Цитата: Веселина от 03 Февраль, 2014, 06:14:57Элегия твоя подруга, которая хорошо-отлично разбирается в ТРИЗе. А у тебя есть творческая идея, которую необходимо реализовать. Продолжать? Чой-то я опять туплюююю Я как-то могу помочь Олике? Конечно, я с интересом прочитала об использовании ТРИЗ в бизнесе, но не вникала в эту тему. Только отметила, что приемы-то одни и те же Подумала еще, что если ребенка с детства этим приемам обучить, то он потом как орешки будет щелкать во взрослой жизни
Элегия твоя подруга, которая хорошо-отлично разбирается в ТРИЗе. А у тебя есть творческая идея, которую необходимо реализовать. Продолжать?
Я о тебе вспоминала, думаю - что-то тебя не видно. Не иначе и твой сайт/блог на подходе Я сама на неделю из жизни выпала, когда сайт ваяла. Три дня вообще из дома не выходила Очень жду твоих воплотившихся творческих идей
Цитата: Elegia от 03 Февраль, 2014, 09:27:46Чой-то я опять туплюююю Я как-то могу помочь Олике? Ален, я тебя люблю расслабься Всему свое время Даже когда Вселенная дарит шансы один за одним, думаю стоит ступенечки все ж утаптывать Это я о себе)))))) У меня все быстро очень стало происходить.... мне нужна неделя..... чтобы запустить то, что запланировано сейчас, а потом будем с твоим тризом разбираться, я думаю, что ты мне все разъяснишь, что там и как
Чой-то я опять туплюююю Я как-то могу помочь Олике?
Цитата: olika от 03 Февраль, 2014, 10:20:54Цитата: Elegia от 03 Февраль, 2014, 09:27:46Чой-то я опять туплюююю Я как-то могу помочь Олике? Ален, я тебя люблю расслабься Всему свое время Даже когда Вселенная дарит шансы один за одним, думаю стоит ступенечки все ж утаптывать Это я о себе)))))) У меня все быстро очень стало происходить.... мне нужна неделя..... чтобы запустить то, что запланировано сейчас, а потом будем с твоим тризом разбираться, я думаю, что ты мне все разъяснишь, что там и как ТРИЗ помогает найти уникальное решение буквально за считанные часы. Часто гораздо быстрее. Ты просто боишься и даже признаться самой себе боишься. Сколько ограничений......
что лошадь хотела бы получить, поэтому и быстро бежала, например, мороженое.
Элегия! Мы тоже "заразились" твоим ТРИЗом! Предложила задачу про лошадь сыну( 11 лет), он предположил, что лошадь бежала или из страха, или из желания..хотелось бы, чтоб хозяин лошади из любви к ней придумал что- то, что лошадь хотела бы получить, поэтому и быстро бежала, например, мороженое.. вообще, из него версии сыпятся как сахар из пакетика! здорово! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!