СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мой сайт: ТРИЗ плюс  (Прочитано 101377 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Мой сайт: ТРИЗ плюс
« Ответ #225 : 02 Июнь, 2014, 12:33:44 »

Евушка!!!!  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

а я поШти что крокодительница  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 02 Июнь, 2014, 13:16:23 »

[img width= height= alt=DropZone]http://clip2net.com/clip/m0/1401697463-clip-4kb.jpg[/img] Если я не ошиблась,Сашуля,это твой монстрик nasmeshka

[img width= height= alt=DropZone]http://clip2net.com/clip/m0/1401697831-clip-2kb.jpg[/img] А это я - круглая,срочно на диету!  tatmongol tatmongol tatmongol
Евушка спасибо! Я похожа на пирата из м.ф "Голубой щенок". Мне нравится. ulybka5

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #227 : 02 Июнь, 2014, 21:32:09 »

Девочки  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю вас всех за комментарии!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #228 : 02 Июнь, 2014, 21:33:38 »

А у меня краказябля какая-то nasmeshka nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #229 : 03 Июнь, 2014, 00:21:25 »

а я рак посиневший  tatmongol  не смогла сюда притащить nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 03 Июнь, 2014, 08:24:53 »

симпатиШная с третьим или единственным глазом и антенкой!  nasmesh Прелесть!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #231 : 03 Июнь, 2014, 09:17:10 »

Лена, благодарю за техники рисования!  poseluy2
 Мы пробуем, еще не все перепробовали, надо мое присутствие ( а то уже делов наворотил nasmeshka). Но с таким удовольствием делаем вдвоем!
 Носили в школу, показывали учителю. Были такие глаза sharynalob. Сказала - буду перенимать опыт nasmeshka
Хотим шаблонно рисовать - двойная польза - пока я на кухне/огороде/пр.пр.пр сын лепит шаблон. Почему-то решил лепить сложные шаблоны и разноцветные, хоть я и рассказала. что покрасим потом в разные цвете, но ему видно сам процесс лепки нравится тоже.

А мне ниточками хочется ulybka1

Да, я монстрик в красном nasmeshka nasmeshka. Так смеялась - и тут в красном. Дело в том, что я по жизни очень люблю красное в одежде, это мой цвет. Вот и у монстрика тоже, оказывается ulybka6

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 03 Июнь, 2014, 19:53:51 »

Ирочка, так это ты  ulybka6 poseluy2 Благодарю!  poseluy2
Не настаивай - пусть лепит так, как хочет. К стати, лепка - это тоже очень-очень полезно, вообще работа с пластичными материалами (глина, тесто, папье-маше и др.) хорошее средство арт-терапии. Снижает тревожность, агрессивность, депрессию и т.п. И для пальцев полезно, а мелкая моторика напрямую связана с речевым центром. Так что это здорово, что сынуле лепить хочется  rabotaet
И пусть делает из цветного пластилина. Если штамп макать в губку с краской, то да, получится одноцветный рисунок. А ведь можно кисточкой нанести краску на каждый элемент отдельно. Тогда получатся разноцветные рисунки! И как раз такие, как он сам задумал.  ulybka6 Представляешь - сам создал замысел и сам воплотил! Это восхитительно!  rabotaet rabotaet rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #233 : 03 Июнь, 2014, 20:29:01 »

Ой, он у меня такой хвастун! Сделает, правда оригинально и красиво и ходит хвостиком - мама, глянь! Смотрю, хвалю, восхищаюсь ulybka5
 У нас на лето есть занятие!
Благодарю, Ленуська! poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #234 : 04 Июнь, 2014, 00:43:27 »

симпатиШная с третьим или единственным глазом и антенкой!  nasmesh Прелесть!
Точно с третьим глазом ulybka6 ulybka6 rabotaet poseluy2

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 13 Июнь, 2014, 15:57:24 »

Дорогие мои!  ulybka6 Ты-дынь! Я наконец-то закончила свою первую книжку  ura
Позволила себе быть не идеальной  nasmeshka несколько рисунков меня не очень удовлетворяют...  daladno Но решила не переделывать  ulybka6 Все равно главное - это понять принцип приема, а уж каждый "сам себе режиссер" будет  ulybka6
И с обложкой  nasmeshka Знаю, что лучше бы "как положено" сделать, но меня саму немножко раздражает, когда крутишь, крутишь колесико мышки, пропуская пустое пространство... Первая страница - обложка - и так все понятно, на второй - содержание из 5-6 пунктов и опять крутишь, крутишь белое пространство... Поэтому решила так оставить - все емко и последовательно, без лишних движений  nasmeshka Подумала, что если что разонравится и захочется переделать, то всегда успею ulybka6
Моим любимым подписчикам уже отправила  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Кто еще не решился на подписку - добро пожаловать СЮДА  ulybka6

P.S. К стати, девочки, кто уже давно подписался (вы-основной контингент моей рассылки  poseluy2 )  ulybka6 Мне очень бы хотелось услышать обратную связь...  daladno Я, конечно, редко рассылку делаю, но всегда очень серьезно подхожу к ее содержанию  ulybka6 Буду очень благодарна, если вы скажете - нужна вам такая рассылка или не нужна, может быть, что-то изменить или добавить? О чем бы вам хотелось читать в рассылке?  poseluy2  

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 15 Июнь, 2014, 15:30:10 »

На меня сегодня ночью вдохновение напало   tatmongol tatmongol tatmongol Это меня ролики коллеги вдохновили на создание новой рубрики  ulybka6
Что-то меня все куда-то в сторону тащит  nasmeshka Началось все с Пасхи. Подумала, что нужно праздник как-то отметить, тем более, столько возможностей для творчества. Хотела пару статей написать, а растянулось аж на 5  ulybka6 Вижу - народ потянулся, значит интересно. (Что удивительно - до сих пор кто-то заходит в статью о подставках для яиц  sharynalob праздник давно уже прошел, я даже уже хотела удалить пасхальные статьи, а смотрю - до сих пор кто-то интересуется  nadopodumat ) Подумала, что тему можно развить - вот напишу о нетрадиционном рисовании и к ТРИЗу вернусь, там работы непочатый край! В процессе осенило идеей книги о кляксографии. Ну, думаю - вот напишу книжку - и за ТРИЗ!!!
А посмотрела на коллегу, на ее сияющие глаза, на ее восторженное состояние и радость от творчества - и родилась идея новой рубрики. Сегодня ночью в один присест наваяла статью Разбуди в себе Творца   nasmeshka
С Людмилой тоже уже списалась - она напишет немножко о себе и ее некоторые ролики опубликуем  ulybka6 Так что если кто-то тоже захочет поделиться своим вдохновением и творчеством - с большим удовольствием и благодарностью опубликую  poseluy2  ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 15 Июнь, 2014, 19:35:07 »

Лена, здОрово! rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #238 : 15 Июнь, 2014, 20:14:01 »

(Что удивительно - до сих пор кто-то заходит в статью о подставках для яиц  sharynalob праздник давно уже прошел, я даже уже хотела удалить пасхальные статьи, а смотрю - до сих пор кто-то интересуется  nadopodumat )
не-не,не удаляй.я недавно была.и на следующую пасху приду.я же написала ulybka6 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 15 Июнь, 2014, 21:56:49 »

Nata , благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Валюша, так я хотела удалить с сайта, а в следующем году опять выставить (у меня в документах-то все сохранено), может даже доработать немножко  ulybka6 Но кто-то заходит (и почему-то только в "подставки"), поэтому не буду  ulybka6