Интересно,кто-нибудь из ныне присутствующих сдавал ЕГЭ?Неужели тут только старая гвардия
НУ,так неинтересно.Мне хотелось лично бы с такими форумчанами пообщаться
ПДД многие сдавали. Ощущения те же. Для начала пытаешься сам вопрос ПОНЯТЬ, что довольно проблематично, а потом приходишь к выводу, что надо тупо зазубрить правильные ответы. И будешь ты с правами.
Цитата: Andreykas от 24 Май, 2017, 20:55:40НУ,так неинтересно.Мне хотелось лично бы с такими форумчанами пообщаться А что тебе общение даст? Рассказ о том, что кто-то ел мед и он был вкусным Чужой опыт то бишь. Ты от того,что кто-то расскажет какой был этот мед сам то насытишься им? Самому мед есть надо, самому. Т.е. самому практиковать и смотреть на свои результаты. Ну, а возникающие вопросы по ходу дела, и тут можно задать.
Я вот думаю,что в будущем сдавать: профильную математику или историю.Желательно рассказать об опыте сдавания одного из предметов(при наличии).Ибо профильную математику считаю уж очень сложноой
Цитата: Andreykas от 25 Май, 2017, 15:33:15Я вот думаю,что в будущем сдавать: профильную математику или историю.Желательно рассказать об опыте сдавания одного из предметов(при наличии).Ибо профильную математику считаю уж очень сложноойразве математика не является обязательным предметом на ЕГЭ? если есть выбор, нужно исходить из того какой профиль дальнейшей учебы ты выбрал, если он связан с математикой, делай упор на нее, занимайся дополнительно. Если ты гуманитарий, штудируй историю
Я сдавала как обязательные русский и математику.Теперь изменилось. Ты поступай как чувствуешь,и что больше понадобится в профессии.Ответы проштудируй))
Цитата: Lena от 25 Май, 2017, 19:15:50Я сдавала как обязательные русский и математику.Теперь изменилось. Ты поступай как чувствуешь,и что больше понадобится в профессии.Ответы проштудируй))Че такое *проштудируй*?я не в теме прост.А что там по дополнительным предметам там?)