СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мой сайт: ТРИЗ плюс  (Прочитано 101187 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой сайт: ТРИЗ плюс
« Ответ #465 : 19 Май, 2016, 10:14:40 »

Леночка  poseluy2 начиналась про белок - мутантов , сегодня укроп у меня в огороде вымахал почти моего роста и стебель в диаметре сантиметра три sharynalob sharynalob sharynalob , я такого и не видела то никогда  neznayu . Что то в этом году у меня все такое красивое rabotaet rabotaet rabotaet  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарю тебя . ulybka6

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #466 : 21 Май, 2016, 09:26:16 »

Сашуля, благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6 Да, очень-очень нравится  ulybka6 У меня тут был небольшой затык, но он рассосался  ulybka6 По поводу правого и левого полушарий  nasmeshka Сейчас ведь основной упор на развитие правого полушария делается, и я немного сомневалась - я же больше левым полушарием занимаюсь: логикой, причинно-следственностью и т.п. А потом осенило: да, правое полушарие развивать хорошо и очень нужно. НО! ведь левое-то тоже отключать не надо, оно же не отсохнет и не отвалится, даже при новых вибрациях  nasmeshka А ТРИЗ-педагогика, в том ключе, в котором сейчас развивается, как раз и дает в руки инструмент для оптимального его развития, к тому же с опорой на образность (правое), межполушарные связи (кодирование-декодирование) и т.п.  ulybka6  ura

Валюша  poseluy2 тебе нужно быть осторожней с тем, что читаешь  nasmeshka Гляди-ка как уже стремительно со-творяешь!  rabotaet rabotaet rabotaet Укроп-мутант nasmeshka Прямо сюжет для фантастического рассказа  ulybka6 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #467 : 21 Май, 2016, 18:47:27 »

Леночка, класс! rabotaet Ухохоталась tatmongol А баба Нюра какова? А? rabotaet nasmeshka
С большим трудом им удалось пробраться к секретным сведениям, львиную долю которой получили через бабу Нюру, которая, вероятно, была замаскированным секретным агентом, так как оказалась в курсе всей ситуации и располагала совершенно  невероятными данными.

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 24 Май, 2016, 08:31:03 »

Светик, благодарю тебя  poseluy2 Я сама веселилась от Души, ваяя это "произведение"  nasmeshka

Понравилась картинка, решила, что в эту тему больше всего подходит  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 29 Май, 2016, 12:15:36 »

У меня продолжение об укропе
Обычно ,только зелень сорвешь и через полчаса - час она уже вялая ( если оставить на столе , на солнышке) , а здесь вчера вечером поливала грядки и сорвала укроп для салата  и пока возилась  , оставила его на столе , на огороде . Вспомнила , когда делала салат на ужин , но выходить уже лень было , решила обойтись без укропа.Утром выхожу - мой укроп лежит на столе - свежайший , как будто только соварный. sharynalob
Я опять о нем забыла , а сейчас подумала , что он уже завял , пойду нарву свежего ( а стол стоит так , что до обеда солнце ) , а он лежит свежайший  sharynalob nedohodit чудеса rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю вас . ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 04 Июнь, 2016, 10:21:05 »

И вот... у меня написался ПЕРВЫЙ в жизни РАССКАЗrat ulybka6

Леночка, благодарю!!! poseluy poseluy poseluy Очень понравился рассказ(только что прочла)! rabotaet aplaud1 ulybka5 ulybka5 ulybka5 Читался на одном дыхании! aga aga aga  da  Прости, только я не увидела в нём ничего фантастического.  neznayu Вполне, такая  история могла случиться в реальной жизни. ulybka1

Обнимаю тебя и поздравляю с чудесным дебютом!!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 obyatie obyatie obyatie rabotaet

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 08 Июнь, 2016, 08:02:16 »

Валюша, я люблю тебя  ulybka6 poseluy2 nasmeshka
Мариша,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Как уж получилось  ulybka5 Это не дебют, это просто "проба пера", чтоб жилось веселей  nasmeshka

Я сейчас на семинаре в Питере  ulybka6 Как все здорово! Познакомилась с интересными людьми, очень интересными. С руководителем Российской ассоциации ТРИЗ и преподавателями, лично встретилась со своим куратором, у которой сейчас прохожу заочное обучение  rabotaet
(сарафаны тащила зря - в Питере похолодание  nasmeshka )
И маленькая новость - я прошла аттестацию и получила сертификат Международной ассоциации ТРИЗ  ulybka6 Теперь я специалист по ТРИЗ 1 уровня, могу вещать на полных основаниях  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #472 : 08 Июнь, 2016, 08:12:30 »

И маленькая новость - я прошла аттестацию и получила сертификат Международной ассоциации ТРИЗ  ulybka6 Теперь я специалист по ТРИЗ 1 уровня, могу вещать на полных основаниях  nasmeshka
Леночка, дорогая моя! Благодарю тебя за радостную весть и просто так!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 08 Июнь, 2016, 09:33:11 »

Леночка, радуюсь с тобой!!!! obyatie obyatie obyatie obyatie ura ura ura В добрый путь!!!! ulybka5  rabotaet Как это может улучшиться? poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet ulybka5 aga

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 08 Июнь, 2016, 10:01:24 »

Леночка, поздравляю!!!  rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 тоже очень-очень за тебя рада!! ulybka6 obyatie obyatie poseluy2

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #475 : 08 Июнь, 2016, 10:07:31 »

сейчас развивается, как раз и дает в руки инструмент для оптимального его развития, к тому же с опорой на образность (правое), межполушарные связи (кодирование-декодирование) и т.п.  ulybka6  ura

Леночка! Это же волшебство, рада за тебя. успехи впечатляют!!! Улучшай все, что можно obyatie obyatie obyatie aplaud1 rabotaet svety
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #476 : 08 Июнь, 2016, 14:44:38 »

Леночка!!!!!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie Поздравляю тебя с поездкой в Питер, со знакомством с новыми интересными людьми и с новым званием!  obyatie rabotaet rabotaet rabotaet Хотя и без звания ты можешь вещать и вещать!  rabotaet  poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet
И ещё БЛАГОДАРЮ тебя за подарок!!!!!  obyatie obyatie obyatie Очень приятно и мило!  obyatie
А это тебе!  smutil

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 08 Июнь, 2016, 15:06:00 »

Леночка!!!  rabotaet rabotaet rabotaet И я очень рада за тебя!  Твои успехи действительно впечатляют!  obyatie obyatie obyatie  obyatie obyatie Как это может улучшится?
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #478 : 08 Июнь, 2016, 19:51:35 »

Я сейчас на семинаре в Питере  ulybka6 Как все здорово! Познакомилась с интересными людьми, очень интересными.

Леночка obyatie obyatie obyatie Безумно рада за тебя rabotaet rabotaet rabotaet

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 09 Июнь, 2016, 09:09:00 »

Девочки, дорогие мои, благодарю вас за добрые слова, пожелания и подарочки!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Я в таком восторге, ТРИЗ открывается для меня все больше и глубже  ulybka6 А самое главное - это так органично ложится на многие вещи, уже прорабатываемые и осмысливаемые здесь  ulybka6 Например, вчера мы раскладывали по алгоритму "Зачем человек ходит на работу"  nasmeshka (помимо других важных вещей, например, "Зачем нужна семья" и почему "если нет семьи, то нет и государства"). Это было просто озарение, инсайт, хотя крутилась вокруг этого, просто нужен был последний пазлик, чтобы картинка сложилась ulybka6 Но я вам не скажу  nasmeshka poseluy2 Во-первых, это легло на мои личные долгие размышлялки-ковырялки, а во-вторых, требует подготовки - вам будет непонятно, как и почему это все раскладывается и на какие законы жизни опирается  ulybka6 Вы и так дойдете, может другими словами, но суть точно уловите. Это на поверхности и многие уже интуитивно чувствуют  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Всем удачи и успехов!  poseluy2 pruvet pruvet pruvet