Очень интересно!пока проходила игру аж голова разболелась! А игру проходить один раз или можно чаще? Кто как практикует? Благодарю!
Олечка . Есть такое дело . Забываю. А недавно в 2 часа ночи проснулась и до утра идеи писала/рисовала . И ведь какая интересная штука получилась - вязать я всегда любила, да и вязала, а уж сколько раз меня просили что-нибудь связать...но вот что-то как не срасталось. А потом однажды, кстати тоже с вечера и до утра , у меня вдруг - бац! И все пазлы сложились . Да так, что ... я б такое не придумала сама! И такое ощущение внутри...вот то, что сейчас делается ( и не мной одной ) - это не просто часть меня, это как я и есть . Сегодня мне мозги целый день взрывали даже плакала расстроилааась! Щас пойду ещё немножко погрущу ... наверно... ...может всплакну даже... а потом буду новый расчет делать . Можно было и не рассказывать этого всего, но вот так оно и есть что есть - то есть! И так получается, что теперь я даже плачу вот так . Странность наверно какая-то Это можно было и в 40-ка дневке написать. Belleza , и для тебя это тоже