СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Каким должен быть настоящий мужчина  (Прочитано 22305 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Каким должен быть настоящий мужчина
« Ответ #15 : 29 Май, 2016, 21:23:02 »

Друг давай обнимемся friend

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Май, 2016, 21:24:24 »

Девочки, а я не очень поняла, где в статье вы увидели что-то о "вдохновлении"? etsamoe (специально пересмотрела статью и не увидела этого слова neznayu)
PS я вообще небольшая поклонница Валяевой nasmeshka но конкретно эта статья понравилась ulybka6

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 29 Май, 2016, 21:29:59 »

Слово ВДОХНОВЛЯЕТ В НЕЙ нет. Но она пропитана вдохновлением) Там везде идет акцент на женщину рядом с которой раскрывается мужчина. Возможно это мое виденье которое мне резонирует.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 29 Май, 2016, 21:34:21 »

Я скорее увидела, что если женщина видит в мужчине душу, то......мне это показалось наиболее существенным ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #19 : 29 Май, 2016, 21:41:46 »

Я тоже редко читаю Валяеву. И эту статью ( для меня длинную) прочитала до конца, сама удивившись. Потому что недавно сама думала на эту тему и думала тоже самое.
Анечка- АннЛайн, вот кому можно истерить безнаказанно, так это тебе!  nasmeshka ты- красавица в моих глазах! А красавицам многое можно!
Как вдохновлять мужчину мне неизвестно. Я чаще ору. И он сразу вдохновляться.  nasmeshka сейчас даже проще стало, он вдохновляется не дожидаясь крика, видит, что у меня грудь начинает раздуваться, и сразу, бац, и вдохновлен!  nasmeshka шучу немножко. Но вот главное, что мне понятно и с чем я согласна, это то, что мужчина меняется в зависимости от того, какими ты глазами его видишь. В этом я убедилась на своем опыте. И еще такой момент: все эти советы хороши для тех женщин, у которых есть любимые. А не для воображения ситуаций.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 29 Май, 2016, 21:53:11 »

Но вот главное, что мне понятно и с чем я согласна, это то, что мужчина меняется в зависимости от того, какими ты глазами его видишь. В этом я убедилась на своем опыте. И еще такой момент: все эти советы хороши для тех женщин, у которых есть любимые. А не для воображения ситуаций.
rabotaet rabotaet rabotaet Алена! friend poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 29 Май, 2016, 22:04:34 »

И мне еще показалось, что эта статья очень тесно пересекается с тем, о чем мы говорили в теме "новый дом" ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #22 : 30 Май, 2016, 06:59:43 »

И еще такой момент: все эти советы хороши для тех женщин, у которых есть любимые. А не для воображения ситуаций.
Награда нашла героя  nasmeshka
У нас на форуме в большинстве своем женщины среднего возраста и почти каждая имела опыт замужества или влюбленности.
Так что есть опыт не воображения, а реальный.
что мужчина меняется в зависимости от того, какими ты глазами его видишь
Я бы сказала что ты в нем видишь. Да, в принципе не только мужчина, любой человек поворачивается той гранью к тебе, на которой ты заостряешь внимание.
И вот еще момент. Недавно слушала Светлану Добровольскую и услышала интересный момент принятии и смирении.  Если женщина живет с мужчиной, например с алкоголиком, и лелеет желание его изменить, своим хорошим поведением, терпением, или еще чем, то это пустая трата времени и сил. Изменить можно и нужно только себя. Свой взгляд. Принятие и заключается в том, чтобы принять его право выбора быть алкашом и вести тот образ жизни, который он ведет. А желание изменить есть элемент гордыни.
И я с ней полностью согласна.
Если кому интересно,я найду это видео потом и выложу ссылку.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #23 : 30 Май, 2016, 08:58:52 »

Мне, конечно, снова стоило бы промолчать.. nasmeshka но, Оля, у меня от этого твоего поста-  stars shary rat
Скажи, при чем тут опыт замужества? Тем более, влюбленности? Если я раньше водила машину, а теперь без прав на десять лет, но зачем мне СЕЙЧАС учить новые правила?
Насчет " что ты в нем видишь"- это, как мне кажется, и есть причина того, что мужчина или трудоголик, или щедрый, или практичный..а вот если ты смотришь на него любящими глазами, то ты принимаешь и его всякие качества. И тогда трудоголик начинает больше времени проводить с семьей, а не на работе. Собственно, поэтому, когда мы влюблены, наши избранники все, как один, принцы. А потом, когда включаются ожидания, начинают вылезать неожиданности- ой, он не практичный и жадный!  rat
Я теперь вот понимаю, почему мой муж бросил пить со мной. Потому что я это принимала. Мне это не нравилось, как, наверное, не нравился бы горб у него или большие уши..но если полюбила горбатого, то ты его просто любишь и все. С горбом и ушами.
И еще, причина, по которой он пил, для него исчезла. К тому же я  так перезагрузила его жизнь, что ему и выпить некогда.  nasmeshka
А вот с остальными качествами мне пришлось бодаться долгие годы. И только за пару последних лет моего принятия ситуация стала меняться.
Когда мы только начали с ним жить, он мне говорил:" зачем я тебе? ты что, не видишь, кто я?" А я, помню, думала, что вижу. Вижу сияющий кристалл! Правда, обмотанный каким-то то тряпьем и ветошью. Но сила притяжения этого кристалла была такой мощной, что, понимая все умом и, приходя порою в ужас, я не могла сопротивляться.  Скажу больше, эта сила с годами не ослабевает. Она заставляет меня искать компромиссы, способы решения проблем в отношениях и все такое..Конечно, если б я была такая мудрая и просветленная, то, зная, как правильно, уже б купалась в счастье и безоблачных отношениях. Но я  desantnik nepuskaet ktotam
Поэтому до сих пор в пути..

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #24 : 30 Май, 2016, 09:18:20 »

Если я раньше водила машину, а теперь без прав на десять лет, но зачем мне СЕЙЧАС учить новые правила?
Если ты не собираешься снова за руль, то да, новые правила учить не за чем, а если ты планируешь покупку машины и собираешься ездить сама, то без знания правил вроде как и не обойтись, а?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #25 : 30 Май, 2016, 09:21:01 »

Собственно, поэтому, когда мы влюблены, наши избранники все, как один, принцы. А потом, когда включаются ожидания, начинают вылезать неожиданности- ой, он не практичный и жадный!
Влюблены в придуманный образ, не в реального человека. Не знаю как у кого, у меня было так.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #26 : 30 Май, 2016, 09:29:47 »

Если я раньше водила машину, а теперь без прав на десять лет, но зачем мне СЕЙЧАС учить новые правила?
Если ты не собираешься снова за руль, то да, новые правила учить не за чем, а если ты планируешь покупку машины и собираешься ездить сама, то без знания правил вроде как и не обойтись, а?
Ты снова переиначила. Если у тебя сейчас нет машины, то практиковать вождение ты не можешь. А, поскольку в правила постоянно вносятся изменения, то нет смысла их учить. Вот придет время получать права, тогда и нужно их выучть. Так же и  с мужчиной- если сейчас его нет, то как ты будешь практиковать принятие его качеств и любовь к нему?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 30 Май, 2016, 09:30:24 »

Так человек же без прав в данный момент, зачем ему сейчас новые правила? они за десять лет опять измениться могут nasmeshka (а вообще правила, которые реально надо знать для езды на машине всегда одинаковые и их не так много nasmeshka толстые книжки же придумывают для того, чтобы усложнить процесс получения прав ulybka6)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #28 : 30 Май, 2016, 09:35:51 »

Аня, это не по теме замечание, а за ради флуда!  nasmeshka  Базовые правила нужны для езды на машине, а знание правил со всякими изменениями- для участия в движении.  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 30 Май, 2016, 09:39:25 »

Да, и вот по аналогии с ПДД, мне кажется, Алена очень точно сформулировала основное "правило" (если можно так сказать nasmeshka)
но если полюбила горбатого, то ты его просто любишь и все. С горбом и ушами.
rabotaet rabotaet rabotaet