1 внешне? Если косы убрать?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8193
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Чет кос я у него не заметил.))

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

ну волосы длинные...  я имела ввиду, если сделать короткую стрижку..

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8193
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

ну волосы длинные...

Термины... Образы... Значения...  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

Ириш, спасибо за ссылку!   poseluy2 До меня достучались наконец-то  nasmeshka на душе таааак спокойно стало и хорошо  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

ну волосы длинные...

Термины... Образы... Значения...  nasmeshka
вот, вот.....  я Иришу прочитала -

Ой, мальчики-девочки  ulybka6. Наверно утомила всех уже с Ивашко ( так и хочется сказать "своим"  nasmeshka)
перешла по ссылке и смотрю  sharynalob   если у Ивашко прическу поменять, то он станет очень похож на нашего общего с Ириной знакомого  ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

ну волосы длинные...

Термины... Образы... Значения...  nasmeshka
вот, вот.....  я Иришу прочитала -

Ой, мальчики-девочки  ulybka6. Наверно утомила всех уже с Ивашко ( так и хочется сказать "своим"  nasmeshka)
перешла по ссылке и смотрю  sharynalob   если у Ивашко прическу поменять, то он станет очень похож на нашего общего с Ириной знакомого  ulybka5

На Норзе?  Молодой, да умный.  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Ира ты пиши пиши про Ивашко, я хожу по ссылкам.  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

tatmongol Мы с Иришей не видели Норзе, разве что только во сне

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

nasmeshka Подписываюсь!  ulybka6
 Девочки  poseluy2 Можно погуглить, у Ивашко я бы сейчас порекомендовала про Информационную безопасность, вот этот курс Мировосприятия славян и, как ни станно, про Буквицу. В этих курсах, как в айсберге - архимного информации не только в "тексте", но и под ним  rabotaet. Ссылки на них уже сбрасывала, но и найти не проблема.
Олечка, а по поводу схожести...  nedohodit не понимаю... на кого ты, интересно, намекаешь?  nasmeshka Правда не могу понять  nasmeshka. Даже пошла на себя в зеркало смотреть...а то вдруг это - на меня?  sharynalob  nasmesh nasmesh nasmesh... Может на Диму Г.?...(да простит он меня, что про него без его ведома пишу  ulybka1)
пысы: А у меня сегодня праздник! Наконец-то прикупила курс!  ura ura ura ura Теперича у меня не то, что давеча!  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже его во сне видела только мутный он какой-то был.  nasmeshka В смысле внешность не разглядела.  nasmeshka Мне вообще весь форум попереснился уже.  ulybka1

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Мне пока снились Улибка и Mia  ulybka5