Элегия, у меня "напоминалка" выскочила - спросить у тебя про твои зубки вот...спрашиваю
Для ускорения их роста применяют вовнутрь порошок, приготовленный из размолотых свиных зубов, во время еды 1 раз в день.
Я продолжила полоскания. Самое интересное - скол как бы затягивается, стал еще более гладким, а вот самая крупная трещенка - не прошла Про мелкие пока трудно судить. Так что планирую посещение стоматолога как обычно, послушаю что скажет. Две пломбы стали заметно выступать, не знаю, по какой причине, возможно из-за полоскания буду их менять.
Gendalf_White , благодарю Не знаю... Связано ли как-то с полосканием, но за это время выпало несколько пломб, пришлось заменять. Еще несколько стали выступать. Но отметила, что это не изнутри стало нарастать и выталкивать, а эмаль как бы "тает". Но повторяю: не уверена, что это именно от полоскания. Много чего за это время изменилось У Л.Виилмы, например, "разрушение коренных зубов у взрослых - Недовольство своим умом." А я с ним так усердно воюю, пытаюсь совсем отключить, а он не отключается У Л.Хей: "Продолжительная нерешительность. Неспособность распознавать идеи для их последующего анализа и принятия решений." Тоже не в бровь, а в глаз. Даже с миссией никак не могу определиться, что уж об идеях говорить Так что копать-не перекопать А стоматолог... ну что может сказать стоматолог Предлагает коронки, виниры....
Не соблюдена чистота эксперимента, как говорится Я не знаю, что было бы, если бы я вообще не полоскала. Может, уже вообще бы со вставной челюстью ходила А знаешь... Я, наверное, еще настою... Понаблюдаю, что теперь будет (ооо! страх полез - "а водка эмаль не растворяет?" наверное, сначала попробую скорлупку в водке помариновать )Интересно, а кроме меня, никто больше не пробовал?
оооо Gendalf_White появился.думала вчера,ну где запропостился