СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира.  (Прочитано 175009 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Две у тебя. Смотри в своем аккаунте. Внимательно. Или хотя бы здесь тему прочитай. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Две у тебя. Смотри в своем аккаунте. Внимательно. Или хотя бы здесь тему прочитай. nasmeshka
разобралась уже   ulybka5  я как все советские люди - вначале сделаю, а потом инструкцию читаю  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Девочки,  ну и мальчики  ulybka5
У меня предложение. Я уже больше года занимаюсь (кроме прочих своих дел) продвижением вКонтакте. Училась этому специально, да и на опыте своем приобрела много знаний.
Так вот если есть желание могу провести практическое обучение-вебинар как создать сообщество  Вконтакте, как опеределить своего ключевого клиента, как создать рекламный пост, как все красиво оформить, и главное как продвигать.
Курс соответственно не бесплатный, я за свое обучение платила тоже. Цена курса - 500 руб.  Если есть желание  пишите. К выходным организуем занятия.  Кроме того  что я расскажу и покажу вам как это делать, я еще и  буду первое время  давать советы, если потребуются таковые. Ну и соответственно, если будет желание размещу ваши посты в  нашем паблике Вконтакте.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, скажи, пожалуйста, а что собой представляет курс: это книга, видео-
или аудиокасты, или и то и другое вместе?
А то люди спрашивают, а я не знаю, что отвечать (нигде не нашла этой информации).

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Это книга.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Олика  poseluy2 Мне пришли первые материалы по созданию сайта  ulybka1 Алёнушка-Элегия, благодарю тебя!  poseluy2  rabotaet Прямо в отпуск охота пойти - столько всего интересного  rabotaet rabotaet rabotaet А больше всего меня древнерусский язык захватывает.  nasmeshka У меня же диплом был по истории языка, но тогда у меня такой книжки не было. Да и томления по этим знаниям не было. А это так увлекательно и глубоко!!!!  rabotaet Немного расскажу о вычитанном и о своих размышлениях.  ulybka5

Вот, например, Кон – высший устой, первооснова, основа, свод правил
За-кон – за высшим устоем, за первоосновой, за тем, что Заповедано богами…
Мы сейчас утратили глубинный образный смысл слова «закон», но такие слова, как  исконные (иЗконные земли) или исконные (иЗконные) традиции – передают нам не только поверхностный смысл (древние традиции, традиции предков), но + из кона (первоосновы) идущие традиции, и, не осознавая сейчас это, мы помним эмоциональную окраску – исконный – это правильный, которому следует придерживаться по традиции рода. А нам предлагают закон. Ъ – сотворение в процессе действия . Если разложить по смыслу – за-кон-ъ – за первоосновой сотворение!  sharynalob.... Может быть поэтому нам, как роду русскому,  так трудно действовать по закону… в генах у нас другое.... Дуракам закон не писан  ulybka1 А уж про дурака мы тут много говорили  ulybka5
Толстой «Война и мир» (читаем сейчас как "война и не война"), а до реформы было – «Война и мiръ» – война и народ. Но Толстой не писал «Война и народ», потому что есть род, а есть народ – наслоение рода, а если процесс дичания длится, то получится сброд – сборный род.  ... и в Буквице ещё читаю- мiръ - вселенская структура. Посмотрела словари, даже Даля и Ожегова … очень богатая почва для размышлений..
Время было ещё и грядущее – то, что идет за настоящим, что обязательно случится, так как сформировано настоящим, необратимо,  а будущее – может быть, а может и не быть. Если учесть, что наши предки не сомневались в своей божественной сути и АЗЪ – Бог, живущий и созидающий на земле, то представьте, какая мощь в наших генах, если этот самый бог, живущий и созидающий на земле действует и осознает будущее как грядущее и будущее, и часть этого будущего, которое грядущее – неизбежно! Мурашки по коже…
Ложь(ложе) – не полная, поверхностная информация, на ложе, на поверхности. Это не кривда… Помните -  сказка-ложь, да в ней намек, добрым молодцам у-рок…
Или ещё - Видит око, да зуб неймёт. В Буквице прочитала изначальную форму, было-то - Видит око, да глаз неймет! Око – окоёмимъ – машинально воспринимаем что-нибудь на подсознательном уровне (боковое зрение, за каймой человеческого взора). Вот и получается, то, что далеко око подметило (окоёмило), но глаз ещё не воспринимает (неймет) эту информацию, т.к. диапазон глаза другой, нежели чем у ока.  ulybka5
В общем, мне уже не спится  nasmeshka
Сегодня такой сон интересный увидела. В кинотеатре ко мне на руки мальчик забрался, большенький уже, лет 7, и я понимаю что он одинокий, вроде как и не сирота, но один. Я его обнимаю и он засыпает у меня на руках. И вот это чувство, когда ребенок на твоих руках спит… у-миро-творение какое-то ... такого не было ещё у меня... какое-то неземное ощущение…. Проснулась около шести и снова за Буквицу читать  nasmeshka  Как огоньки вспыхивают внутри, между собой ниточки протягивают, осознания как всполохи приходят, как-то там в голове всё само по себе получается, пишу теперь постоянно  nasmeshka а то мысль больно шустро бегает  nasmeshka А в самой макушке греется и свербит, даже болезненно немного  nasmeshka
Ой, простите, нафлудила тут столько много  daladno не могла удержаться  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Законы физики (настоящие, а не ньютоновско-эйнштейновские) тоже выложены в языке. По ним Кон - это эфир (бесконечная и бесплатная энергия)  nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Законы физики (настоящие, а не ньютоновско-эйнштейновские) тоже выложены в языке.
Да... была у меня книжечка, где три закона Ньютона были переведены нашим русским питерским ученым-физиком... мне сложно говорить о физике, но когда её читала, а тем более его слушала, было такое выражение  sharynalob sharynalob sharynalob, но при этом мне было всё понятно и даже естественным казалось nasmeshka  Жаль, что кому-то дала почитать и так и ушла книжка...  serditsya

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Ира, это похоже о чем Сергей Данилов в своих лекциях рассказывает, мне очень нравится его слушать

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Ира очень интересно!!! Мне тоже лекции Сергея Данилова понравились. Я сегодня утром "проповедовала" nasmeshka Не смогла сдержаться, сначала маму поучала, потом свекровь.  nasmeshka По телефону вебинары родственникам проводила. nasmesh Больше умничать не с кем. Ржунимагу с себя.  rzach  tatmongol

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн

Ира, а ссылку на Буквицу можешь дать, интересно почитать ulybka1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Ирочка  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Читаю тебя и такое тепло по телу разливается  ulybka6 Это такое знакомое чувство и так здорово -такая увлеченность  ulybka6 Мне очень повезло по жизни - у меня в свое время такая же увлеченность совпала с работой, я ее еще и воплощала в реальном мире  ulybka6 Это, наверное, самое лучшее, что может быть  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Ирочка! poseluy2 Благодарю! rabotaet Очень интересно..... ulybka5

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, благодарю.   poseluy2   

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Иришенька!!! Благодарю тебя за эту тему!!!!!!! Данилова с удовольствием слушаю! Сейчас и буквицей заинтересовалась!  poseluy2
 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1