СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Каким должен быть настоящий мужчина  (Прочитано 22298 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Каким должен быть настоящий мужчина
« Ответ #120 : 22 Декабрь, 2016, 18:33:46 »

Прям сейчас попалось в ленте в ВК.

ПРИЗНАК ТОГО, ЧТО ВАШ МУЖ СЧАСТЛИВ В БРАКЕ

Каждая жена хочет, чтобы ее муж был счастлив в браке. Вот признаки, которые указывают на то, что в вашей семье все в порядке. 

1. Поцелуи 
Он приветствует вас поцелуем, когда возвращается домой с работы. Причем куда лучше, если он целует вас не в щечку, а в губы. Это гораздо лучше, чем обнимашки, поверьте. 

2. Контакты 
Когда он уходит по делам, то связывается с вами как минимум раз за день. И всегда рассказывает вам о том, как у него идут дела. Говорит, что скучает. 

Муж, отправляющийся в командировку, или скучает по своей жене, или, напротив, рад тому, что «вырвался». Если ваш хочет быть с вами, то он будет вам звонить даже чаще, чем вы думаете. 

И, да, счастливый муж уверен в вас на 100%. Так что никакой подозрительности с его стороны быть не должно. 

3. «Я люблю тебя» 
Он говорит, что любит вас. Каждый день. Несколько раз за день. А вы просто отвечаете. 

Настоящая любовь никогда не стареет. В счастливой семье супруги повторяют друг другу признания в любви каждый день. 

«Ты не говоришь, что любишь меня». — «Я говорил тебе это, когда женился. Если что-то в этом плане изменится, я тебе сообщу». Так счастливые супруги не разговаривают. 

Любящий муж повторяет свои признания каждый день только лишь потому, что хочет, чтобы вы это знали и чувствовали. Он знает, как это важно для вас. 

4. Рука помощи 
Он помогает вам по дому. Он хочет облегчить ваш груз обязанностей. Хочет внести свой вклад. 

Он готов стать вашим партнером в бизнесе, готов убираться вместе с вами в квартире. Готов вместе с вами проверять уроки у детей. Потому что он любит вас. 

5. Комплименты 
Он хвалит вас. Он обращает внимание на то, что вы делаете, и на то, как вы при этом выглядите. Вы можете несколько раз за день поймать его на том, что он разглядывает вас. Кажется, ему никогда не надоест наблюдать за вами. 

Он видит все ваши недостатки. Но в то же время он ослеплен любовью. 

6. Утешения 
Он держит вас за плечи каждый раз, когда вы плачете. Когда ваша душевная боль сильна, он всегда рядом. Слезы разочарования? Муж тут как тут. 

Все мы знаем, что жизнь не идеальна. И одна из важнейших задач супругов — поддерживать друг друга в трудные времена. Но с этим справляются только счастливые пары. 

7. Открытые сердца 
Он делится с вами и своими мечтами, и своими тревогами. Это так же легко и естественно для него, как и для вас. 

Он должен знать, что сможет прибежать к вам за моральной поддержкой, если вдруг его мир начнется рушиться. Если же он, напротив, все держит в себе, значит, между вами что-то не так. 

Счастливый женатый мужчина никогда не боится выглядеть «плаксой» или «наивным мальчиком» в глазах своей женщины. Он знает, что она поймет. 
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #121 : 22 Декабрь, 2016, 18:51:27 »

Аня, да я материальный толк и не имею ввиду, но он даже никогда и не скажет, не плач, все будет хорошо, мне было бы этого достаточно. Он считает, что не знает,  будет ли хорошо или нет и не имеет право поэтому так говорить, с одной стороны это хорошо, что не даёт пустых обещаний, а с другой стороны, мне было бы этого достаточно.  Я бы подумала, что раз он так говорит, то действительно так и будет,  соответственно моё бы состояние изменилось в лучшую сторону. А так, раз муж даже ничего не может мне обещать, то я себя совсем беспомощной чувствую. Мой отец всегда говорил, что все будет хорошо, и я так себя и чувствовала, он всегда решал все проблемы в семье. А муж во основном  меня оставляет решать проблемы самой. И лишний вес у меня от туда, не чувствую себя защищенной вот и заедаю. Ну это я опять о своём,  но форум то волшебный, я помню. ulybka5.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 22 Декабрь, 2016, 19:04:25 »

О, да, мне это знакомо. Когда, что есть мужчина, что нет его. И лучше бы не было, проблем бы меньше было. nasmeshka Девочки, я вам желаю такого мужчину, на плече которого и поплакать можно, и который реально может решать проблемы.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 22 Декабрь, 2016, 19:12:20 »

О, да, мне это знакомо. Когда, что есть мужчина, что нет его. И лучше бы не было, проблем бы меньше было. nasmeshka Девочки, я вам желаю такого мужчину, на плече которого и поплакать можно, и который реально может решать проблемы.
Я бы все-таки остановилась на первом пожелании nasmeshka потому что, если актуально горит балкон, все-таки беда, если женщина не в состоянии его потушить, а бежит звонить мужчине, который "может решить проблему" nasmeshka Есть очень много ситуаций в жизни, с которыми мы даже при самом замечательном мужчине, вынуждены столкнуться сами neznayu мужчина физически может не успеть прибежать nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 22 Декабрь, 2016, 19:22:28 »

Аня! tatmongol Ты неисправима. ulybka6
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 22 Декабрь, 2016, 19:38:51 »

Аня! tatmongol Ты неисправима. ulybka6
а зачем меня исправлять? tatmongol Анюта! obyatie poseluy2

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #126 : 22 Декабрь, 2016, 19:52:13 »

7. Открытые сердца 
Он делится с вами и своими мечтами, и своими тревогами. Это так же легко и естественно для него, как и для вас. 

Он должен знать, что сможет прибежать к вам за моральной поддержкой, если вдруг его мир начнется рушиться. Если же он, напротив, все держит в себе, значит, между вами что-то не так. 

Счастливый женатый мужчина никогда не боится выглядеть «плаксой» или «наивным мальчиком» в глазах своей женщины. Он знает, что она поймет.

А так? Недавно думала, что это лишнее  nedohodit
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 22 Декабрь, 2016, 19:55:57 »

7. Открытые сердца 

Тань, ну, это опять все подвели под "общий знаменатель" nasmeshka в жизни все сложнее и это "плакаться" может выглядеть просто каким-то неурочным звонком или неожиданной нежностью или вопросом "а почему ты мне позвонила? я тебе нужен?" nasmeshka вариантов много ulybka1

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #128 : 24 Декабрь, 2016, 19:09:50 »

7. Открытые сердца 

Для меня в жизни оказалось важным, что бы было плечико любимого мужчины и его: Все будет хорошо!

Я, когда стала делать картины из шерсти, муж был главным критиком-подсказчиком. И не имея художественного образования давал толковые подсказки!!!

И когда он перебирает карбюратор, я его морально поддерживаю ( кусаю за ухо  ulybka6 и приговариваю: муж без жены - что дерево без гусеницы! Я твоя гусеница!!!  ulybka6)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #129 : 24 Декабрь, 2016, 19:48:23 »

Иришка  ulybka6 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 24 Декабрь, 2016, 20:26:30 »

кусаю за ухо  ulybka6 и приговариваю: муж без жены - что дерево без гусеницы! Я твоя гусеница!!!  ulybka6
Ирочка!!! rabotaet rabotaet nasmeshka nasmeshka это просто классно ulybka6
И поддержка кусать за ухо, мне очень знакома (я только приговариваю: "я ведь тебе помогаю?"....на что он отвечает: "ну, можно и так сказать" tatmongol). Про гусеницу - взяла на заметку! ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #131 : 24 Декабрь, 2016, 20:31:21 »

И когда он перебирает карбюратор, я его морально поддерживаю ( кусаю за ухо  ulybka6 и приговариваю: муж без жены - что дерево без гусеницы! Я твоя гусеница!!!  ulybka6)
ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #132 : 25 Декабрь, 2016, 22:21:03 »

кусаю за ухо  ulybka6 и приговариваю: муж без жены - что дерево без гусеницы! Я твоя гусеница!!!  ulybka6
Ирочка!!! rabotaet rabotaet nasmeshka nasmeshka это просто классно ulybka6
И поддержка кусать за ухо, мне очень знакома (я только приговариваю: "я ведь тебе помогаю?"....на что он отвечает: "ну, можно и так сказать" tatmongol). Про гусеницу - взяла на заметку! ulybka6
Аня, ты мульт не видела? https://www.youtube.com/watch?v=lf1610vcaqc - тут про гусеницу  ulybka6 Мультик про Добрыню Никитича.  ulybka6

Там такие перлы, мы на фразы разобрали. Гусеница особенно понравилась  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 26 Декабрь, 2016, 08:51:57 »

Мне это знакомо: если что-то изменится, я сообщу... ulybka1 И вообще многие пункты про наши отношения.  Но по дому помогает, и вообще во многом могу положиться. Я когда искала перед вторыми родами домашнюю акушерку, встретилась с одной. Во время беседы она меня спросила: если что-то случается неприятное, кому будешь звонить за помощью? Я неожиданно для себя ответила : мужу или маме. Оказывается! nasmeshka Что то в этом есть. aga

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #134 : 26 Декабрь, 2016, 09:18:43 »

Сашенька!  rabotaet obyatie
Мне кажется, что вряд ли есть универсальное лекало, которое можно приложить ко всем отношениям. Любовь- это непростой процесс. И в нем разные этапы. Уж не говорю о том, что и люди разные, с разными темпераментами, представлениями,..